바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.11.20 12:28 답글 신고
    영상 27초경 K7? K9은
    자기는 들어와놓고 상대방은 못들어가게하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.20 12:31 답글 신고
    지금보니 그러네요ㅋㅋㅋ
    꼭 저런 심보가 있죠. 지는 되고 남은 안되고.
  • 레벨 하사 3 UF 15.11.20 13:39 답글 신고
    와 다시보니 진짜 쓰레기새끼네요
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.20 14:20 신고
    @UF 저건 좀 아니지 싶습니다. 지도 들어갔으면서ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.20 14:19 신고
    @3275 오~ 그럴싸한데요?ㅋ
  • 레벨 중사 3 케이쓰뤼 15.11.20 12:29 답글 신고
    갓길주행 단속카메라 설치해야되겟만유 영상에 차량번호판 잘보이던가요!?
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.20 12:32 답글 신고
    인코딩했더니 화질이 X망 입니다.
    원본은 적나라하게 다 보여서 일부러 이걸로 올립니다.

최소한의 프라이버시죠.
  • 레벨 중사 3 케이쓰뤼 15.11.20 12:33 신고
    @미씨써니 신고할라는 목적말하는건데용 ㅋㅋ 그래도 잘보이면 신고해야죵 새치기은 조금 이해가지만 갓길주행은 좀
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.20 14:19 답글 신고
    아 위에 캡쳐된 차들은 다 신고했습니다.
    원본은 선명하게 잘 보입니다.

파사트, 투싼, NF, QM5, 뉴쏘렌토, 액티언
    6대네요.

나머지는 프레임이 깨지는 바람에 번호가...
  • 레벨 중사 2 칼질레이서 15.11.20 12:36 답글 신고
    송내 ic 상습 구간이죠 ㅎ 초입에 견찰들있으면 차선 잘지키는데 없으면 저난리들임~!
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.20 14:20 답글 신고
    오늘은 초입만 막히고 중간지점 이상부터는 잘 갔는데 말이죠;
  • 레벨 상사 2 조그만뜨락 16.02.26 08:16 답글 신고
    견찰이라는 말은 보기가 좋지 않네요.
  • 레벨 중위 1 오빠조금더김숙희 15.11.20 12:36 답글 신고
    신고는 하신거죠?^^
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.20 14:21 답글 신고
    6대 했습니다. 나머지는 잘 안보이는데 유추해서 번호적기 뭐해서요;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.20 14:21 답글 신고
    매일 지나다니지만 진짜 헬 입니다.
  • 레벨 중령 1 baekjag 15.11.20 12:50 답글 신고
    다들 잘 간다 ^^~
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.20 14:22 답글 신고
    갓길타면 간격이 감이 오나요? 그것도 참 궁금.
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.11.20 12:53 답글 신고
    다들 편하게 운전하네요. 보답해줘야죠.
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.20 14:22 답글 신고
    답 드려야죠. 그래서 시간내서 일부러라도 신고합니다.
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 15.11.20 13:04 답글 신고
    얌체들~~~
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.20 14:23 답글 신고
    저는 딱지값을 드려야...죠!
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.11.20 13:07 답글 신고
    꼬라지들 하곤. 꼭 신고부탁요!
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.20 14:23 답글 신고
    넵. 아까 다 했습니다.

수요일에 올린건 14대나 되는데 오늘은 6대입니다.
  • 레벨 준장 개매너헌터 15.11.20 13:12 답글 신고
    처음은 그 결과가 미미할수있으나
    하다보면 점점 그 수가 줄어들드라구요.
    저도 출근길에 비슷한 구간이 2구간정도 있는데 1년~2년 꾸준히 하니 많이 없어졌습니다.
    대부분 저런 짓들은 하던분들이 주로 합니다.
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.20 14:25 답글 신고
    저도 좀 더 일찍할걸 그랬나 봅니다.

원래는 월 화 수 목 금 다 막히는 구간인데
    이번주는 화 목은 그리 정체가 안되는 느낌이었습니다.

