바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 15.11.25 15:11 답글 신고
    노래방에서 은혜 갚으시면 될 듯요 ㅠ
    답글 2
  • 레벨 훈련병 힘든인생살이 15.11.25 06:30 답글 신고
    애초에 정지선 지켰으면 될것을 차 재끼고 제일앞에가서 서놓곤 창녀때문에 살았단다 으이구ㅋㅋ
    답글 21
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.11.25 01:21 답글 신고
    큰일날 뻔 하셨네요.. 천만다행입니다...
    아가씨들 얼굴이 궁금하네요.. 영상에는 그냥 사람이구나 하는 정도로라서... ㅎㅎ;;
    그냥 가지 마시고 피해자에게 증거 영상 확보해 주시지 그러셨어요...
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 15.11.25 01:26 답글 신고
    네 확인했는데 피해 차량에 블박이 있더라구요
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.11.25 05:55 답글 신고
    진짜 다시만나서 인사라두 해야겟네요
    어디서 일하는지...ㅂㄷㅂㄷㅂ
  • 레벨 중사 2 주노군 15.11.25 01:32 답글 신고
    그래서 이뻣나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 스바시바 15.11.25 02:02 답글 신고
    이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 미안한데일주일잇다 15.11.26 00:36 답글 신고
    ㅋㅋ재쉅서 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 15.11.25 02:02 답글 신고
    독산동 이쪽이 옛날에 잘나갔는데....
  • 레벨 중위 2 matsal 15.11.25 03:53 답글 신고
    대체 차가 왜 저런 식으로 운행하나 했더니 오토바이였군요
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 15.11.25 03:57 답글 신고
    저도운전머라고하려고했는데 오토바이ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.11.25 03:57 답글 신고
    ㅋㅋ이럴땐 긴밤하나 끊는게 예의입니다.
  • 레벨 상사 2 핫셀 15.11.25 05:11 답글 신고
    와 다행이네요

뒤로 가서 스타렉스 붙잡은다음 도우미 두분 티켓 끊어달라 해요~
  • 레벨 대령 1 알라온 15.11.25 05:51 답글 신고
    진짜 살렸네요 휴~~~
  • 레벨 훈련병 힘든인생살이 15.11.25 06:30 답글 신고
    애초에 정지선 지켰으면 될것을 차 재끼고 제일앞에가서 서놓곤 창녀때문에 살았단다 으이구ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 육형 15.11.25 08:09 답글 신고
    님 어그로꾼이세요? 영상보시면 직우차선인거 안보이시나... 직우차선에서 우회전하는 차들 비켜주려고 좌측에 붙으신건데 뭘 차를 제끼고 제일 앞으로가서 서있다고 하십니까 그냥 오토바이라고 까면 남들이 공감해줄거라고 생각하시나요?
  • 레벨 하사 3 UF 15.11.25 08:17 답글 신고
    이런분들이 만약 자기앞에 오토바이가 직우차선에서 직진신호 기다리고 있으면 비키라고 크락숀 작렬 하실분들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.11.25 08:25 답글 신고
    여기저기 악플 남기느라 고생많네요...
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.11.25 08:25 답글 신고
    뭐하는분이신가요??? 참....답답하신분이네...
  • 레벨 중위 1 장스 15.11.25 09:08 답글 신고
    닉값 하는군요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 양발운전은장애 15.11.25 09:10 답글 신고
    닉처럼 사네
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 15.11.25 10:25 답글 신고
    참 힘들게 사시네요 인생 ㅎㅎ 역시 힘드시겠어요... 어그로님 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 15.11.25 10:52 답글 신고
    차 재끼고 앞으로 나간게 아니라 빈 차선 이었습니다
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 15.11.25 10:55 답글 신고
    아이코.....이건 정지선 잘지켜도 신호 잘지켜도 사고나는거 아닌지...
  • 레벨 상사 2 경찰청쇠창살 15.11.25 11:13 답글 신고
    댓글수준 골ㄷ3ㅐ리네
  • 레벨 중령 2 빼빼로입에물고산으로 15.11.25 12:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창녀잼
  • 레벨 원사 2 intp 15.11.25 12:48 답글 신고
    세상은 넓고 x신은 많다.
  • 레벨 상사 3 언제나멋진늠 15.11.25 13:04 답글 신고
    ㅎㅎ힘들게 사시네요
  • 레벨 중위 1 김세바 15.11.25 13:52 답글 신고
    닉행일치
  • 레벨 하사 2 diydie 15.11.25 17:06 답글 신고
    진심 인생 힘들겠네요
  • 레벨 상사 1 행복한이세상 15.11.25 17:09 답글 신고
    인생이힘들면 다 삐딱하게보이죠?
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 15.11.25 22:53 답글 신고
    이런시키때문에 개한민국은 하루하루 썩어만 간다.
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 15.11.25 23:13 답글 신고
    아뒤대로 살겠네요
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.11.25 23:54 답글 신고
    오토바이고 우회전하려는 뒷차 비켜주고 있는데, 먼소리?????
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 15.11.26 00:09 답글 신고
    평생 닉네임대로 살아라
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.11.25 08:04 답글 신고
    저 트럭은.....어휴....
  • 레벨 중령 1 친정간금자씨 15.11.25 08:16 답글 신고
    차 조옷 까치 운전 하네 하는 순간 바이크였네요!!
    진짜 큰일 날뻔 했네여.
    천만다행!!
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.11.25 08:24 답글 신고
    와...대박....정말 큰일날뻔했네요... 저차박고 블박님...바이크 박았으면....흐덜덜 이네요..
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 15.11.25 10:48 답글 신고
    오토바이 운전하면서 욕 안먹으려고 나름 노력 많이 합니다
    또 운전도 하기때문에 어떻게 해야 하는지 잘 알고 있습니다

화면 보시면 아시겠지만 정지선을 살짝 밟았지만 넘지는 안았습니다
    처음 정차할때 정지선에 맞게 속도를 줄였는데 순간 직우차선임을 가만해서 옆으로 살짝 비키다보니 정지선을 살짝 걸쳤습니다

직우차선에 가만히 서있어도 되겠죠
    그러면 크락션 안누를 차들이 몇대나 될까요?

