바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 15.11.20 17:42 답글 신고
    그분 얼마나 속 터졌을까요 욕도
    무지했을건 뻔하고
    지가 잘못한건 모르고
    답글 1
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 15.11.20 17:42 답글 신고
    그분 얼마나 속 터졌을까요 욕도
    무지했을건 뻔하고
    지가 잘못한건 모르고
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 15.11.20 22:04 답글 신고
    개똥같은 넘이져ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 oO울트라Oo 15.11.20 17:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 고소한냄새가 솔솔 풍기나 했더니 글쓴이님 덕분이군요~ ㅋ
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 15.11.20 22:04 답글 신고
    깨소금~
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 15.11.20 20:36 답글 신고
    고소한 냄시기 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 15.11.20 22:05 답글 신고
    참기름짜볼까요
  • 레벨 중장 라이더tm 15.11.20 20:58 답글 신고
    그냥 2차로 차량없을때 1차로 차량을 2차로 차량이 추월하는 20초~1분정도의 영상만 올리면 4만원받는데...
    그게 제일 약올리는 법이죠...단 2차로 차량이 거리가 좀있어야합니다... 그럼 1차로 차량은 추월중~이아니라
    추월당하는중(주행중)인거죠...
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 15.11.20 22:05 답글 신고
    추월하고 싶었는데 할수가 없네요. 편대주행하는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
    좋은 신고방법 알아갑니다.
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 15.11.21 09:15 답글 신고
    저 역시도 고속도로 추월선 지속적 정속운행 싫어하는 한사람으로써

추천 드립니다 ^^ 얼마나 답답했으면 트레일러 기사님까지 님이랑

같이 그렇게 쿵짝을 맞췄을까요 ㅋㅋㅋ 어지간했나 봅니다 ㅎㅎㅎ

그런 사람들은 자신 때문에 추월선이 기차놀이 한줄은 모르고 님이

앞에 들어와서 막은것만 생각할 겁니다. 그러니 보복운전까지 시전

했겠죠 ㅡ,.ㅡ;; 만약 인정을 했다면 조용히 주행선으로 차선변경을

했을겁니다.
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 15.11.21 22:52 답글 신고
    아마 인정안할겁니다
    대게 똑같은 생각을 갖고 있는거 같아요 흠...
    단속좀 강화하면 좋겠는데 아쉬워요
  • 레벨 원사 3 스나입스 15.11.21 10:27 답글 신고
    잘하셨습니다
    그넘은 뭘잘못했는지도 모를겁니다
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 15.11.21 22:52 답글 신고
    아예 모를거에요
    상품권받고도 뭥미? 할듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 붕어빵아헤엄쳐라 15.11.21 12:18 답글 신고
    굳굳 잘하셨어요 !!
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 15.11.21 22:53 답글 신고
    참잘했어요 도장 쾅쾅!
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 15.11.21 13:29 답글 신고
    저도 몇번 생각은 했었는데 오히려 1차선 정속주행으로 신고 당할까봐 못했는데
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 15.11.21 22:54 답글 신고
    신고안당할만큼 살살 약올리기만 하면 됩니다.
    예전에 블박없을때는 저도 습관이 더러워서 워셔액 각도 높이고 터널에서 똥꼬따는 넘 브레이크등 개조해서 갑자기 불들어오게하고 그랫는데 이제 못해요.
    어릴적 객기죠ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.11.21 14:51 답글 신고
    한번 해줘보고 싶은 고소미를 님이 대신 해주셨네요^^
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 15.11.21 22:54 답글 신고
    대신에 자신보다 낮은 마력의 차량만 가능하다는거...
    괜히 에쿠스같은거한테 덤볐다가는 풍차나 분홍티사건 날거에요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 15.11.21 17:35 답글 신고
    저도 한번 해보고 싶은데 생각만 했던 일이군요. 크~ 탄산이 쥑이네요
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 15.11.21 22:55 답글 신고
    저도 이게 먹힐지 몰랐어요. 김기사였으니 먹혔지 김여사면 그냥 국도마냥 80이하로 갔을수도 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 김언데드 15.11.23 03:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 역시 트레일러는 츄레라로 불러야 제맛
  • 레벨 중위 3 BandOBs 15.11.23 12:50 답글 신고
    에효...ㅡㅡ
  • 레벨 소령 1 근황 15.11.23 12:52 답글 신고
    아직도 1차선 정속주행차로로 이해하는 얼빤이들있죠.게다가 실선인지 점선인지도 구분못하고...굼벵이 댄스들 진짜 많아요
  • 레벨 원사 3 시혼 15.11.27 17:20 답글 신고
    전 솔직히 1차선 정속으로 가는 차 있으면... 아 초보구나 우리나라 면허가 아무튼 X같다니까 하면서 추월을 하지요.
    그런데 추월할려면 꼭 속도 높이는 정신이상자가 있더라고요. 뭐지 싶어서 다시 뒤로 들어가면 다시금 정속운행하고요.
    대체 왜 그러는건지 진짜 물어보고 싶네요. 아마도 이유없는 정신이상이겠지만요...ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장