바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.11.17 17:20 답글 신고
    영감탱이가 똥오줌을 못가리내요 ㅋ
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.11.17 17:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 FerrariTGV 15.11.17 17:21 답글 신고
    나이를 뒷구녕으로 드셨거니 하세요...
  • 레벨 준장 이메이션 15.11.17 17:23 답글 신고
    11대중과실사건이네요.
    1주 진단이면 벌금 50정도 나오나요?
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.11.17 17:29 답글 신고
    진단서 가지고 대인접수하고 치료는 꼭~ 한의원에서 받으세요

이기회에 한약도좀 드시고 그런다음 합의금도 받으시길

최후의 승자는 결국 보행자입니다
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.17 17:31 답글 신고
    응? 인도로 올라와서 친거면 11대중과실
    2주진단만나와도 벌금150~ 200정도 나올낀데~
    영감님이 도랐네~~
  • 레벨 중위 1 내총 15.11.17 17:33 답글 신고
    그냥 넘어가면 또 이런일 벌이라고 무책임하게 피하시는겁니다 또 다른 피해자가 생기죠
  • 레벨 병장 멍멍이귀여워 15.11.17 17:33 답글 신고
    70이면 운전 못하게 해야 된다고 생각함
  • 레벨 대령 3 날마다개꿈 15.11.17 17:42 답글 신고
    아마 40년전에 따셨을수도..
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.11.17 18:01 답글 신고
    이참에 면허 뺏었으면 좋겠네.. 미친 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 freex2 15.11.17 18:04 답글 신고
    회사주변 건물주차장들이 다 인도타고 들어와야하는 방식인데 가끔 돌아오기싫어서 인도로 달리는 차들이 보임.
    이글이 남일같지않아보이네요.
  • 레벨 중사 3 빨리달리자 15.11.17 18:37 답글 신고
    그냥 미안하다고 하면 될것을...먼저 할말이 어디 다치지는 않았수...미안하네요....이말이 어렵나...쩝
  • 레벨 소위 1 세단라이프 15.11.17 18:59 답글 신고
    충청도 같은 지방들이 90년대 이후부터 계속 저렇게 차가 우선인줄 아는 노인네와 저런 노인네 한테 인성 물려 받은
    자식들이 꾸준이 늘어서 지방국도 마을들은 아주 개판 되었죠. 사고 났다하면 사망사고나 그에 준하는 사고고.
    일단 차가 먼저다 이다보니 노인보호구역 어린이 보호구역 야생동물 출몰지역 다 좆까 이런 마인드죠.
    지방 국도 다니며 위반하는 놈들 보면 다 신고 해야 해요.
  • 레벨 원사 3 까리뽕쌈 15.11.17 20:46 답글 신고
    노친네 맛 갔네.
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.11.17 22:59 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 소위 1 찾아보기 15.11.18 00:22 답글 신고
    성품과 행실도 곱게 늙으셔야 하는데 본문의 할아버지는 안됐네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장