제 경험상 십중팔구는 빵빵 거리죠
    저또한 꽉 막힌 사람이 아니기에 정지선을 살짝 밟았지만 차량통행을 원활히 위해서는 ....

역시나 이번에도 "산을 가리키는데 손을 보고 지적 하시는 분들이 많습니다"
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 15.11.25 11:06 신고
    @앞뒤뒷뒤 산을 가르키는데 손가락보고 지적하는 것에 대해 일일히 답변하실 필요 없습니다...사고 안나서 정말 다행입니다
  • 레벨 대위 3 유로디안 15.11.25 18:36 신고
    @앞뒤뒷뒤 손을 안 씻어서 지저분한가요...? 농담입니다...ㅎㅎ
    영상이나 말씀하시는 거 보면 예의 바르신 분이라 생각됩니다. 한두 명의 반응에 너무 연연해 하지 마시고 대다수의 숲을 보시면 됩니다. 여하튼 사고 안 나서 다행이네요.
  • 레벨 상사 2 경찰청쇠창살 15.11.25 11:14 답글 신고
    님도 말투가 거슬리네요
  • 레벨 상사 3 달의그림자 15.11.25 13:10 답글 신고
    이정도면 교통상황 고려해서 한 행동 같은데..-_-
  • 레벨 중장 배우며살자 15.11.25 09:21 답글 신고
    다행입니다.
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.11.25 09:46 답글 신고
    신호바뀌는걸 스타트 표시로 착각만 하지 않으면 됩니다;;
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 15.11.25 10:50 답글 신고
    네 감사합니다
    항상 신호가 바껴도 좌우를 살피는 습관이 있습니다
    그리고 여유있게 출발 합니다
  • 레벨 상사 2 경찰청쇠창살 15.11.25 11:14 답글 신고
    스타트 표시 맞습니다.
    착각이 아니고 여유라면 모를까
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.11.25 18:04 신고
    @경찰청쇠창살 바이크 출발할때 바이크대회처럼 붕붕거리다 레디 셋 고~ 붕~!!!! 하는거 말하는거죠;;; 신호 바뀌자마자 붕~ 튀어나가는거요..
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.11.25 09:52 답글 신고
    머지? 라고 했는데.. 오도방구 였군요!
  • 레벨 대위 1 짱72 15.11.25 10:14 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 R라인 15.11.25 10:15 답글 신고
    오토바이 입니다. 왜들 이러시지 ㅋ
  • 레벨 상사 3 별다는그날까지 15.11.25 10:31 답글 신고
    교포입니다....
  • 레벨 중사 3 호박대박 15.11.25 11:12 답글 신고
  • 레벨 대위 3 보배빡침 15.11.25 11:13 답글 신고
    사고난차량 차종이 뭔가요?
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 15.11.25 11:18 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.11.25 11:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 중도포기 15.11.25 11:43 답글 신고
    도우미라길래 행사 도우미(나레이터모델) 서있는줄 알고 한참 봤네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 15.11.25 12:08 답글 신고
    하여튼 트럭 ㄳㄲ들......
  • 레벨 중령 2 빼빼로입에물고산으로 15.11.25 12:09 답글 신고
    오토바잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 태국방콕 15.11.25 12:32 답글 신고
    지정해서 은혜 갚으세요.
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 15.11.25 15:11 답글 신고
    노래방에서 은혜 갚으시면 될 듯요 ㅠ
  • 레벨 상사 1 행복한이세상 15.11.25 17:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ욱겨
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.11.25 23:55 답글 신고
    추천ㅋㅋ 2차는 사랑이라고 들었습니다...ㅡㅡa
  • 레벨 중위 3 절대믿어 15.11.25 18:06 답글 신고
    저도 그 도우미 보고 싶습니다 만나서 제가 대신 은혜 값고 싶습니다,
  • 레벨 소령 1 서울리치 15.11.25 22:09 답글 신고
    도우미 끼고 논지가 언젠지.. 몇달전이라 기억이 가물가물 선명하네요~
  • 레벨 일병 디지몬 15.11.25 23:25 답글 신고
    아휴.. 자랑이다 증말..
  • 레벨 원사 3 미드엔진 15.11.26 00:01 답글 신고
    독산우시장 사거리네요 ㄷㄷ어제 저근처서 술마신...
  • 레벨 병장 올뉴우투싼 15.11.26 00:17 답글 신고
    운전 뭐 같이 하네요 올린이도
  • 레벨 중령 2 드림하울 15.11.26 00:54 답글 신고
    오토바이다 이놈아~~
  • 레벨 중사 3 2007SM5le 15.11.26 00:56 답글 신고
    오토바이인데요?ㅋ
  • 레벨 중위 3 황금벌레 15.11.26 01:12 답글 신고
    그래서 했나요?? 강남으로 날아간 제비도 은혜를 갚습니다만
  • 레벨 소위 1 님하곤할이야기없어요 15.11.26 02:00 답글 신고
    님이 한눈안팔고 가속했으면 카니발은 정지했을거임
  • 레벨 소장 Premiers 15.11.26 03:03 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 Panamera 15.11.26 03:18 답글 신고
    보이지도않는구만 소설쓰고있네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장