바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 바닷가에산다 15.11.17 17:21 답글 신고
    밑에 패딩과 별 연관성은 없어보이는데 그냥 그런 일이 있었다는 이야기인 거죠.
  • 레벨 준장 이메이션 15.11.17 17:28 답글 신고
    네! ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 lp판 15.11.17 17:26 답글 신고
    입지않은 새옷은 교환및 환불이 가능하므로 중고가 아니죠.
    신차를 샀는데 딜러가 가지고 오다가 범퍼 작살내고 수리해서 가지고와서는
    그냥 타시라고하면 ..?
  • 레벨 준장 이메이션 15.11.17 17:29 답글 신고
    그렇죠!
    어머님이 입어보시고 사이즈 안 맞으면 교환해야하는데..세탁한 옷을 어느 매장이 교환해줄까요?
  • 레벨 소령 3 동자신공 15.11.18 00:18 답글 신고
    딜러가 가져오다 박살 날꺼 책임 물으려면 용품점 직접찾으러 가세요 ^^탁송후 벌어지는 일은 딜러가 개인적으로 다해결합니다
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.17 17:26 답글 신고
    이거랑 그거랑은 연관이 없어보이네요 ㅋㅋ

작성자님 사건은 가해자가 분명한 사건이고
    밑에글은 길바닥에서 아이가 혼자 넘어져서 오염된거구요...
  • 레벨 준장 이메이션 15.11.17 17:27 답글 신고
    연관은 없지만 연상이 돼서 글 올렸어요^^
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.17 17:34 신고
    @이메이션 네넿ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 15.11.17 17:56 답글 신고
    1차적으로 생각해도 잘못을 했으면 그에 맞는 책임을 지는게 당연한건데...요즘은 당연한게 너무 안당연하게 생각을 해서 그게 좀...
  • 레벨 중사 3 민물장어o 15.11.17 18:25 답글 신고
    에효.. 부모님 선물 사들고 기분좋게 고향가는 길 이셨을텐데.. 그넘의 쥬스가..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 샤프가위 15.11.17 19:07 답글 신고
    밑에 병원사고...글이 사라졌네요. 지웠나봅니다~ 나만그런가...내가 그상황이라면...자비로 세탁하고 입을텐데....
  • 레벨 하사 2 바닷가에산다 15.11.17 19:51 답글 신고
    대부분의 사람들은 그냥 옷버렸네. 에이씨하고 말지요. 가끔 보통사람들과 좀 다른 생각을 가진 사람들은 이걸 누구한테 책임을 물을까 하고 생각하는듯요...
  • 레벨 일병 FINA 15.11.18 01:59 답글 신고
    동감요 애가 잘못한걸 왜 그자리에다가 놓아 두었냐 다른쪽에 놓아 두었으면 그런일 없자 않냐 그러니 놓아둔사람에게도 과실이 나온다고 지껄이 색히들 때문에 점점 입아프고 살기 싫어지죠 법이 점점 사람들을 골탕먹이는 쪽으로 바뀌고 있는거 같아요. 착하게 나누면서 살았으면 좋겠는데
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.11.18 08:38 답글 신고
    솔직히 그글에 댓글은 이해할 수 없다고 썼지만, 속으로는 완전 개진상이네 라는 생각을 했습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장