바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (213) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.26 11:23 답글 신고
    두호님 글은 선추천이라 배웠습니다.
    여러사람보고 도움되시라고 추천드립니다.
    답글 1
  • 레벨 소장 왕따올빼미 15.11.26 17:56 답글 신고
    추천합니다 존경스럽기도하구요.
    언젠가는 복으로 꼭 보상받으실겁니다
    답글 0
  • 레벨 하사 2 주치 15.11.26 18:02 답글 신고
    저도 두호님 도움을 받을적이 있는데
    감사한마음도 안받으시더라구요
    아무런 댓가도없이 이렇게 선행을하시는데
    추천은 당연히 !!!
    답글 0
  • 레벨 상사 1 강력계 15.11.27 23:10 답글 신고
    저도 오랫만에 뵙습니다 추천 드리고 꼭 잡으시길 바랄께요~~^^
  • 레벨 상병 나만의뉴까칠양 15.11.28 15:46 답글 신고
    앞선 2대차량 꼭 잡혔으면 좋겠어~~
  • 레벨 중사 1 터프한발냄새 15.11.28 16:07 답글 신고
    차오는걸 안보고 건널목 신호만 보고 건넜나... 사고장소는 애매하지만 횡단보도에서 날라왓을듯싶고 .. 두번째차는 사람 누워있는거 안보여서 치고갓다치고 ... 안타깝네요 .. 요즘도 횡단보도에선 내가 왕이다 하고 스마트폰만 보면서 건너가는사람들 태반이던데 좌우 잘 살펴야겠네요 ..
  • 레벨 소위 2 L베이베이베이L 15.11.29 01:52 답글 신고
    페북에서 상가cctv 동영상 봤는데
    비오는날 검은옷에 무단횡단 사고네요
    흰색아방이 백미러랑 부딪치고
    쓰려져 있는데 움직이는 모습도 보이네요
    바로 뒤 그랜져xg가 밝고 가고요
    아방이 치고 바로 구호조치만 했어도....
    피해자분 만취상태 같기도 하고요 차들 생생 다니는데 걍 횡단 하더군요
  • 레벨 이등병 조우정임 15.11.29 16:36 답글 신고
    차량 도난 당했습니다 ~ 도와주세요 죄송합니다 답글에 올려서요 ㅠㅠ 너무 답답해서 인기글에 올려봅니다 오셔서 추천좀 해주세요 여러사람이 볼수 있도록 ㅠㅠ.
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=360797
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.12.01 02:36 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.12.01 21:47 답글 신고
    추천합니다~
  • 레벨 하사 1 비오냐 15.12.01 23:24 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 상사 3 오감포스 15.12.02 14:33 답글 신고
    추천합니다. 진정한 시민 영웅이시네요...
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.12.02 15:45 답글 신고
    추천밖에 해드릴게 없네요...
  • 레벨 상병 나만의뉴까칠양 15.12.03 11:33 답글 신고
    방금 네이트 기사에 도망간 2놈 마지막 승합차 운전자까지 3명 다 잡혔네요.

1차 추돌은 나이트DJ(음주운전), 2차 추돌은 현역 장교 도망간 사람 들 잘잡혔네요.

1차 추돌한 사람이 바로 병원으로만 옮겼어도 살 수 있었던일을...

고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 소령 2 가을밤 15.12.03 16:51 답글 신고
    구호조치 안한 차량도 문제고....
    저리 비오는날 무단횡단이라....
    누가 누굴 원망해야하는 상환인지 안타깝네요..

이런 사고보면 참..양쪽다 안타깝네요...

그래도 어찌되었든..구호 조치를 안한건 비난 받아야 마땅하겠지요...
  • 레벨 원사 1 큰건달 15.12.03 22:00 답글 신고
    추천하고 갑니다. ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장