바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 매직샷 15.11.15 20:21 답글 신고
    현재 차에 블박키고 잠복중인데. . ㅎㅎ
    돈 몇푼안되지만 열받아서 담배물고 골목앞에 차세워두고있네요ㅎㅎ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.11.15 20:21 답글 신고
    잘못된 버릇은 고쳐줘야죠.
  • 레벨 상사 2 매직샷 15.11.15 20:22 답글 신고
    네 진짜 너구리라면박스들고 와리가리 하다가 훔쳐가는데 열받아죽겠네요
  • 레벨 상사 2 매직샷 15.11.15 20:22 답글 신고
    좀도둑이 득실거려서 시시티비 달을정도로 사다리만4개째 분실입니다. . 하. .
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 매직샷 15.11.15 21:42 답글 신고
    돈 얼마안되지만.. 진짜 화가나네요 먹고살기 힘든다지만...훔치는건 진짜 용납이 안됩니다..;;
  • 레벨 대위 3 장물반납하라 15.11.15 20:29 답글 신고
    증거가 그 정도면 오늘 당장 체포할 수 있었는데 경찰은 왜 체포 안 하고 내일로 미룰까요?
    가장 확실한 증거물인 사다리를 처분할 시간을 주는 걸까요?
    집에서 사다리를 확보하지 못하면 판사 앞에 내놓을 가장 중요한 증거가 없습니다.
    증거인멸할 시간을 주는 이유를 도통 모르겠네요.
    경찰이 국정원댓글녀 증거인멸할 시간 3일 준 사건이 생각나네요.
  • 레벨 상사 2 매직샷 15.11.15 21:43 답글 신고
    오늘은 제가 뒷모습...즉 사다리 들고가는 장면만 캡쳐해가는 바람에 내일 만나기로했습니다...

사다리 처분해버려도... 사다리없이 물건들고가다가 배회하다가 다시 없던 사다리를 오른손에 쥐고가는게

영상에 찍혀서 상관없을듯 싶습니다.
  • 레벨 대령 1 이수야니 15.11.15 20:35 답글 신고
    갈데까지 가야겠죠?ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 매직샷 15.11.15 21:43 답글 신고
    이동네 좀도둑이 너무많네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
    감사합니다!
  • 레벨 이등병 모닝민소리 15.11.15 21:03 답글 신고
    안녕하세요. SBS <블랙박스로 본 세상> 민소리 작가입니다.
    게재하신 사건에 대해 저희 프로그램에서 취재하고 싶습니다만,
    블랙박스 영상 제공 및 간단한 인터뷰 가능하실까요?
    연락 부탁드립니다. / ☎ 070.5001.3063 목요일 방송팀
  • 레벨 대령 3 산드라 15.11.15 23:46 답글 신고
    방송에도 나가네요
  • 레벨 소령 1 연천감악산 15.11.15 21:10 답글 신고
    강력처벌
  • 레벨 상사 2 매직샷 15.11.15 21:44 답글 신고
    소액이라 찝찝해도 일단 잡아보려구요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장