바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 x-power 11/12 11:59 답글 신고
    ㅎ..^^ 잘하셨어용~몇몇 소수의 택시기들때문에 좋은 기사님까지 욕다먹으니깐..
    안타깝네요...혹시나 해서 요즘은 사고때 사진은 꼭찍어놔야합니다...
    자기잘못이든아니든...안전운전하세용~
  • 레벨 병장 동삼지구대 11/12 16:14 답글 신고
    저 얼마전에 나이 환갑 처먹은 택시한테 조낸 당햇는데, 지가 가따 박키면 인정 사정 없을 낍니다.
  • 레벨 1 KJGY 11/12 20:05 답글 신고
    택시타보셔요 ^^ㅋ 글구 운전자분들과 대화해보세요.

정말 온화하시구 운전 잘하시는분들 계십니다.^^

너무 안좋게만 생각하지 맙시다.

아방이 귀여운뎅 아흑 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 LOHR 11/12 20:52 답글 신고
    운전석범버로박았는데 마지막사진은 헐~~~조수석범버네~~가짜!!!!!!!!!!!
  • 레벨 병장 크레도스매냐 11/12 21:47 답글 신고
    정말 오랜만에 분해서 글한번올리고 보다가 댓글한번 달아봅니다.
    저는 두달전에 택시하고 사고가났는데 제가 7:3으로 가해자였지요.
    제가 잘못하여 난사고였는데 제무쏘는 앞범퍼가 좀 긁혔구요, 매그너스택시는 조수석쪽 문짝두개가 아작이 났었습니다. 저는 쿵소리만들었지 충격이 거의없어서 그택시가 그만큼 부서진줄 상상도 못했지요, 아버지벌되시는 50대후반정도의 아저씨가 목을잡고 내리더군요..어의상실.. 그아저씨하는말 나는 아들벌되는사람한테 사기치고 돈뜯는 그런사람아니라고해서 현대해상 불러서 보험처리간단히끝내고 좋은아저씨만나서다행이라 생각하며 돌아왔죠..그렇게 일주일을 일하며 지내는데 그아저씨한테서 갑자기 전화오더니 지금 사고당일부터 계속입원중인데 인사사고접수를 왜안해주냐며 전화가 오더군요.. 혹시나했는데 역시나!! 정말 열받아서 뭐라했더니, 알만한사람이 왜그러냐더군요...이럴때좀 쉬는거아니겠냐면서.. 차수리비는 자체수리로 49만원으로 끝냈는데 병원비및 보상비로 100만원이상이 추가되는바람에 보험할증되고..전요즘 택시와 사고한번나길 벼르고있습니다.
    예전엔 아저씨들 고생하셔서 항상 양보하고 다녔으나 이젠 택시만보면 욕부터 나옵니다!! 보배에 택시보고 욕하시는분들심정 충분히 느끼고있습니다.
    어의없는 단속에걸려 분한맘에 주절주절 떠들어봅니다.
  • 레벨 하사 1 정지혁병장  11/12 22:31 답글 신고
    가짜가아니구요;; 조수석으로박아서 택시가 돌아버린겁니다;;
    새벽이라그런지 브렉끼를 밟아도 냅따 미끄러지드라구요;;
  • 레벨 하사 1 산삼보다좋은고삼 11/24 15:40 답글 신고
    ┗ 순정 범퍼 계속 쓰신건가요..? 정말 스크래치 밖에 남지 않았네요 ;;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장