바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (160) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.26 00:16 답글 신고
    아반떼 운전자 살인미수로 철컹철컹~~
    답글 14
  • 레벨 중위 1 보배구림 15.11.26 07:54 답글 신고
    전후사정이야 어찌되었건...
    건장한 남자가 작정하고 내차 문을 열려고 하는데...
    도망가려는 심리는 당연한거 아님?
    위협을 느끼고 필사적으로 도망가려는데
    그 차 위에 스스로 올라탄 택시기사가 잘 못 아님?
    (물론, 운전자의 전속력 질주는 조금 안타까움...)

제가 저 상황이였더라도~
    내 스스로를 지키기 위해 위협감으로부터 벗어나려 했을 듯...
    답글 8
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 15.11.26 15:40 답글 신고
    근데 애초에 차 위에는 왜 올라탄거죠?--;;;;
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.11.26 16:10 답글 신고
    후속조치는 무슨.. 저 정도 하신걸로 충분 합니다.
  • 레벨 중장 hanmir 15.11.26 16:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 15.11.26 16:44 답글 신고
    영화의 한장면 같네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 대식가알바 15.11.26 16:49 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 대구꽃돼지 15.11.26 17:17 답글 신고
    또 대구네요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 리챠드석 15.11.26 17:32 답글 신고
    뭐라 할말이 읍네...누가 잘했는지,,,
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 15.11.26 17:33 답글 신고
    중국 욕할거 없어 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 불타는조개를식혀주마 15.11.26 17:36 답글 신고
    다신저런짓못하것네ㅋㅋ
  • 레벨 소장 100m11초 15.11.26 18:00 답글 신고
    백구님 운전 간지나게하시네.. ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 조용필dp 15.11.26 18:37 답글 신고
    잘 하셨네요
    운전잘하시네요 ㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 영도MD 15.11.26 18:50 답글 신고
    둘다 똑같네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 짬지면 15.11.26 18:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 po2uch 15.11.26 19:03 답글 신고
    게임에서 해봤던건데... gta 미션중 하나... 그걸 현실에서하다니.... 무서운 세상이네요
  • 레벨 대령 3 카팍 15.11.26 19:09 답글 신고
    누가 내차에 저렇게 올라탔다면
    핸들 좌우로 돌려서 털어내기 시전~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 15.11.26 19:40 답글 신고
    졸라 빡치는 일이 있었나본데....

근데 도망갈꺼면 화끈하게 확실하게 달리지

ㅋㅋ 왜 앞유리에 승차시켜서 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 ksm0960 15.11.26 19:40 답글 신고
    올라탄세끼 저러다 요단강 살뽀시 즈려밟아줘야 정신차리지
    먼깡으로 차에올라탓데 내리면 죽일기세네
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.11.26 20:16 답글 신고
    개택기사?
  • 레벨 원사 3 다운사이징 15.11.26 20:16 답글 신고
    노답들
  • 레벨 소령 2 다둥이아빠 15.11.26 20:24 답글 신고
    두 번 다시 차량에 올라타지 않을 듯 차량 위에서 후회하는 표정 웃어야할지 울어야할지
  • 레벨 원사 1 아놔콘당 15.11.26 20:30 답글 신고
    그 위에 왜 올라가냐 그니까
  • 레벨 소령 1 연천감악산 15.11.26 21:13 답글 신고
    색다른 경험
  • 레벨 원사 1 구미자동차명가 15.11.26 21:13 답글 신고
    아무리 빡쳐도...올라타는건...ㅠㅠ
    그걸 매달고 달리는 인간도 헠...
  • 레벨 병장 덜된밥 15.11.26 21:16 답글 신고
    미쿡이었으면 문 함부러 열려고 했다간 몸에 공기 잘 통하라고 총구멍 날끼다... 어디서 본건 있어가지고 운행중에 차세우고 시비좀 걸지말자....
  • 레벨 하사 3 지오아비 15.11.26 22:20 답글 신고
    영화찍냐?
    올라탄형 지렸겠는데?
    둘다 뭐하는짓거릴까?휴...
  • 레벨 중사 2 조기 15.11.26 22:28 답글 신고
    헐.. 대단하구요.
    뭔가 시비가 있었던것 같은데 누가 더 나쁜지 모르기 때문에 이부분은 일단 빼고 생각하면요,

요즘은 차에서 내리는것도 그닥 좋은소리 못듣는 판국에 차문을 열려고 한건 일단 큰 잘못, 게다가 차앞에 올라탄건 정말 심각하네요. 도로에서 누가 차위에 올라탄다면 정말 위협적이고 황당하겠죠.

그다음 사람 매달고 대충 달린건 일단 말이 필요없구요, 게다가 저리 빠르게 달리는건 죽어보라는 얘기죠. 아무래도 경찰에서 부를것 같구요.

마지막으로 따라가신분 저러다 사람 떨어지기라도 하면 밟고 지나갈수도 있는데 너무 가까이 추격하는건 많이 위험해 보이네요.
  • 레벨 하사 1 오프로드민 15.11.26 22:32 답글 신고
    오늘죽기딱~좋은날씨군..
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 15.11.26 22:34 답글 신고
    둘 다 똑같은 쓰레기들
  • 레벨 원사 3 팔자피네 15.11.26 22:36 답글 신고
    스턴트맨으로 픽업될듯요 ^^ 물론 농담입니다..

