바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (143) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.11.09 15:41 답글 신고
    일단 위로 올려 놓고 보자구요...어떨지...볼보의 대응이~~
    답글 1
  • 레벨 원사 2 해피두리 15.11.10 10:05 답글 신고
    "차니까 고장날 수 있지만, A/S를 똑바로 해줘야한다"

동의합니다. 힘 내세요.
    답글 1
  • 레벨 대위 3 해나님 15.11.10 10:21 답글 신고
    추천하고 갑니다.
    힘내세요
  • 레벨 상사 3 레드페라리F40 15.11.10 10:22 답글 신고
    볼보트랙터가 문제가 많나보네요
    전에도 어떤분이 이런글 올리셨는데 그분은 브레이크랑 조향장치 문제 인거 같던데? 그분은 해결 잘나셧나 모르겟네요
    차에 현수막 걸고 다니시던데..
    아무쪼록 글쓴분도 참다 참다 올리신듯 보이네요

정말 공감가는게
    고장날수잇지만 as는 똑바로 해줘야 한다는부분 크게 공감합니다.
    국산 모기업as 받으로 가면 늘 하는소리 원래 그래요 . 이딴소리하면 진짜 죽탱이를..
    보상 잘받으시길..
  • 레벨 소장 올티맥스 15.11.10 10:30 답글 신고
    끝까지 경청했습니다. 열받을수밖에 없네요.
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 15.11.10 10:39 답글 신고
    글쓴 분과 같이 생계와 직결된 경우라면 출퇴근용보다 문제 발생 시 피해가 더 큰데 이해가 안 되네요...암튼 수리 잘 되셔서 영업활동에 지장이 없게 되시길 바랍니다~
  • 레벨 하사 1 달구지박달제 15.11.10 11:43 답글 신고
    일반 서민만 죽어나는것.같습니다 ㅜㅜ 시간에 돈에 ... 나중에 피해보상 전부 받으시기 바랍니다.
  • 레벨 중령 3 로얄살룻트 15.11.10 11:54 답글 신고
    하튼 명차든 씹차든 헬조선만오면 왜 저모양일까요?
  • 레벨 이등병 목마르고배고픔 15.11.10 12:00 답글 신고
    도대체 누굴위해 만든법인지 이해가 안가네요
  • 레벨 원사 2 바람의노래 15.11.10 12:13 답글 신고
    국민도 보호못해주는 못난 정부
  • 레벨 대위 3 angelus 15.11.10 12:36 답글 신고
    레몬법 삼포법 좀 만들지......제조사는 대충 만들고 훌빠는구만.....쓰파~
  • 레벨 하사 2 횬다이죽이고싶다ㅡㅡ 15.11.10 12:42 답글 신고
    볼보야!!!
    폭스바겐이 같이 어깨동무하자고한다,
    어찌생각허냐??? 같이가고싶은모양인가보네??
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 15.11.10 12:42 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 그랜져7777 15.11.10 12:51 답글 신고
    ㅊㅊ
    애들아 들어가자~~~~
  • 레벨 병장 쓰리엠 15.11.10 13:10 답글 신고
    추천합니다~
  • 레벨 상사 2 드리대봐 15.11.10 13:20 답글 신고
    국토부에 민원신청해보세요. 자동차형식승인이 국토부관할이라 민원접수만되면 해결이 의외로 잘되는것 같더라구요. 전에 빨갱이440덤프 국토부에 민원접수해서 환불받은분 있다더군요.
  • 레벨 원사 3 여자성기삽니다 15.11.10 14:20 답글 신고
    저런 난수리는 제조사 쪽은 거의 알고 있던데 제조사 쪽을 문의하시는게 빠르지 않나 생각되네요 저도 이런쪽에 근무를 해서 아는데 정말 난수리는 제조사쪽에 문의하면 빠르게 피드백 해주더라구요. 부품 나가는게 데이터로 남기기때문에 모니터링부터 불량이 왜나는지까지 보더라구요 근대 정비하시는분들은 보통 자존심이나 쎄서 자기 힘으로 하려다 결국 클래임으로 커지는 사례가 많네요.
  • 레벨 소령 1 맛좋은딸기 15.11.10 14:23 답글 신고
    추천.
  • 레벨 상병 내친구붕붕이 15.11.10 14:24 답글 신고
    추천합니다. 국토부에 고발하세요!
  • 레벨 원사 1 큰건달 15.11.10 14:25 답글 신고
    힘내세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 깜빡이키라 15.11.10 14:43 답글 신고
    1년6개월 ...사람 피말림 잘해결 되셨으면
    합니다!그리고 일실젓 보여주세요!!!꼭
    정신적 피해가 더할거라 봅니다
    보상꼭 받으시길 ..
  • 레벨 병장 붕날라찍기 15.11.10 14:48 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 하사 1 파도v 15.11.10 15:28 답글 신고
    응원합니다. 힘들어도 지치지 마시구요! 함께 싸워 이깁시다!
  • 레벨 원사 3 아사사구 15.11.10 15:44 답글 신고
    내년에 회사에서 대형차 바꿀려고하는데;
    볼보는 제외시켜야겠네;
  • 레벨 중사 1 grape 15.11.10 16:19 답글 신고
    잘 해결되길 바랍니다. 힘내세요
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.11.10 16:25 답글 신고
    폭바짝 나겄네요!!!
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.11.10 22:02 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 아반떼똥차 15.11.11 09:40 답글 신고
    건방진것들 팔면 끝이냐?
  • 레벨 상병 aquaaqua 15.11.11 15:03 답글 신고
    “차니까 고장날 수 있다. 하지만 A/S를 똑바로 해줘야한다” 는게 제 생각입니다.

