바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 코냉이 15.11.17 17:49 답글 신고
    Kp800은 보급형인듯
    가격만 봐도 차이나네요
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.11.18 00:59 답글 신고
    그렇죠? 너무 열받아서 강력하게 항의해야겠음.
  • 레벨 중령 3 이따구야 15.11.17 17:54 답글 신고
    아이나비 3d는 업그레이드요금 발생 하지 않나요?
    1년에 2만원인가 하지 않나요?
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.11.18 00:58 답글 신고
    요즘은 무상이라던대여?
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 15.11.17 17:55 답글 신고
    파인드라이브를 추천해 드립니다. 아직도 업글에 돈 받나요?처음에 썼던 제품이 5년전꺼라...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.11.17 17:59 답글 신고
    제가 딱 봤을 땐 KP500이 윗급같은데요.. 무선 인터넷 부분과 흠.. SDHC 추가 지원 부분이랑 흠.. 아닌가?
    하여간 아이나비는 고급제품 내놓고 겉보기 스펙 높인 싸구려 제품 내놓는데 도가 튼 놈들인지라.. 잘 확인해보세용..
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.11.18 00:58 답글 신고
    음... 맞죠? 제가봐도 kp500이 윗급같아서 항의해야겠습니다.

말뿐인 윗급인 kp800
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.11.18 00:57 답글 신고
    왜 비추하시는거죠 ㅎㅎ 말씀해주시면 새겨들을게요~
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 15.11.17 18:19 답글 신고
    아이나비 g1쁘라스 썼는데 고장 잘납니다.지피에스 한번인가 두번 고장나서 as받고 2년정도 지나니 완전 맛가서 후방카메라 모니터로만 쓰네요ㅋㅋㅋ3d 업데이트비용 별도에 암튼 아이나비는 별로...교품 받으시고 다시 되팔으셔서 다른회사껄로 사시는게 좋지 싶습니다
  • 레벨 대위 3 보지냄새 15.11.17 18:57 답글 신고
    언재적 이야기들 하시는지;;;

3d업데이트 비용 다 무료화 됬습니다.
  • 레벨 대령 1 sjc489 15.11.17 19:07 답글 신고
    고려적 얘기하시는구만요
    응답하라 2013
  • 레벨 중사 1 구라쟁이 15.11.17 21:12 답글 신고
    파인드라이브쓰세요
  • 레벨 대위 1 지민조아 15.11.17 23:27 답글 신고
    전 x1거치형 쓰는데 대만족이요
  • 레벨 상병 쉐슬람대표이사 15.11.18 05:19 답글 신고
    하하 ㅡㅡ 아이나비 내비 개발자입니다
    800이 2년정도 더 신형모델입니다
    윈도우 기반 내비중에 나름 최신...하지만 저라면 둘중에는 500 합니다.
    이왕이면 x1대시 모델 달라고 해보세요
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.11.19 00:05 답글 신고
    상위등급만줄수있고 계산서영수증이있으면 환불해준다고하내요
  • 레벨 하사 2 디뷔니 15.11.18 22:03 답글 신고
    저도 파인드라이브 추천드립니다.
    아이나비...한번씩 길안내중에 뻣는거 참 사람 환장하게 합니다.신제품이라고 예외없더군요.
    예전에 아이나비부터 계속 쓰다가 한번씩 뻣는통에 파인드라이브로 갈아탔습니다만 8년넘게 파인드라이브만 써왔는데
    뻣거나 뭐 그런건 없어서 좋네요.
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.11.19 00:06 답글 신고
    뻣는거진짜 당황스럽더군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장