바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (160) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 광속마린 15.11.26 13:44 답글 신고
    해당 영상 원본으로 국민 신문고에 신고 했습니다. 처리통보오면 댓글남기겠습니다.
    답글 4
  • 레벨 상사 3 향기좋은발꾸락 15.11.27 01:53 답글 신고
    햐.. 진짜이건머.. ㅡㅡ
    머리끄댕이 잡아다가 확 다뽑아서
    골룸만들고싶은뇬이네..
  • 레벨 상사 2 jj파파 15.11.27 02:44 답글 신고
    상품권으로 마음을 전하세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 금타 15.11.27 02:46 답글 신고
    영상을 시간차 두고 신고하면 상품권 두장 갈것 같은데..
  • 레벨 하사 2 베라메니아 15.11.27 03:06 답글 신고
    에혀..빌어먹을년...보는내내 살인충동이 느껴진다...진심 죽여버리고싶다
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.11.27 03:09 답글 신고
    정말 무섭다 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 슈퍼카렌스 15.11.27 04:27 답글 신고
    살인을 부르는 여자네 ..
  • 레벨 원수 하얀피 15.11.27 06:33 답글 신고
    와...면상에 침뱉고싶네
  • 레벨 대령 1 알라온 15.11.27 06:34 답글 신고
    아우 천불나 ㅡㅡ;
  • 레벨 하사 1 woooeoo 15.11.27 07:03 답글 신고
    새상 별별사람들이 드잇꾸먄유!!!^
  • 레벨 하사 2 pjhcar 15.11.27 07:05 답글 신고
    영상으로보면 정지선위반,진로변경방법위반,차선변경위반(실선) 이렇게 보내면 벌금 12만원에 벌점 15점 한거번에 묶어서 set으로 상품권 보내주세요.
  • 레벨 중위 3 내존슨이어때서 15.11.27 07:35 답글 신고
    와 저런것들이 존재는 하는구나...
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.11.27 07:50 답글 신고
  • 레벨 이등병 취객산타페 15.11.27 08:19 답글 신고
    와 진짜 답없다 ㅡㅡ 상품권이 답입니다!!!!!
  • 레벨 하사 2 OZUltraLeggera 15.11.27 08:29 답글 신고
    가지가지한다;;;
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.11.27 08:34 답글 신고
    핵암ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 인간블박 15.11.27 08:47 답글 신고
    100프로 상품권 날라갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 호졸졸 15.11.27 08:51 답글 신고
    오랜만에 가로본능... 게다가 직진차로에서 꾸물꾸물 좌회전차로 침범까지... 진심 개극혐
  • 레벨 원사 3 InYourEyes 15.11.27 08:56 답글 신고
    아이고 두야..
  • 레벨 소장 스바시바 15.11.27 08:59 답글 신고
    내 혈압은 오르기만 하는구나
  • 레벨 중사 2 crdi20 15.11.27 09:06 답글 신고
    북한이 쉽게 남침을 못하는 이유 : 초중딩과 김여사때문.
  • 레벨 소장 98년먹은오너 15.11.27 09:18 답글 신고
    대박이네
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 15.11.27 09:22 답글 신고
    김여사 레벨 순위 1부터 10까지
    과연 몇레벨인가...
  • 레벨 상사 3 피나니존나아퍼 15.11.27 09:29 답글 신고
    뭐하러 양보해주나요??
  • 레벨 하사 3 슈바인슈타이거 15.11.27 09:32 답글 신고
    저도 20년 가까이 대치동 살아서 그런지 학원 인근에 김여사들때문에 환장합니다. 지금은 신혼집으로 분당에 살아서 그런지 천국이네요....대치동에 비하면...

그나저나 저 사람은 파출소에서 나와서 사거리 지나 조금만 올라가면 유턴 가능한데 왜 저 난리인고.... 이쪽으로 나오지말고 던킨도너츠 골목으로 나와서 좌회전을 하던가....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 사랑방손님과그랬군 15.11.27 09:38 답글 신고
    첫 영상부터 암걸리네 하네
  • 레벨 대위 3 해나님 15.11.27 09:45 답글 신고
    추천요...
    아예 개념이 없네요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 호텔모텔여인숙삽니다 15.11.27 09:50 답글 신고
    정말 대치동 학원주변에 김여사님 널려 있습니다. 주로 학원에 아이들 데려다주고 데려오고 하는 엄마들 불법 주정차 너무 심합니다. 특단의 조치가 필요함..
  • 레벨 대령 1 희랑 15.11.27 10:04 답글 신고
    저런 아줌마 널렸어요. 그래도 저길 차로가 길어서 쭉 앞으로 빠지지 막 좌회전 차로 끝부분부터 끼어들려는 인간들은 머리만 좌회전 차로에 넣고 몸뚱이는 직진차선을 막아 버리는 최악수를 두는 아줌매도 봤네요. 어떤 트럭 아저씨가 열 받아 내려서 욕을 바가지로ㅡㅡ
  • 레벨 소장 4대강살려내라면바가 15.11.27 10:07 답글 신고
    면바기 ㅅ발쌔끼~ 보고싶다
  • 레벨 대위 1 짱72 15.11.27 10:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 정향반응 15.11.27 10:12 답글 신고
    내가 가는 곳이 길이다...
