바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 서브넷 15.11.16 11:06 답글 신고
    깨진유리창의 법칙..
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.16 12:18 답글 신고
    그게 무슨말인가요??
  • 레벨 대위 3 보배빡침 15.11.16 12:48 신고
    @미씨써니 분위기 조성이 되니 너도나도 위반한다는 뜻
  • 레벨 상사 3 김씨 15.11.16 11:07 답글 신고
    완전히 2차선이 된네. 추천
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.16 12:18 답글 신고
    스물스물 같이가는데 기분이 뭐 같습니다.
  • 레벨 중령 2 정의롭다정의로워 15.11.16 11:07 답글 신고
    당연히 신고해야죠. 저도 신고할 영상 저장해두었는데 편집하는게 번거로워서 이러고 있네요.
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.16 12:20 답글 신고
    저도 처음엔 귀찮았는데 몇번해보니 크게 오래 안걸립니다. 저는 영상코딩본 + 넘버나온 캡쳐본 으로 신고합니다. 지금까지 8건 신고했는데 다 과태료 부과된걸로 알고있습니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.11.16 11:12 답글 신고
    이건 무조건 신고.
    얌체는 무조건 신고.
    시간 없어도 무조건 신고.
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.16 12:20 답글 신고
    저 6대 다 신고완료.
  • 레벨 이등병 1dsmk3 15.11.16 11:13 답글 신고
    송내 IC
    빙고!
  • 레벨 대위 3 바람단두목 15.11.16 11:21 답글 신고
    짜증나는 송내IC다

아예 진입부터 갓길 주행이네요 부개 방향에서 와서 합류한 차들때문에 밀려난건가 했더니만 부천쪽부터 아예 갓길 주행이라니 ㄷ
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.16 12:21 답글 신고
    주말에 서울 나갈때는 그냥 경인국도 탑니다. 저거 올라가는게 별거 아니라도 저 순간이 싫어서 국도탑니다.
  • 레벨 병장 너는왜 15.11.16 11:31 답글 신고
    신고가 답입니다
    빨리간만큼 요금 지불해야죠
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.16 12:22 답글 신고
    네 맞습니다. 모든일엔 댓가가 따르는 법이죠.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.11.16 11:33 답글 신고
    싸그리 신고가 정답~~!
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.16 12:22 답글 신고
    6대 신고했습니다.
  • 레벨 준장 오스트랄로피테쿠스 15.11.16 11:42 답글 신고
    나도 저런거 잘 안끼워줌
    진짜 마지막에 방향지시등 켰다고 미는...
  • 레벨 병장 키키러브 15.11.16 11:45 답글 신고
    솔직히안끼워주고싶은데
    사고나는것보다나을것같아서 걍끼워주네요
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.16 12:23 답글 신고
    저도 원래 끼워줬는데
    요근래 보니 아예 권리가 되어버린듯하여 이젠 안끼워줍니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.11.16 12:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이겼음.. 이건 칭찬.
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.16 12:23 답글 신고
    저 QM3 차량은 정말 얄미웠습니다. 앞에 좀 벌어지면 거기 가려다가 다시 돌아오고...에휴
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.11.16 12:09 답글 신고
    안양 평촌진입로처럼 그냥 가변차로로 하는게 답인거같음...
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.16 12:24 답글 신고
    아 거긴 가변차로인가요? 근데 송내/중동은 가변차로 하면 뭔가 더 나빠질 것 같네요.
    외곽 전체구간 중 통행량이 가장 많은 곳이라서요.
    효과가 있을까요???
  • 레벨 중사 3 민물장어o 15.11.16 12:19 답글 신고
    알아서 차선을 만들어 버리네.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.16 12:25 답글 신고
    저기 안다니는 사람들은 캡쳐만 보면 뭐가 잘못됐나 싶을 정도로 자연스럽습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.16 16:40 답글 신고
    안끼워주면 오히려 저한테 뭐라 하는 사람도....

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=355173

물론 운전중 휴대폰 사용은 죄송합니다ㅡㅜ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.11.16 12:44 답글 신고
    가끔 서울갈때 양재ic를 지나게되던데요 .. 얌체식으로 맨 앞으로 가서 끼어들기도 많이하고 램프구간의 차선폭이 넓다보니 이 영상처럼 모든 차량들이 두줄로 기어올라가던데요;; 거기 다니시는 분들은 어떻게 하시나요?? 뭐지뭐지 하면서도 너무 막히니깐 당연한건가 싶기도하고..
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.16 16:42 답글 신고
    거기도 진짜 헬게이트죠..
    저도 매일 아침 느낍니다. 뭐지뭐지 하다가 멍때리고 갓길운행하는 차량들만 보고있는거죠...하아.
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 15.11.16 12:55 답글 신고
    전 외각 타는데 몇번 신고하니 갓길 주행 확 줄었던데요 ㅎㅎ 전엔 줄줄이 비엔나였는데...요즘은 3~4대정도만 하더라구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.16 16:43 답글 신고
    저도 이젠 그냥 신고하려고요. 좋은게 좋은거라고 배운거는 개소리였습니다.
  • 레벨 중위 1 오빠조금더김숙희 15.11.16 13:02 답글 신고
    처음에 글 안읽고봤을때 2차선인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시바 이것들 다 신고해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.16 16:43 답글 신고
    이미 저 6대는 다 신고하였습니다. 담당자 배정 중으로 회신받았습니다.
  • 레벨 상사 2 라드히 15.11.16 13:16 답글 신고
    저런거 션션하게 양보해주면 버릇됩니다
    권리가 되었습니다. 이제.
  • 레벨 상병 시루이 15.11.16 13:20 답글 신고
    저는 정지선 위반 방향지시등 위반은 귀찮아서 신고 안하지만 이런 얌체 운전은 없는 시간 만들어서라도 무조건 신고합니다. 그리고 제 블박이 좀 된거라 깜빡이 키고 들어오면 무조건 양보해줍니다. 그래야 번호판이 확실히 보이거든요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.16 16:45 답글 신고
    저도 지난주에 촬영된 영상 중 측면부 화질이 개판이라 그 방법 씁니다. 잘 보이고 좋습니다.
  • 레벨 소장 파주시민 15.11.16 14:10 답글 신고
    저런건 매번 하는인간들만함.
    고로 보이는데로 신고하세요^^
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.16 16:46 답글 신고
    권리인듯 하면 진짜 권리를 드려야죠.
  • 레벨 중위 1 benze350 15.11.16 15:44 답글 신고
    개쓰레기들... 주차 주변사람들이 이걸 보고 차주가 어떤 인간인지 알아봐야될텐데. 실수로 , 혹은 잘 몰라서 위반하는건 봐주는게 좋겠지만, 저런 인간들은 다 알면서 저짓을하는거니 꼭 신고하셔야죠.
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.16 16:47 답글 신고
    가재는 게편. 얘기해봤자 지들 지인은 잘못없을듯 합니다.
    그냥 신고가 답입니다. 옆에서 얘기해봤자 못알아듣는 놈들 태반입니다.
  • 레벨 병장 pod트레일러 15.11.16 16:11 답글 신고
    갓길 운전하는것들은 모조리~~신고가 답입니다..
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.16 16:47 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장