바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.17 16:41 답글 신고
    승객안전을 담보로 있을수 없는일이죠.
    너무 빡빡하네 또는 봐주지 그랬냐는 댓글은 없었으면 합니다.
    답글 4
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 15.11.17 16:46 답글 신고
    정말 급한 문자를 잠깐 본것도 아닌 버스운전중 게임이라니....
    답글 1
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.11.17 17:03 답글 신고
    안타깝지만 대중의 안전을 책임지는 버스기사로서 자격이 없다 생각합니다.
    답글 0
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.17 16:41 답글 신고
    승객안전을 담보로 있을수 없는일이죠.
    너무 빡빡하네 또는 봐주지 그랬냐는 댓글은 없었으면 합니다.
  • 레벨 대령 3 후후후후 15.11.17 16:46 답글 신고
    승객뿐만 아니라
    버스처럼 대형차가 앞에 가는 경차라도 밀어버린다면
    경차 운전자는 최소 불구입니다..
    전복되면 인도의 보행자들도 위험하구요..
  • 레벨 하사 1 씨티맨 15.11.17 22:16 답글 신고
    t설마요..봐주지 하는사람 있겠습니까..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 체험삽입현장 15.11.18 18:19 답글 신고
    폰게임들 오토사냥 기본인데 좀 봐주지~
  • 레벨 하사 1 옵어로드 15.12.12 11:44 신고
    @체험삽입현장 닉값하네 진짜...에휴
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.11.17 16:45 답글 신고
    여러 목숨 미리 살리는 일이지요.
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 15.11.17 16:46 답글 신고
    정말 급한 문자를 잠깐 본것도 아닌 버스운전중 게임이라니....
  • 레벨 원수 equus2012 15.11.18 07:00 답글 신고
    정말 급한 문자도 사실 운전중에는 안돼죠.
  • 레벨 대령 3 후후후후 15.11.17 16:49 답글 신고
    미리 댓글로 말씀드리지만

