바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (116) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 후후후후 15.10.27 11:12 답글 신고
    모지...저상황에 양보나 예측 드립치는 사람들은??

그리고 본인차 급브레이크 밟는 상황 블박영상이나 확인해보고 양보 운운하시길
    블박영상으로 보면 시야 확보도 유리하고 속도감도 달라서 실제 상황보다 훨씬 여유로워보입니다.

여유있게 끼어들어온 것도 아니고
    3차선을 단번에 넘어 들어온건데 급브레이크라도 밟고 양보를 해줘야하는건가요?

그나마 운전자 분이 예측을 했으니 사고가 안난겁니다.
    김여사님이나 앞만보고 돌진하는 운전자였다면 사고가 났겠죠
    답글 3
  • 레벨 중사 1 SM노바 15.10.26 10:18 답글 신고
    놀라셨을 거 압니다만 진짜 당신이 잘못했네요 제가 운전 하면서 이런 말을 들었어요 .. 안 가고 있길래 여친이 저한테 언젠간 오빠도 저 상황이 될 것이라고 그러니 빵 하지 말라고 .. 님도 초행길 이나 갑자기 저 상황이 올 수 있으니 악플에 기분 좆같아 하지 마시고 양보운전 하세요 미안하고 놀라서 아반떼 안 가고 서 있는거 안 보이십니까 .. 너무 훅 들어온 것도 아닌데 개지랄을 떠시네요
    답글 22
  • 레벨 대령 3 후후후후 15.10.27 11:12 답글 신고
    모지...저상황에 양보나 예측 드립치는 사람들은??

그리고 본인차 급브레이크 밟는 상황 블박영상이나 확인해보고 양보 운운하시길
    블박영상으로 보면 시야 확보도 유리하고 속도감도 달라서 실제 상황보다 훨씬 여유로워보입니다.

여유있게 끼어들어온 것도 아니고
    3차선을 단번에 넘어 들어온건데 급브레이크라도 밟고 양보를 해줘야하는건가요?

그나마 운전자 분이 예측을 했으니 사고가 안난겁니다.
    김여사님이나 앞만보고 돌진하는 운전자였다면 사고가 났겠죠
  • 레벨 소위 3 간달스프 15.10.27 12:21 답글 신고
    과속이 심하네요
  • 레벨 대령 3 후후후후 15.10.27 12:52 신고
    @간달스프 화면이 빠르게 보인다고 배경이 빠르게 지나간다고 과속이라고 단정하지 마시고
    앞차와의 거리와 화면에 보이는 다른 차량의 속도를 보세요
    저 속도가 과속이라면 갑자기 끼어든 아반떼를 제외하고 화면상에 보이는 모든 차량이 과속입니다.
  • 레벨 원사 3 개불알티 15.10.27 18:54 신고
    @간달스프 블박 없죠? 하나 사요.
  • 레벨 중령 1 도길감성 15.10.27 11:38 답글 신고
    보배 또라이들 많네 md새끼가 미친놈이구만 하여튼 역겨운 씹선비들 ㅋㅋㅋ
    고속도로에서 md땜에 급정거 하다가 뒷차한테 뒷빵맞아도
    '나는 양보했으니 참 잘 했어 나는 착해' 이럴놈들
  • 레벨 하사 3 아나이거참 15.10.27 11:51 답글 신고
    md는 예측운전과 미리 차선변경하는 운전의 기본이 안되 있고 ,무조건 1차선주행,초행길이라고 해도 네비게이션이 계속 우측으로 빠지라고 했을 터인데도 딴짓하다 분기점 다와서 급하게 빠지는 민폐운전..... 운전의 기본이 안되어 남들의 배려로만 겨우 사고를 면하는 md......... 글쓴이 욕먹을 거 전혀 없음....
  • 레벨 소위 3 간달스프 15.10.27 12:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 배야 웃겨 죽겠다

지금 욕을 운전자 본인하게 하는거 맞죠??

과속운전에 방향지시등 소리도 안나는데 뭐라고요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 바짝긴장 15.10.27 12:22 답글 신고
    욕이 사이다 수준!!
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 15.10.27 12:41 답글 신고
    모든걸 다 떠나서 잘못한걸 잘못했다고 말하는데 왜

첨부터 잘못된건 이야기안하고

잘못을 지적한 사람한테 오히려더 뭐라하는건지

그지섹기들... 그러니까 평생 호구로 살아가는거야

잘못한걸 당당하게 잘못했다고 지적하고 뭐라하고

그에따른 처분을 받게끔 만들자 이 호구섹기들아

글쓴 사람이 뭘 그리 잘못했니?

이정도 이야기는 할수있지 마음 추스리고 똥밟았다 생각하세요

또는 좋게 좋게 생각하세요 이런식으로 이야기해야지

무슨 부처도 아니고 왜 양보안했나 왜 크락션 울렸냐

병신섹기들 아주 지랄을해요
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.10.27 15:34 답글 신고
    보배가 좀 이상한게 정작 주제와는 다른 엉뚱한 "글쓴이 꼬투리 잡는 귀신들"이 겁나 많으것 같더라구요.
    저도 예전에 교차로에서 맞은편 좌회전 차량이 중침후 기상천외한 방법으로 좌회전 하는 동영상을 올린적 있는데, 한 댓글러가"왜 우회전 하는 차량 방해되게 2차로에 서있나요?" 란 글을 보고 진짜 어이없어 했던 기억이 납니다. 1차로는 직좌,2차로는 직우 차로였었는데...
  • 레벨 훈련병 zzzzzzzz1 15.10.27 13:05 답글 신고
    둘다 잘한게 없는데 -_-?
  • 레벨 상사 2 운전은느림의미학 15.10.27 13:31 답글 신고
    다들 운전자 입장서는 안보고 3자입장에서만 보면 둘다 잘못이 있것죠..
    끼어든 아방이나 깜빡이 안키고 차선변경하는 블박차량이나~ 블박님 깜빡이 릴레이 무음아니죠~@@?
    저기서 예측이니 양보안했니 어쩌구 하는것들은 운전을 아예 모르는것으로 간주하고 무시하고 ~
    근데 저라도 블박입장이었음 쌍욕 나올거같은데요~~ 내목숨달렸는데 엄한놈때문에 하늘나라 갈순읍잖아유.
    끼어들기 늦었으면 다음 톨게이트로 나가믄되지 저건 좀 아니네요~ 고속도로에서 죽을려고 작정한것도 아니고 ~
  • 레벨 대령 2 소용돌이 15.10.27 13:37 답글 신고
    나 같아도 욕할거 같긴한데...

아방이 눈치 죨라 보면서 스물스물 오네...

차도 별로 없어서 멀리서도 오는거 보이고 예측은 충분히 했을 거라고 생각함

돌아가는게 맞지만.

내가 아방이라면저 짧은 시간에 갈등은 됬을거 같다.
  • 레벨 원사 2 악덕고용주 15.10.27 14:56 답글 신고
    으아...... 제가 싫어하는 스타일 ..
  • 레벨 하사 1 총각귀신 15.10.27 16:11 답글 신고
    블박차나 아방이나 운전스탈 똑같아 보이는건 저뿐인가요?
  • 레벨 소위 3 KoolShot 15.10.27 17:13 답글 신고
    운전은 딱히 문제 없으나 꼭 저렇게 경적 오래 울리고 쌍욕해야 하나
    그 욕 남한테 들리지도 않고 다 본인이 들으면서

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장