바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 유진사랑a 11/13 15:04 답글 신고
    맞아용 무관심한거같음
  • 레벨 상사 2 halon 11/13 16:57 답글 신고
    찬성 1000표
  • 레벨 대령 3 제니어스 11/13 16:58 답글 신고
    맨날 쌀밥만 먹고 살순 없지요, 때론 라면도 먹고, 빵도 먹어야 ^^; 근데 못봐서 섭섭
  • 레벨 상사 2 halon 11/13 17:01 답글 신고
    근대 은근히 중독성 있네요... 자꾸 떠오르는데 다시 보기는 싫다는..
  • 레벨 대위 3 에보랑 11/13 17:15 답글 신고
    이미지워졌군요.

지워지니 궁금하군요 얼마나 무서운,,,,
  • 레벨 중령 1 콩알 11/13 17:24 답글 신고
    보시면 정신 건강에 안좋습니다.
    사람이 그릇에 담겨 있습니다.
    그릇에 고기로된 줄도 있고.. 탁구공도 보이고..
    어찌되었던 좀 그런 사진이라.. 안보시는게 좋습니다.
  • 레벨 훈련병 eluxury 11/13 17:47 답글 신고
    정신건강에 매우 안좋아요. 새벽에 봤는데 무지 놀랬어요. ㅡㅡ;; 근데 좋게 생각하면 안전운전에는 도움이 될듯..
  • 레벨 1 너만의수퍼맨 11/13 22:23 답글 신고
    저기 사이트가면.. 저정돈 약과에 속해요.. 전국각지에서 제보자에 의해 동영상과 사진이 모아 운영해요..차량사고는 그냥 목록중 하나일뿐..다른게 훨씬많죠.. 전쟁, 자살, 화재, 살인 등등..경찰서에서나 볼만한..영상자료들.. 실질적으로 기억에 남는건 결과물이 아닌 과정인데.. 그거 진짜. 사람 미치죠...
  • 레벨 원사 2 giveup? 11/13 23:47 답글 신고
    보고 싶은데 어디가서 볼 수 있나요~?
  • 레벨 1 타이거77 11/14 01:59 답글 신고
    그사이트가어디죠??
  • 레벨 하사 1 뇌세포 11/14 07:48 답글 신고
    아 못봤는데 보고싶네. 이사람이 지우라는바람에 나같이 보고싶은사람들 보도 못하고 참 원망스럽소
  • 레벨 훈련병 Mapotoss 11/15 00:49 답글 신고
    misdeed1016@nate.com 으로 사진좀 부탁드릴께요..제동생이 오토바이 타는데 이걸보여줘서라도 경각식음 일깨워주고 싶네요..귀찮으시더라도 꼭 부탁드립니다.
  • 레벨 상병 창룡민유진 11/15 03:08 답글 신고
    네이년에 오토바이사망사고사진 검색창에 누르시면 리스트가 나오는데
    그중 웹목록 첫번째 2007.11.13 문서를 클릭하시면은 사진이 엑박이 뜹니다...
    그 엑박을 클릭하시면은 사진 나옵니다.....우웩~~~~~~~~ㅡ.ㅡ
  • 레벨 일병 짜세터비 11/15 13:57 답글 신고
    봤는데.... 좀 그렇군요 ㅠㅠ 가짜 같기두 하구~~ 암튼 좀 그렇네요 ..... 보시는 분들 후회 하지마세요 ..
  • 레벨 하사 1 뇌세포 11/16 12:02 답글 신고
    창룡민유진님 감사합니다. 네이버에서 그말대로 검색하니 나오네요. 뭐 보긴했는데, 그렇게 비위상하진 않던데, 4륜차에 2차로 사고당한듯 싶네요. 마네킹 같기도 한데, 첨엔 하도 형체가 이상해서 사람같지도 않았다는.. 가축인줄 알았네요. 하긴 사람이나 가축이나 매한가지지만

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장