바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 케이쓰뤼 15.11.19 15:36 답글 신고
    그럼 아저씨 불러드릴까용 그러세요
  • 레벨 중사 2호봉 아폭기 15.11.19 15:37 답글 신고
    아줌마 ㅋㅋㅋㅋ 40대들 아줌마라 부르면 기겁하는 아줌마들 몇 있습니다
  • 레벨 일병 거부기시도 15.11.19 15:37 답글 신고
    신호대기하고있었는데 뒤에서 그대로 박아주시네요 브레이크 잡는 소리도 없는 그냥
  • 레벨 중위 3 쌍구 15.11.19 15:39 답글 신고
    최대한 fm진행 하세요

매가 약
  • 레벨 하사 1 다크홀릭 15.11.19 15:39 답글 신고
    무과실이면 그냥 사업소로....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.11.19 15:44 답글 신고
    허.....저런.....
  • 레벨 일병 거부기시도 15.11.19 15:45 답글 신고
    과실 100대0 나오는건 당연하겠지요?ㅎㅎ지금 병원에 입원중입니다
  • 레벨 병장 다척추카리에스 15.11.19 16:12 답글 신고
    말한마디가 천냥 빛도 값는다고 했습니다. 보상받을꺼 다 받고 몸건강히 퇴원하세요.
  • 레벨 일병 거부기시도 15.11.19 15:46 답글 신고
    근데 사고나서 차값떨어진것도 보상 받을수 있다고 아는데 그건 어떻해 진행 해야 하나요??
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.11.19 15:58 답글 신고
    그부분은 보험사에 여쭤보시는게...
  • 레벨 대위 3 knightM 15.11.19 16:12 답글 신고
    보험회사에 물어 보실때

" 혹시 감가삼각비용은 ? " 이라고 하지마시고요

내차가 출고 6개월 된 새차인데 감가삼각비용 산정해서 알려 주세요 라고 당연히 받을거 받는다는 생각으로 이야기 하세요

그리고 차량에 유리막코팅 같은거 하신거 있음 그거 다시 하시고 비용 청구 가능 합니다
  • 레벨 일병 거부기시도 15.11.19 16:18 신고
    @knightM 좋은정보감사합니다
  • 레벨 일병 스파기 15.11.19 19:11 답글 신고
    차값 떨어진갓까지 보상받으시려면 기준이 따로 있습니다~ 차량 가격에 따라 조금씩 다른 걸로 알고있어용 ㅋㅋ 쏘렌토 차량이라면 대충 수리비가 200-300 이상 나와야 보상 받을 수 있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 스자리아 15.11.19 20:36 답글 신고
    차량렌트 안하시면 돈으로 받으실수 있습니다. 그것도 알아두세요
  • 레벨 하사 3 일등만 15.11.19 15:48 답글 신고
    전 새차 사고 7일만에 빽판넬교환햇습죠 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 15.11.19 15:49 답글 신고
    제대로 누우시죠.ㅋㅋㅋ 김여사 정말 으휴... 몸조리 잘하시길..
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 15.11.19 15:51 답글 신고
    아픈거 치료 다받을때까지 불편해도 병원에 있어야 할듯...
  • 레벨 이등병 짜라투스트라 15.11.19 16:03 답글 신고
    담부턴 여사님이라고 하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.11.19 16:41 답글 신고
    아직 할머니는 아닌것 같아서 아줌마라고 불렸습니다. 라고 하시면 됩니다.
  • 레벨 일병 카이아크만 15.11.19 18:02 답글 신고
    경찰서 신고도 하셔야
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.11.19 19:15 답글 신고
    ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.11.19 19:33 답글 신고
    신고부터 하세요 하는 꼬라지 보니 나중에 말바꿀듯 얼굴에 철판 깔고
  • 레벨 소위 1 이클립스3 15.11.19 19:48 답글 신고
    차값이 훅~떨어 졌네여
  • 레벨 병장 열선비의나라 15.11.19 20:45 답글 신고
    사고차 되었네요..
    범퍼나 문짝은 사고나도 단순교환이라 무사고로 분류되는데
    판넬부분 손상입은거면..마음이 아프네요..
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.11.19 21:01 답글 신고
    아줌마 이뿌던가요?
  • 레벨 하사 2 RIDERJ 15.11.19 21:08 답글 신고
    자르고 용접하는거 정말 엄청 짜증나죠..
    고속주행 생각하면 불안하기도 하고ㅠ
  • 레벨 병장 뽀로로자전차 15.11.19 21:54 답글 신고
    진짜 뭐라고 불러야되지요? 어럽네요 갑자기 ㅎㅎ 아가씨? 저기요? 거기 사고내신분?
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.11.19 23:23 답글 신고
    야 이년아 라고....부르시지
  • 레벨 간호사 미안한데일주일잇다 15.11.20 13:04 답글 신고
    ㅁㅊ색희~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장