현실에서도 저게 가능하네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 알리앙 15.11.26 22:49 답글 신고
    저건 올라탄놈이 인실좃인거 같은데요...
    운전자가 보행자의 주의 의무는 당연한건데 저렇게 의도적으로 자신에게 위협을 가하려는 사람한테까지
    의무를 부과하면 그건 당나라지..
    이런건 정당방위쪽으로 기우는게 맞지요... 그게 안된다면 법이 좃같은거죠..
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 15.11.26 22:56 답글 신고
    흠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 하사 2 브른디 15.11.26 22:57 답글 신고
    웃음도 안나옴 어이상실
  • 레벨 소위 3 Panamera 15.11.26 23:36 답글 신고
    곧 뉴스 나오겟네

우리나라엔 참 또라이들이많다
  • 레벨 이등병 야른이 15.11.26 23:36 답글 신고
    그대의 이름도 성도 난필요없소 정말나 원하는게 하나있소
  • 레벨 원수 36기통방구 15.11.26 23:37 답글 신고
    이건모...
  • 레벨 이등병 로그온 15.11.26 23:44 답글 신고
    글쓴님 잘못 없어요 오히려 큰사고 날까봐 멈추게 하신거 칭찬드립니다 정말 잘 하셨어요 ^^
  • 레벨 소장 최키라우 15.11.27 00:10 답글 신고
    블박님의 대처가 더 멋지셨는거같아요 제 생각도.....
  • 레벨 중사 1 마루04 15.11.27 00:17 답글 신고
    문 열어서 뭔상항이 벌어질줄 알고...나같아도 매달고 간다음 신고 하겟다....여러분들은 만약 건달이 문열라고 하면 문열어요?
  • 레벨 소위 3 시간미분 15.11.27 00:49 답글 신고
    에휴...나라가 꺼꾸로 가는군
  • 레벨 대위 1 발그네 15.11.27 09:38 답글 신고
    소설들 쓰고 있네
    나도 소설하나 써볼께여
    케파가 남편이고 아반떼에 부인과 내연남이 타고 있다면?
    그래도 차에 올라탄 남편 잘못?

아무런 정황도 내용도 없는상황에서
    답안나오는것들로 왜 싸우고들 계십니까? ㅎㅎ
    걍 봐요 왜 판단하려고 해요?
  • 레벨 상사 1 gapa 15.11.27 12:51 답글 신고
    전여친 바람피고 걸려서 헤어지자하고 차로 가는길 가는데 남자가 빡쳐서 따라와 따진영상인듯 합.
  • 레벨 준장 쿠로대장 15.11.27 13:19 답글 신고
    무슨일인 모르나 공도에서 지 성질 다부리다간 다치거나 디집니다...
    자중하시고 가족이 기다리는 집으로 가세요...
  • 레벨 소령 1 서울리치 15.11.27 13:26 답글 신고
    글쓴이가 왜 욕을 먹어요? 잘못한게 뭡니까? 영상저장하셔서 확실한 증거 남기셔서 오히려 피해자에게도 도움이 되는데요'
  • 레벨 상사 1 스삼이오너요 15.11.27 14:42 답글 신고
    하이고야 우리집앞이네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 해라바기 15.11.27 14:48 답글 신고
    차에 올라타서 떨어져 죽으면 지 손해지 ...
    차에 사람 매달고 달리다가 사고 나서 감방가면 지 손해지 ...
  • 레벨 이등병 산왕 15.11.27 16:00 답글 신고
    개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 산왕 15.11.27 16:01 답글 신고
    오픈카에서 지대루 드라이브 하는거 보소;
  • 레벨 원사 3 다가오지마 15.11.27 18:21 답글 신고
    먼사연일지 개궁금하긴한데... 왠지 바람 핀 여친 택시타고 따라간 남자일거같다는...
  • 레벨 원수 XLR8 15.11.27 20:06 답글 신고
    나라 잘 돌아간다. 고마 총기소지 허용시키고 갈 새끼들 빨리 훅 가자
  • 레벨 하사 3 10억2천 15.11.27 23:35 답글 신고
    저 아반떼 운전자와 매달린 남성은 지인일테고, 택시타고 추적해서 잡았는데, 그대로 매달고도망갈 정도로 뭔가 캥기는 것이 있는 것일듯.. 딱봐도 각 나오네~
  • 레벨 중장 미리LH 15.11.28 01:31 답글 신고
    소설을 쓰세요 ~
  • 레벨 원사 2 서울버스 15.11.27 23:39 답글 신고
    미국이면 깔아죽어도 무죄일텐데...
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.11.28 09:58 답글 신고
    근데 무슨이유때문에 승객이 처 내려가지고 ㅈㄹ할 오지랖까지 떠는지

사정은 모르지만 저렇게까지 우빵잡으면서 허세부릴필요있나 앞유리에 매달려갈때 식겁했겠네요

추천드립니다
  • 레벨 중사 2호봉 아폭기 15.11.29 19:56 답글 신고
    블박은 왠 난데없는 오지랖
  • 레벨 원사 2 무적고감도 15.11.29 21:48 답글 신고
    그대야 말로 덧글로 그만 오지랖 떠시고 동영상 봤음 그냥 조용히 다른길 가세요
  • 레벨 대장 일확천금 15.11.30 09:49 답글 신고
    저 영상으로 경찰서에 신고하면 안되나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장