바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (143) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 찰지네 15.11.19 17:33 답글 신고
    귀찮다고 신고 안하시면 담에 저런 김여사 역주행 차량에 정면충돌 당하십..아..아닙니다.
    답글 1
  • 레벨 상사 2 320DF90 15.11.19 17:23 답글 신고
    왜저런 여자한테 면허를 내줘서 우리나라보험손해율을 높이고있을까? 범퍼카 몰수준 밖에 안되는듯. 차도 운전수준에 적당한 차네요. 폐차될껄 감안하고...따로 신고해주세요..중침하고 신호위반합치면 면허정지되던가 벌금 두둑히내겠어요?

다만 저런 모지리들한테 살려준다는 생각으로 빵빵좀 해주세요. 살려줬다는 생각도 못하겠지만..
    답글 0
  • 레벨 하사 2 후킹미스 15.11.20 09:08 답글 신고
    저 영상 그대로 신고하시면 그중에 벌점 가장 큰걸로 1건 처리만 됩니다

역주행(중앙선침범)1건 / 방향지시등 미점등 1건 / 지정차로 위반 1건 / 등 각 행위를 나누어 신고하셔야

건별로 처리가되어 벌점이 부과됩니다

수고스러우시겠지만 건별로 신고해주시어 면허가 취소되게끔 해주셨음 좋겠어요 ㅠ
    답글 1
  • 레벨 하사 2 후킹미스 15.11.20 09:08 답글 신고
    저 영상 그대로 신고하시면 그중에 벌점 가장 큰걸로 1건 처리만 됩니다

역주행(중앙선침범)1건 / 방향지시등 미점등 1건 / 지정차로 위반 1건 / 등 각 행위를 나누어 신고하셔야

건별로 처리가되어 벌점이 부과됩니다

수고스러우시겠지만 건별로 신고해주시어 면허가 취소되게끔 해주셨음 좋겠어요 ㅠ
  • 레벨 대위 1 원래그렇게 15.11.20 09:55 답글 신고
    건별로도 처리하기도 하던데요.
    전에 하도 운전 더럽게하는 차량 신고해봤는데,
    신호위반, 방향지시등 미점등, 불법등화류 다 부과한다고 답변오더군요.
    (물론, 해당사항 건별 처리요청했구요)
  • 레벨 중위 1 소마 15.11.20 09:11 답글 신고
    교차로 통행방법위반임다
  • 레벨 병장 1038 15.11.20 09:13 답글 신고
    최고임다
  • 레벨 상병 bh2638 15.11.20 09:30 답글 신고
    저 차 번호는 지우시는게 좋겠네요. 민사로 고소 들어갑니다
  • 레벨 하사 3 UF 15.11.20 10:45 답글 신고
    감사합니다~
    화질 낮춰서 다시 편집해서 올렸음
  • 레벨 대위 2 아슈아리 15.11.20 09:37 답글 신고
    이건 경찰에 신고해야될듯...아이의 목숨까지...햐....아이가 불쌍하네요...
  • 레벨 소위 2 제이j 15.11.20 09:42 답글 신고
    뒤질려면 혼자 가시는걸로 제발~
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 15.11.20 09:42 답글 신고
    운전을 개좃같이하고 다니네..
  • 레벨 준장 띨폰 15.11.20 09:42 답글 신고
    크~~~헐
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 15.11.20 09:46 답글 신고
    와~제주도 이마트쪽이네요~ 오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 배짱이스쿨 15.11.20 09:59 답글 신고
    운전이 안되면 집중이라도 하든지 개판이네 아주 이런건 면허를 따게한 정부가 잘못한거 아닌가 진심
  • 레벨 대위 1 애희 15.11.20 10:00 답글 신고
    ....... 할 말이 없다........
  • 레벨 원사 3 이삼봉 15.11.20 10:04 답글 신고
    황색차선, 좌회전차선, 점멸 빨간신호등을 전혀 모르는 것 같군요.
    이런 면허증이니 중국에서도 인정을 안 할 수 밖에....
  • 레벨 원사 3호봉 해밀해밀 15.11.20 10:09 답글 신고
    영상보다 음성이 더 웃기네요. "야야야야야야야 김여사야 야야야야 미친김여사야 꺽꺽꺼"
  • 레벨 하사 3 UF 15.11.20 10:49 답글 신고
    좌회전 할걸로 생각해서 빨리 들어가라 빨리 들어가라 하다 계속 직진 하길래 미x 라고 했네요 ㅋㅋ
    끝까지 직진 할줄은 몰랐습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 흉기아올뉴모닝 15.11.20 10:15 답글 신고
    사고안나는거보면 고수인데? 차도안아쉬울차고
  • 레벨 병장 Muserr 15.11.20 10:18 답글 신고
    진짜 개판이군요
  • 레벨 준장 실버주블리 15.11.20 10:33 답글 신고
    진짜 이건 육체적인문제 ,, 머리문제다......
  • 레벨 소위 1 초절정꽃미남 15.11.20 10:34 답글 신고
    시봘 김여사 김치년 왈 : 어머 나는 운전 잘해서 상관없거든욧!! 무슨상관이에욧! 아몰랑 님 고소할거에욧!!
  • 레벨 소위 3 아크릴 15.11.20 10:35 답글 신고
    브레이크등은 왜 계속 들어와 있죠??? 혹시 양발운전???
  • 레벨 일병 다성이 15.11.20 10:43 답글 신고
    아이고 삼춘 그자락허멍 어디래감수과게.. 사장님 블랙박스 뭐쓰세요? 정보좀줍써 ^^
  • 레벨 하사 3 UF 15.11.20 10:50 답글 신고
    알바트로스 2마씸 3나와땐 햄수다 그거 씁서 40만원쯤일꺼구다
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.11.20 10:52 답글 신고
    면허는있는건지..
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 15.11.20 11:02 답글 신고
    코너의 정석이네요.
    코너 바깥쪽으로 진입하여 안쪽으로 파고 든 후에
    다시 바깥쪽으로 탈출하는 방법인데요.
    그냥 돌아 나올 경우 뒷바퀴등이 슬립등을 일으켜 차가 회전 할수 있기에
    저런 방식으로 코너를 탈출하는 겁니다.