혹시 신고때문인지 저도 궁금합니다만,
    아직은 멀었죠. 열심히 메모리카드 바꾸는 수밖에요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.11.20 14:00 답글 신고
    응원합니다. 반드시 얌체들은 처벌받아야 합니다.
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.20 14:27 답글 신고
    항상 댓글 달아주시고 감사합니다^^

지난 2번의 글 모두 다 신고했습니다.

이게 잘하는건가 싶다가도 회원님들 의견을
    댓글로 보고 판단해보니 하는게 모두를 위해
    나을 것 같다고 생각되더군요.
  • 레벨 원사 3 밥그릇 15.11.20 14:42 답글 신고
    그런데 지금 상황 막히는 것도 아닌데 저번 영상도 그렇고 왜 저 난리에요?
    저 구간 한번도 가 본적 없습니다. 외곽도로 부평 쪽 인 것 같은데 운전 인생 12년 동안
    경?인천고속도로 탄 일 부천 갈때 1번 타 봤습니다.
    웅진 플레이도시
    쓸데 없는 갓길 주행 때문에 더 막히네요 진짜
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.20 20:05 답글 신고
    저기가 좌측(성남/판교)이 보통 차가 많고 우측(김포/일산)이 상대적으로 적어서
    좌측에서 안전지대 밞고 넘어오고 제 차선에서 판교방향들어가는 차량은 끼어들지를
    못하니 뒤죽박죽이 됩니다.

그래서 일산방향 차량들이 처음부터 갓길타는거 같은데 문제는,
    램프위로 올라가서 본선합류할때 우측 갓길 차량들 때문에
    본선 잘 지키고 올라온 차량들이 더 기다리게 된다는 겁니다.

제 생각엔 갓길타는게 문제가 있다고 봅니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.11.20 14:44 답글 신고
    알고도 하는 이런불법은 하는사람들만 다시 합니다. 볼때마다 좋은 선물 드리셔요.
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.20 20:06 답글 신고
    네, 앞으로 한동안은 머리도 식힐겸 이것에 전념하려고요.
  • 레벨 병장 너는왜 15.11.20 16:51 답글 신고
    전 그냥 껴줍니다.
    그래야 번호판이 잘보여서 신고하기 좋아요
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.20 20:07 답글 신고
    그렇긴 한데 끼워주면 인정해주는 꼴로 보여서 저는 싫더라고요.

각자의 생각이긴 한데 너는왜 님처럼 하시는 것도 하나의 방법이네요.
  • 레벨 병장 pod트레일러 15.11.20 17:16 답글 신고
    ㅇ ㅏ 신고 신고 신고가 답입니다..
    ic 직전에 구산사거리에 거래처가 있어서 주중 낮에 일주일에 한두번은 꼭가는데요..
    낮에도 저따구에요..반대쪽 진입로에서는 낮엔 종종 단속하는데 이 방향은 잘 안하죠..
    그래서 저도 늘~~신고한답니다..
    진입하고나서 안전지대 무시하고 들어오고 나가는 양반들도 얄짤없죠~~신고가 답입니다~~!!
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.20 20:08 답글 신고
    낮에도 그러는군요. 저는 낮에 갈일이 거의 없어서 몰랐습니다.

초행이거나 운전이 서툰분들은 정말 지나가기 어려운 곳인듯 합니다.
    신고는 다했습니다.
  • 레벨 하사 2 멍몽이 15.11.20 18:54 답글 신고
    어차피 갓길 주행은 하는 사람이 계속 하기 때문에 계속 신고하면 결국에는 줄어들게 마련이죠. 잘하셨습니다.
  • 레벨 중사 1호봉 미씨써니 15.11.20 20:09 답글 신고
    줄어들어서 아침부터 암걸릴듯한 차량들 안봤으면 좋겠습니다. 안전운전 하세요^^
  • 레벨 원사 1 깸빽이쫌 15.11.21 00:03 답글 신고
    아 저기 얌체 많은 곳. 만약 신고 포상금이 있다면 저기 하루만 짱박혀서 촬영해도 포상금이 천만원은 될 듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장