바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.11.11 10:03 답글 신고
    도로 바닥의 차로표시가 어떻게 되는지 모르겠지만...100:0이죠....차로상에 버스쪽 차로가 좌회전이 안된다면 빼도박도 못하는 100:0이구요...
  • 레벨 중장 배우며살자 15.11.11 10:07 답글 신고
    진짜 억울하시겠네요..
  • 레벨 소위 3 간달스프 15.11.11 10:11 답글 신고
    자자 이런경우 어떻게 하죠? 복날변견님의 글을 보고 금감원으로 신고합니다.
    단, 보험사에는 알리지 마시기 바랍니다.

http://www.fcsc.kr/D/fu_d_04.jsp

금융민원신청하기 클릭
  • 레벨 소위 3 syh9677 15.11.11 10:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 군산S63AMG 15.11.11 22:06 답글 신고
    금감원 신고 하는방법 모르시는분들을 위해서 이글 베댓으로 올려줍시다. 따봉 ㄱㄱ
  • 레벨 중령 1 세레지아 15.11.11 10:16 답글 신고
    100:0이네욤
  • 레벨 중장 베르데크 15.11.11 10:16 답글 신고
    묻지도 따지지도않고 100
  • 레벨 소위 3 syh9677 15.11.11 10:26 답글 신고
    100밀고가셔요
  • 레벨 대령 3 미키성 15.11.11 10:27 답글 신고
  • 레벨 하사 1 자동차 15.11.11 10:30 답글 신고
    100 동의
  • 레벨 병장 바람떠돌이 15.11.11 10:34 답글 신고
    버스공제, 택시공제 등 저 놈들은 진짜 본인이나 본인가족들이 택시/버스랑 사고가 한 번 나봐야 함 드러운 놈들...
    무조건 100:0이라고 생각합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 꿈꾸는사슴 15.11.11 10:51 답글 신고
    100에 한표.
  • 레벨 하사 1 냅둬봐 15.11.11 10:52 답글 신고
    100:0 움직였으니 과실이라니...경찰 답 없네요
  • 레벨 이등병 solgae85 15.11.11 11:33 답글 신고
    제가 잘못 들은거였어요. 아버지한테 다시 물어보니 경찰은 아예 얘기를 안 해줬다고 합니다. 보험사 직원만 일부분 과실있다고 얘기한 거였어요.
  • 레벨 하사 2 톨게이 15.11.11 23:37 신고
    @solgae85 그럼 글 수정해주셔야되는거아닌가요^^ 사람들이오해하겠네;;
  • 레벨 병장 별이되다 15.11.11 10:55 답글 신고
    저는 비슷한 상황에서 사고났다가 100%받은적있습니다. 자차처리 하시기전에 대물담당한테 전화걸어 금감원에 민원 넣겠다고 한마디 해보세요. 그래도 나아지는게 없으면 진짜로 금감원에 민원 넣으세요.
  • 레벨 상사 1 목장군 15.11.11 11:00 답글 신고
  • 레벨 소장 올티맥스 15.11.11 11:24 답글 신고
    중앙선을 넘어가야 피할수있는 사고라서 상대 과실 100 %한표 실어드립니다.
  • 레벨 이등병 solgae85 15.11.11 11:28 답글 신고
    여러분들의 도움 때문에 우리 측 보험회사에게 과실 없다는 결론 이끌어냈습니다. 고맙습니다. 덧붙여, 버스공제조합에서는 7:3으로 과실비율을 주장하더랍니다.
  • 레벨 준장 개매너헌터 15.11.11 11:44 답글 신고
    미친 것들의 이야기는 듣지마세요.
  • 레벨 대위 3 현명한남자 15.11.11 11:43 답글 신고
    과실 죽어도 인정못한다고 하시고 일단 두분다 병원 입원하십시오.

버스공제는 국토부에 민원 넣으시면 됩니다
  • 레벨 원사 2 블레이드실버말리부 15.11.11 11:59 답글 신고
    100프롭니다 버스공제 택시공제애들은 걍 무시 하세요
    갸들은 주로 개소리를 합니다.
  • 레벨 일병 bravoewb 15.11.11 12:14 답글 신고
    100%
  • 레벨 중위 1 오빠조금더김숙희 15.11.11 15:18 답글 신고
    잘 해결되서 다행이네요
    이게 과실이 생기면 말이 안되지
  • 레벨 이등병 일러스트레이션 15.11.11 19:51 답글 신고
    사천 톨게이트네요. 진주방향으로 진입하시는 도중에 사고가 나신건데,.... 이거 100:0나와야 정상이죠. 작성자님 아버지께선 정상적으로 신호받고 차선도 지켰는데 옆에서 그것도 뒤쪽에서 처 박는걸 무슨수로 피합니까 허허허........ 아니 저긴 그리고 저런식으로 사고날 껀덕지도 없는곳인데 대체 뭔일이래요....
  • 레벨 이등병 일러스트레이션 15.11.11 19:53 답글 신고
    게다가 저긴 버스가 밀어붙이면 피할곳도 없습니다. 중앙쪽에 분리대 형식으로 막아놨구요. 작성자님 아버진,ㄴ 정상적으로 차선잡고 안쪽으로 붙어가시는건데... 거참 버스기사 이상하고, 버스공제측도 엉망이고 ㅡ,.ㅡ..... 금감원 신고하시길.
  • 레벨 소장 보오배애들 15.11.11 20:13 답글 신고
    100:0 입니다. 받으셨다니 다행입니다.
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.11.12 05:33 답글 신고
    버스 차선이 좌회전 차선이 아니면 무조건 100:0
    버스 차선이 좌회전 차선이라도 100:0

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장