-이걸 배우신듯요. 가르친 넘이 중앙선의 의미는 아직 안 가르쳤을지도-
  • 레벨 원사 3호봉 해밀해밀 15.11.20 12:36 답글 신고
    이니셜D
  • 레벨 중위 2 바람의나라 15.11.20 11:15 답글 신고
    블박님 좀 위험하심 저런차는 안전거리를 충분히 두고 따라가셔야죠 그렇게 바짝 붙어있다가

반대편차랑 정면충돌하면 님차도 피해봅니다...
  • 레벨 원사 3 1초보운전1 15.11.20 11:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 우리나라는 면허따기 참 쉬운듯 자기 차선도 모르고 달리는 ;; 진짜 영상보고 할 말이없네 ;;
  • 레벨 이등병 짤뚱이 15.11.20 11:52 답글 신고
    교육을 먼저 받게해야 합니다 뭘 잘못했는지를 알아야죠
  • 레벨 중장 데모크라시 15.11.20 12:07 답글 신고
    꼭 신고하세요
  • 레벨 중장 컨버터블 15.11.20 12:40 답글 신고
    디지려면 혼자디져라.
    미췬김여사뇬아.
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 15.11.20 14:17 답글 신고
    내가 가는곳이 길이다~!
    레드마티즈~!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원수 눈팅만15년 15.11.20 14:30 답글 신고
    법이 무색하군요
  • 레벨 준장 보슬강국 15.11.20 14:33 답글 신고
    와~~~ 진짜 운전 젖같이 하네.....
  • 레벨 소령 2 미얀미얀미얀마 15.11.20 17:12 답글 신고
    ㅇ,.ㅇ; 사고안난게 천만다행이구만....헐
  • 레벨 중사 3 브레드홍 15.11.20 17:33 답글 신고
    역주행망해도 벌금좀 받으시고
    좌회전에서 직진한거는 봐줘요 ㅋㅋ
    어차피 2차로 직진차선에 주차한 코란도 땜에 님도
    좌회전 차선 물고 직진했잔아여 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 UF 15.11.20 18:34 답글 신고
    코란도 안보이셈? 코란도 박고 가라는건가요?
  • 레벨 소위 1 필유린 15.11.22 18:38 답글 신고
    제주 탑동로 라마다 뒤입니다. 용두암쪽으로 진행하는겁니다
  • 레벨 대령 1 알라온 15.11.21 12:04 답글 신고
    베스트 김여사네 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 15.11.22 12:10 답글 신고
    여자면 다고 이쁘면그냥 넘어가고 블박님 호인 인가봐요
    그러다 오지게 제대로 함 당합니다 저런년한테....
  • 레벨 대위 3 야동왕정탁구 15.11.22 20:15 답글 신고
    허허~~
    삼대에 걸처 인생을 좁아먹을 이모넹....ㅡ,.ㅡ
    먹돌은 보신하기에 좋은 식당이지 말입니다.
  • 레벨 이등병 총알없음 15.11.22 23:00 답글 신고
    그냥 신경안쓰고 첨봤을때 뭐가 잘못됐는지 몰랐는데 다시보니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 이건뭐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.11.23 17:32 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장