1. 정확하게 게임화면 (coc)이었고
    2. 운행중에도 정차중에도 한결 같이 게임을 하고 있다고 했습니다
    3. 사진상에도 알피엠이든 속도계기판이든 바늘이 상당히 올라가 있었구요
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.11.18 11:42 답글 신고
    바른일 하셧습니다.. 감사해요 ^^ 추천
  • 레벨 중사 3 기와집마당을나온암탉 15.11.18 06:57 답글 신고
    인제 짤리면 집에서 다른사람 눈치 안보고 실컷 게임할수 있을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.11.17 17:03 답글 신고
    안타깝지만 대중의 안전을 책임지는 버스기사로서 자격이 없다 생각합니다.
  • 레벨 병장 잠이 15.11.17 17:08 답글 신고
    Coc는 나중에 하면되지 그렇게 약탈하고싶셨을까ㅜ
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.11.17 17:12 답글 신고
    무섭네요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 파주시민 15.11.17 17:19 답글 신고
    괜히 죄없는 여러사람 불쌍해 지는일보다는 저 한사람 불쌍해지는게 옳은일이지요....
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.11.17 17:25 답글 신고
    흠..
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 15.11.17 17:53 답글 신고
    이제 coc 하실 시간이 충분 하시겠군요.
  • 레벨 일병 문득하늘을 15.11.17 18:13 답글 신고
    원글이 안보이네요... 삭제하신건가요?
  • 레벨 중사 3 빨리달리자 15.11.17 18:39 답글 신고
    잘하셨네요....말이 안되는 것이지요
  • 레벨 대장 일확천금 15.11.17 18:51 답글 신고
    그 운전기사님 백수로 게임하면 되겠군요
  • 레벨 원사 3 곽초딩 15.11.17 19:00 답글 신고
    큰 사고나기전에 조치가 취해져서 다행이지요.그 해당 버스기사도 이참에 많은걸 깨달았습 좋겠네요.
  • 레벨 일병 차기전차 15.11.17 19:31 답글 신고
    잘하셨어요
    사고방지하신겁니다
  • 레벨 원사 1 눈꽃빙수 15.11.17 19:32 답글 신고
    호그라이더로 돼지운전이라두...
  • 레벨 대위 2 VGTR 15.11.17 19:40 답글 신고
    굿
  • 레벨 대령 3 까만안경보배중 15.11.17 19:52 답글 신고
    대형사고 예방 하신거예요
  • 레벨 중장 배우며살자 15.11.17 20:02 답글 신고
    잘 하신 일
  • 레벨 소위 2 bioeng 15.11.17 20:03 답글 신고
    징계받을 운전기사는 안되었지만, 그래도 운전 중 게임하다 큰 사고쳤다면 더 힘든 일을 겪었을 것이니 차라리 다행이라고 생각하셔야 할 듯.
  • 레벨 중위 1 인생아 15.11.17 20:45 답글 신고
    이런 신고는 적극찬성입니다!!
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.11.17 21:09 답글 신고
    으미...
  • 레벨 원사 2 Zkingkong 15.11.17 21:39 답글 신고
    중국이면 사형임다
  • 레벨 대위 1 고요남 15.11.17 21:56 답글 신고
    사이다
  • 레벨 준장 개매너헌터 15.11.17 22:00 답글 신고
    정말 잘하셨습니다.
    아니 자기 겜에 남의 목숨을 담보하다니.... ㅡㅡ;;
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 15.11.17 22:26 답글 신고
    생계수단이여도 그버스에 탄 승객이나 혹은 다른 운전자 보행자를 생각한다면 잘하셨습니다..
  • 레벨 중사 1 콘푸레끼 15.11.17 22:32 답글 신고
    어떻게 처리 된지 궁금했는데 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 반풍수 15.11.17 22:54 답글 신고
    저는 부산 시내버스에 승객을 많이태우고 가는데 기사양반이 이어폰끼고 있어서 놀랬는데 버스회사에 전화해서 혼내줬는데 참 희한한 기사양반 봤습니다. 이어폰은 운전중 매우 위험하죠 51번버스였죠..
  • 레벨 상사 3 구급상자 15.11.18 10:50 답글 신고
    블루투스 말합니꺼
    헤드셋 말합니꺼
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.11.17 23:02 답글 신고
    아이고 ...
  • 레벨 원사 2 마시는비타민드링크 15.11.18 00:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 회사에서 지네들끼리 하는 징계위원회... ㅋㅋ 어쨌든 적법하게 해고하겠다거나 아님 쉬쉬 넘어갈수도... 별겨아네여~ 징계위원회
  • 레벨 중장 세상속의나 15.11.18 01:12 답글 신고
    ㄷㄷㄷ;;

엄중 징계를 받았네요
  • 레벨 병장 엘리시온 15.11.18 01:43 답글 신고
    매우 잘하셨습니다.
  • 레벨 중장 컨버터블 15.11.18 05:22 답글 신고
    대중교통인 버스를 운전해서는 안될사람...
  • 레벨 준장 장어먹고싶다 15.11.18 07:09 답글 신고
    버스기사도 가정이 있고 먹여살려야할 식구가 있을텐데..
    다른직업 알아보길 추천해 봅니다.
    프로 게이머 데뷰 해라.
  • 레벨 상사 3 커피에는대우프리마 15.11.18 07:41 답글 신고
    캬 운전중 게임이라 기네스북에 나가면 돈벌겠는데
  • 레벨 대위 3 데세우스 15.11.18 08:22 답글 신고
    나이가 많으나 적으나
    겜돌이들이 너무 많은 대한민국
  • 레벨 소위 2 게이3 15.11.18 08:29 답글 신고
    급한문자는 뭐야 운전중에 급한 문자나 전화가 어딧냐? 가족이 입원하고 죽는다 해도 운전이 최우선이다 잠깐의 문자보는 순간에 다른 죄없는 사람들이 죽어나갈수 잇다 간단한 문자정도야 이런생각 자체를 버리길 대중교통 이용하거나
  • 레벨 대령 3 쌕스한번도모태범 15.11.18 08:44 답글 신고
    이제 편하게 게임하세요 :)
  • 레벨 중사 2 올란도디젤 15.11.18 09:01 답글 신고
    죽어봐야 저승 맛을 아나 큰 사고를 미연에 예방했다 생각 하세요.
  • 레벨 원수 36기통방구 15.11.18 09:08 답글 신고
    이긍
  • 레벨 중사 3 kppower 15.11.18 09:25 답글 신고
    회사원은 회사컴퓨터로 카톡도 게임도 인터넷도 하지말고 일만해야지
    무슨 버스기사만 죽일놈만드네
    여기 악성댓글 단 사람중에 일과시간에 진짜 100% 일만 하는 사람있나
  • 레벨 대위 2 pepsikoka 15.11.18 09:35 답글 신고
    운전중에 게임질하는게 자랑입니까
  • 레벨 원사 3 안영감 15.11.18 10:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 답없는 인생이네요
  • 레벨 대령 3 후후후후 15.11.18 10:50 답글 신고
    버스기사라서 근무시간에 게임을 하면 안되는 것이 아니라