당연히 받아야할 A/S를 유독 우리나라만 힘들게 혹은 굽신거리면서 받아야하는게 이해가 안갑니다. 진상고객이 처음부터 진상고객일까요? 이런구조가 진상고객을 만드는게 아닐까요?
    ===================================================
    진상소비자 아닙니다....진상 제조자 진상 판매자입니다......일단 추천으로나마 응원합니다.
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 15.11.11 19:27 답글 신고
    화이팅요~~~
    내 재산은 내가 지키는겁니다

“차니까 고장날 수 있다. 하지만 A/S를 똑바로 해줘야한다”
  • 레벨 병장 keon 15.11.11 23:35 답글 신고
    다른 상용 트럭들도 수리를 이런식으로 해주나요?
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.11.12 00:10 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 15.11.12 01:55 답글 신고
    이건 머 님을 ~ 할말 없네요 저같으면 1년도 못버틸텐데요 하루 이틀 이러면 전 폭발 합니다~
    만약에 심하면 3~4일 정도로 한다하면 거품물을겁니다~
    더구나 1년동안 씩이나 일단 님도 천사표인데요
    완전 쩌는건 1년 정도 계속 as 하면서 양심이 있다면 차를 바꿔줘야지 정상입니다~
    이건 머 대놓고 사기를 치는거라 생각이 들수 밖에 없네요
    볼x도 똥줄좀 타봐야 제대로 할것 같습니다~
    우리나라 전체가 호구인가 쓰레기만 모아다 파는건가 수입 폐차장에서 조립해서 들어 오는건가
    이미지 실추가 되가네요~
  • 레벨 하사 1 스마트w 15.11.12 08:25 답글 신고
    저도 비슷한일을 당해보니 글쓰신분의 심정이 이해갑니다 힘내십시오~!!
  • 레벨 원사 3 안알라줌 15.11.12 09:48 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 상병 쏘오렌토R 15.11.12 16:15 답글 신고
    1년반 동안 엄청난 스트레스 ~~~엄청나네요
    힘내세요^^
  • 레벨 병장 음주운전푸우 15.11.13 15:59 답글 신고
    볼보, 작년인가 제작년에 소비자고발에서도 나왔는데,
    아직도 문제가 많군요. 모니터 앞에서는 다 해결해줄것같은 태도를 취하더니
    역시나..
  • 레벨 일병 뽀동이 15.11.15 14:11 답글 신고
    이래서 자국민회사가 잘해야 남들도 잘하지 않을까 싶네요.
    못된거만 처 배우고들 있으니 한심합니다.
    아무쪼록 잘 처리됬으면 좋겠습니다 .
  • 레벨 상사 2 매직샷 15.11.15 22:12 답글 신고
    추천합니다!! 힘내시고 꼭 이기세요!!
  • 레벨 훈련병 항가한 15.12.16 09:02 답글 신고
    에궁.좋은사람 바보되는 세상입니다.
    힘내시고 끝까지 갑시다.
    화이팅!
  • 레벨 대령 2 거세맨 15.12.16 10:09 답글 신고
    볼보 본사 항의문서ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 아프니까청춘은개소리 15.12.16 12:50 답글 신고
    요소수 쓰는 대형차 배기 촉매쪽에 문제가 생겨 배기파이프 통째로 갈아서 해결한적이 있는데 저차는 센서만 계속 교환이네요... 상대적으로 싼 부품들만 교체해주고... 배기 막힌건 스캐너에도 안 뜨기 때문에 몰라요.
  • 레벨 상병 우리동내굿짱 15.12.16 20:00 답글 신고
    듣어봤는데 볼보직원 너무 개잡들이 혼내내요 아쉽
  • 레벨 중령 3 힐러 15.12.18 10:39 답글 신고
    추천이 많이 늦었네요.. 힘내시고 꼭 좋은 결과가 있으실거라 사료됩니다.
    꼭!! 보상 다 받으시길 바랍니다!! 힘내세요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장