바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 어차피한방이야 11/13 10:33 답글 신고
    엽에서 부터서 오면 뺵미러로 안보입니다.. 그래서 .. 엽으로한번처다보고 들어오든가해야하는데 요즘은 거진 빽미러만보고 업다십으면 차선팍팍 들어와서 문제네여..
  • 레벨 상병 화살코 11/13 10:38 답글 신고
    전 그래서 트럭용 볼록렌즈 싸이드 미뤄에 붙여놔서 사각지대가 훤히 보인답니다.
  • 레벨 소위 2 미안미안 11/13 11:40 답글 신고
    지가 비키던가 아님 박던가.. 아주 개심보로 운전하는 넘들 많아요.. 일산에서 나오는 차들 특히 심해요.. 인간들 아주 포기 했어여..
  • 레벨 1 박거성 11/13 11:45 답글 신고
    외 도로가 개판으로 보이는 줄 아세요 나는 1 이지만 다른사람은 4000 만이거든요

한사람이 한번씩만 실수해도 내눈에는 모든 사람이 운전 개판으로 하는것처럼 보이지요

당신도 한번의 실수를 했겠죠 그걸 다른 운전자가 보고 한국민들 운전 드럽게 한다고

할겁니다
  • 레벨 대령 3 제니어스 11/13 17:00 답글 신고
    역시 거성
  • 레벨 훈련병 내사랑람보 11/13 19:13 답글 신고
    운전 무서우면 안해야죠..
  • 레벨 상병 화살코 11/14 13:25 답글 신고
    개념없이운전하는사람이 하지말아야죠.
  • 레벨 상병 똥꼬아파 11/14 17:56 답글 신고
    옆 차선 차량의 사각 지대는 피해서 운전합시다. 즉, 옆 차선 차량일지라도 전방거리 기준으로 30미터 이상은 거리를 두고 운전하는 습관을 가지도록 하는게 좋겠네요
    하도 차선변경을 급히 하는 사람들이 많아서리... 내가 남을 잘 피하기도 해야겠지만... 남이 나를 잘 피할 수 있도록 운전하는 것도 중요합니다. 속도보다는 안전이 더 중요하지 않겠습니까?
  • 레벨 중사 2 gongja 11/14 19:47 답글 신고
    앞 차 사각지대에는 안들어가는 게 상책이구요........
    사각지대를 지날 때는 크락션 한번........................별 대책 없습니다.........
  • 레벨 훈련병 사자가산다 11/14 20:23 답글 신고
    아... 사각지대였나보네요... 저두 시내에서 가끔 그런적 있음... 욕 조낸 먹고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 Go!레이싱 11/14 21:16 답글 신고
    운전은 하면 할 수록 겁이나죠.
  • 레벨 상병 konakula 11/15 16:52 답글 신고
    무료야동 관람소 http://yeowoo3.com

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장