사람은 누구나 인간이라면 운전하면서 게임을 하면 안됩니다

사고나서 다치거나 죽더라도 혼자 절벽에 떨어진다면 타인에게 피해라도 주지않죠
    그렇게 자기목숨만 걸고 운전중 게임을 한다면
    자기목숨 자기가 걸겠다는데 말리거나 욕할 사람 없겠다만은

그게 아니자나요
    시내 한복판에서..
    그것도 저 버스는 특히나 유동인구와 차량이 많은 강남구 송파구를 지나는 버스입니다
    승객수도 많은 편이고요

일과 상관없이 운전 중 게임하는 것 자체가 잘 못 되었다는겁니다
  • 레벨 준장 꿈이라도 15.11.18 11:40 답글 신고
    옆에 있으면 정말 쭉빵을 날리고 싶다.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.11.18 11:45 답글 신고
    kppower 님? 지금껏 글 보면 욕먹을 글들만 올리시는데

혹? 노이즈 마케팅 전문 학원 강사세요????

먹고살려니 하는 일이라면 이해 합니다 목구뇽이 포도청이니..^^ 허나

건 자체가 다른건데... 은유나 직유로 표현하기엔 전혀 다른 화두 입니다...

해서 반대 눌러 드림!!! ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 15.11.18 12:24 답글 신고
    으아구. 노답인생.
  • 레벨 중령 3 핫또구 15.11.18 13:44 답글 신고
    일과시간중이더라도 운전중엔 하지말았어야죠ㅠ
  • 레벨 중령 3 특별전시 15.11.18 14:00 답글 신고
    진짜 이런분이 계시구나..ㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 VVVVIP 15.11.18 14:25 답글 신고
    버러지는 밟아야제맛
  • 레벨 상사 3 청와대쥐박이 15.11.18 14:38 답글 신고
    이색 개 또라이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 임마 비교할걸 해라 이색히 진짜 니 주위 사람들 불쌍타
  • 레벨 하사 1 옵어로드 15.12.12 11:46 답글 신고
    욕도 해주지 맙시다 욕먹고 무럭무럭 자라는놈이에요...
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.11.18 10:15 답글 신고
    어느 누가봐도 저렇게 운전하고 있는 모습을 두둔할 자는 없을겁니다. 엇? 바로 위에 한사람 있군요! 죄송 합니다. 회사에서 폰질하는사람과 운전대 잡고 폰질하는걸 비교하는 어리숙한 사람이 바로위에 있는데 못봤습니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.11.18 10:21 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 백마hg 15.11.18 11:39 답글 신고
    자초한 일이니 어쩔수 없죠. .
  • 레벨 대장 도널드닭 15.11.18 12:20 답글 신고
    동정은 가지만 한편으로는 본인이 자초한 당연한 결과라 생각합니다.
  • 레벨 병장 Lucylucy 15.11.18 13:25 답글 신고
    와, 당연한 결과죠 정말 운전하면서 게임하는 건 진짜 정신 나간짓 ;것도 버스기사가
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 15.11.18 15:14 답글 신고
    잘하셨습니다. 그 기사 입장에선 한 가족의 생계가 날라간거지만 자칫 잘못하다간 수십가정의 생계가 날라갈 수 있었으니깐요~
  • 레벨 대장 페라리320D 15.11.18 15:46 답글 신고
    명불허전 개택 개버스 개렉카
  • 레벨 하사 2 RedNADA 15.11.18 16:25 답글 신고
    이건 진짜 잘한거..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장