바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (220) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 15.10.22 14:52 답글 신고
    자차보험의 중요성을 다시한 일깨워주네요.
    답글 1
  • 레벨 소위 2 막다른길 15.10.22 22:36 답글 신고
    견적을 어케 뽑았든간에 허위만 아니면 됩니다.
    공업사에서 뽑아서 정식 수리 맡기더라도 보험사에서는 공업사랑 가격 다시 추라이 봅니다.
    그렇기 때문에 공업사에서는 최대한 많이 뽑고 나서 보험사랑 협의해서 다시 조절하죠..

저런 시덥잖은 협박에 걱정하지 마시구요. 법대로 처리 하시고 결국 꼬랑지 내릴께 분명합니다 ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 소령 3 너네엄마 15.10.22 23:06 답글 신고
    세상에... 인천공항 깡패 뉴스 자주보죠 공항은 세계최고인데 그 주변은 ㅇㅇ치 소굴이네요 그분들이 활개치는 이유는 다 있겠죠...? 견찰님들아?
    답글 2
  • 레벨 대위 2 컨티넨털GT 15.10.23 19:19 답글 신고
    말하는게 어이없기는 하지만 나이 오십에 저기서 주차알바하는 아저씨가 거금 700만원을 토해내야 한다니 한편으로 좀 짠하기도 하네요.
    아저씨 입장에선 진짜 날벼락일듯..
  • 레벨 준장 데스모세디치 15.10.23 19:34 답글 신고
    대물 뺑소니네요..
    저 제보자 없었으면 쌩돈 날라갔을텐데 인실ㅈ 시전..
  • 레벨 일병 ecoupe 15.10.23 21:06 답글 신고
    690 ㅋㅋ너라면 주겠냐 저런차 690에 돈좀더보태면 사겠네..이놈이나 저놈이나 사기꾼 천지
  • 레벨 상사 1 질질 15.10.23 22:00 답글 신고
    이거...앞뒤사정을 들어봐야할거같은데요;;; 수리비 690에 빡쳐서 저럴수도있을거같습니다;; 댓글 훑어보니 , 정식범퍼도아니고;;; 공임등을 고려해도 690은 무리가있어보입니다;;
  • 레벨 원사 3 aurumcantuss 15.10.23 23:17 답글 신고
    저도 몇달전에 홍콩 출국하며 발렛 맡겨논 제차를 찾으려 주차장에 갔더니 배터리가 한번 떨어졌다 붙여놨더라구요. 무슨일인지 알수는 없지만 오디오 셋팅값이 초기화 되어 있고 시계가 안맞아서.... 핸들리모컨이랑 클락슨이 말을 안듣고..그래서 따졌더니 민원담당자 전화번호 딸랑 하나주더라구요. 접수해드릴테니 낼 담당자랑 통화 하시라고...글구 공업사 갔더니 휴즈가 나가서 그런거라고 바로 교체해서 클락슨이랑 핸들리모컨은 살아나긴 했지만 담당자 전화 몇일이 지나도 없더이다. 오디오셋팅 다시 하고 난 후에 귀찮아서 담당자한테 연락안하긴 했지만 발렛 다신 안맡길려구요.
  • 레벨 원수 폭력부장관 15.10.24 00:39 답글 신고
    주차대행이란 단어에 까러 왔다가 690만원이란 단어에 이해하고 갑니다
  • 레벨 원사 3 아반따도르 15.10.24 02:01 답글 신고
    이래서 보험사 직원이 필요한거임...
    피해자,피의자들은 전번 주고받을필요없음!!
  • 레벨 병장 골드만삭수 15.10.24 03:03 답글 신고
    앞전 내용도 없고 덴트해도 충분 690???
  • 레벨 훈련병 시배목엔병신뿐 15.10.24 17:06 답글 신고
    공항사설주차 맡기면 엄한데 차 갖다놓더라. 논두렁에도 갖다놓고 큰길가에도 쭉 세워놓더라.
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 15.10.24 20:59 답글 신고
    인천공항에서 주차대행, 택시승차직원들은 전부 다 양X치인듯 싶네요 ㅉㅉㅉㅉ 전에 회사다닐때 인천공항에서 택시탈일이 가끔씩 있었는데 너무 불쾌하게 행동하고 지네들이 갑처럼 행동하더라고요 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 살살몰아 15.10.24 22:06 답글 신고
    출국장 3층인가 거기 원래 직영주차원이 있었고 사설이 군데군데 있었습니다. 근데 저번달에 가서 보니 편리한 출국장엔 사설만 있고 직영은 아래쪽으로 전부 내려갔다고 하더군요.. 직영에 맡기고 출국하는 곳까지 꽤 멀어요...
    이건 사설 좋으라고 그런건지..
    사설로 따지면 길거리 포장마차랑 뭐가 다를까요?
    불법을 알고도 그냥 두고 보고 있는 인천공항이 좀 아이러니 합니다.
    고객 편리는 안중에도 없나봅니다.
    그리고 절대 사설 맡기지 마세요.. 제가 모르고 직영인지 알고 맡겼다가 키로수가 100이상 찍혀 있더군요.
    사고가 없어서 그냥 넘어 가긴 했지만.. 그냥 직영이용하시는게 훨씬 안전합니다.
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.10.24 23:22 답글 신고
    ㅁㅊㄴ
  • 레벨 일병 짭새18 15.10.25 16:34 답글 신고
    인천공항갈땐 꼭 공항리무진아니면 ktx 타고다녀야 쓰것네
  • 레벨 원사 1 연비운전하자ㅜ 15.10.25 18:14 답글 신고
    나이만 처먹은 무개념에겐 인실좆이 정답입니다. 후기 부탁드립니다.
  • 레벨 이등병 sohyun 15.10.25 20:14 답글 신고
    엠비씨 뉴스에 나왔네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 지사불굴 15.10.25 22:29 답글 신고
    벤 차주분 뺑소니만 아니면 좋게 넘어갈수도 있었는데 박은놈이 적까치 나오니까 견적 입빠이 끊은것 같군요
  • 레벨 훈련병 구가의똥 15.10.25 23:07 답글 신고
    뺑소니도 문제고 저걸 공업소랑 쇼부보고 690 부른 사람도 문제네 뒷돈 받을꺼 아녀
    니네들 때문에 보험료가 오른다 저게 어디 봐서 690만원짜리 견적이냐
    690이라 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 15.10.26 00:02 답글 신고
    와... 자차보험 무조건 들어야겠네요..
    인천공항 이용할때 조심해야겠군요..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원수 KIA 15.10.26 08:51 답글 신고
    어처구니가 없네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 아크릴 15.10.26 11:48 답글 신고
    690만원.... 잘 해결되시길 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장