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 15.11.27 10:14 답글 신고
    와 .............................. 내 도끼가 어디갔더라...
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.11.27 10:25 답글 신고
    아~~ 한블럭 더가서 돌아오면 쉬운데..... 머리를 못쓰네! 네비대로 궂이 가려는걸까요? 참으로 답답하네~
  • 레벨 상사 2 청담인피g세단 15.11.27 10:25 답글 신고
    실선인데요
    줌마
  • 레벨 대위 3 안구정화 15.11.27 10:59 답글 신고
    뇌성마비걸리기 일보직전이네~개빡침이 느껴집니다
  • 레벨 중위 1 유리물병 15.11.27 11:00 답글 신고
    진심 여자들은 40넘으면 면허 뺏어야돼...
  • 레벨 원사 3 이삼봉 15.11.27 11:04 답글 신고
    나이도 있고 우리 마늘님 운전면허 없음... 목적지가 보이면 직진차선이나 좌회전 차선을 이해를 하지 못하고 막무가네로 그 쪾으로 가라고 함. 즉 차선을 이해하지 못함.

운전자가 차선을 이해하지 못하고 있는 것 같습니다. "내가 가는 곳이 차선이다"
  • 레벨 준장 띨폰 15.11.27 11:11 답글 신고
    어이가 없어서.....멍
  • 레벨 중령 1 얌삐 15.11.27 11:25 답글 신고
    김여사!!!!
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.11.27 12:35 답글 신고
    헐 어이가없네
  • 레벨 원사 3 인간블박 15.11.27 12:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마무리 좌회전 진입 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 후후후후 15.11.27 12:51 답글 신고
    김여사 : 역시 난 운전을 잘해 !! 난코스 좌회전 성공!!
  • 레벨 중령 2 빼빼로입에물고산으로 15.11.27 12:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저정도는 일상이지 뭐 ㅋ
  • 레벨 대장 로드미컬 15.11.27 13:01 답글 신고
    참 시바 감당이 안된다. 그러려니 해야 하다니 ㅋ
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.11.27 13:31 답글 신고
    뇌가 뭘로 차있는지 뽀개보고 싶네...
  • 레벨 상사 1 야이갸르시야 15.11.27 13:54 답글 신고
    암걸린다,, 저런사람 제발 면허증 뺏고 10년동안 면허 못따게 햇슴 좋겟슴다
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.11.27 14:20 답글 신고
    착하시군요... ㄱㅆ욕이 폭팔했을거 같은데요 말이죠.
  • 레벨 하사 3 rosinantte 15.11.27 16:09 답글 신고
    말 그대로 정말 스펙타클한 장면이군요. 저런분들이 막상 사고가 나면 재수가 없어서 사고났다고 생각하실분들이 아닐런지요.
  • 레벨 훈련병 사유랑아자 15.11.27 16:24 답글 신고
    1차선에 정지하면서 역시 난 운전잘해 그러고 있을듯
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 15.11.27 23:07 답글 신고
    보기만해도 토나옴
  • 레벨 중령 1 절감왕박성기 15.11.28 06:41 답글 신고
    원숭이가 운전해도 저거보다 잘하겠다
  • 레벨 대장 일확천금 15.12.10 18:42 답글 신고
    에잇.. 이런건 내려서 사진 찍어야죠
  • 레벨 일병 감탄 15.12.11 00:45 답글 신고
    여기 아주 학원 끝날때되면 돌아버림 진짜 시바 지 자식들 처태우고 내리느라 아주 개난장판이고 도로한쪽은 그냥 막혀있고 개빡친적이 한두번이아님
  • 레벨 원사 1 clubber 15.12.11 05:15 답글 신고
    그네 친구인가보네요~~
  • 레벨 소위 3 서영종민아빠 15.12.11 07:06 답글 신고
    저두 맨앞좌회전차선 서있는데 김여사가 저지랄로들어오더군요 위반인지알지만 앞으로차를 쑥빼서 밀었더니 기어코 대가리를 틀더군요 저두 박을래면 박아라하고 더밀었더니 안되겠다싶었는지 직진쪽으로 차를 다시뺐는데 1차선에서 오던차가 빵빵거리고 ..암튼 개쪽빨렸을겁니다 쪽팔린건 알런지 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 운전은느림의미학 15.12.11 11:04 답글 신고
    허허 대박영상이네요. 진짜 운전개념이란 과목좀 지정해서 교육 시켰음하네요
  • 레벨 소장 4대강살려내라면바가 15.12.11 11:33 답글 신고
    어머~ 어머~ 할렐루야다~ 상또라이가 왔어~
  • 레벨 원수 김테리우스 15.12.11 17:08 답글 신고
    무슨 생각일까?
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 15.12.11 17:20 답글 신고
    썅년계의 발롱도르 수상자...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장