바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (137) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 양원리 15.11.26 23:00 답글 신고
    10:0 맞고요 저걸 어떻게 피함 그냥 꼻아박는구만....
    금융감독원에 부당과실산정으로 민원 넣으세요
    그리고 앞에 흰차도 운전 참 조까치 하네요
    답글 15
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.26 23:04 답글 신고
    금감원 민원 접수하세요
    불가항력입니다.
    소송가셔도 100대0입니다.
    답글 1
  • 레벨 원사 2 소외농민 15.11.27 15:37 답글 신고
    이런영상 다 100받았습니다 걱정말고 강하게 밀고 나가세요
    답글 0
  • 레벨 원사 2 소외농민 15.11.27 15:37 답글 신고
    이런영상 다 100받았습니다 걱정말고 강하게 밀고 나가세요
  • 레벨 하사 3 공무반장 15.11.27 16:10 답글 신고
    통영 정량동이네요
    상대차 100 아니라면 말이 않되죠
    저걸 어떻게 피합니까
  • 레벨 상사 2 320DF90 15.11.27 16:11 답글 신고
    운전은요 앞만 잘 보고가는겁니다 법적으로는요. 물론 운전할 땐 사이드미러나 룸미러를 봐가며하지만 법적으로 뒤나 옆에서 오는 충돌에 대해서 운전자가 조심하거나 회피할 법적책임은 없습니다. 고로 10대 0 맞구요. 금감원이고 소보원이고 쭉 몰고가세요. 그리고 보험회사한테 따지세요.

"니들이면 옆에서 박는걸 피할수있냐고"

옆만보고가는것도 아니고 옆보다 앞에서 사고나면 또 전방주시태만이라고 지껄일꺼면서..
  • 레벨 중위 1 pain 15.11.27 16:15 답글 신고
    8:2는 트럭이랑 도로위의 장애물 과실비율 이겠죠... 글쓴분은 무과실

방향지시등 켰어도 무과실이죠
  • 레벨 원사 1 야매다이 15.11.27 16:15 답글 신고
    통영이네요^^ 백퍼 입니다 볼거 있나요?
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 15.11.27 16:22 답글 신고
    무조건 8대2면 무조건 민원느세요 장난빠나
  • 레벨 중위 2 날린 15.11.27 16:27 답글 신고
    이걸 어째 피해요 -ㅁ- 신이라도 되나 -ㅁ- 그냥 옆에서 보이지도 않는데 들이미는데
  • 레벨 병장 버팔로z 15.11.27 16:30 답글 신고
    뒤에서쳐박는데?ㅋㅋ 이걸피하는건불가능
  • 레벨 상병 내머리속점보 15.11.27 16:34 답글 신고
    예상도 할수 없고
    피할 수도 없는 사고 무과실이죠
    주행중 사고 무조건 과실잡힌다 개소리하면
    금감원 민원 넣으세요
  • 레벨 대령 1 아림76 15.11.27 16:43 답글 신고
    와 저게 8:2 ??

제정신인지...

뒤에서 누가 뒤통수 때릴지

다알수있는 보험사인가?
  • 레벨 중장 세상속의나 15.11.27 16:51 답글 신고
    참 보배에 이런류의 사고 볼 때 마다 피해자분들 진짜 답답한게

이게 어디가 보험사의 의견에 고민할 필요가 있나요?

스스로 판단들이 안되시나요?
    (보험사나 가해자들의 행태가 짜증나서 그렇습니다)

이런 류의 100 피해사고는 보험사가 뭐라고 한다고 움찔하거나 의문을 마시고

강하고 확실하게 주장하세요 좀.
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.11.27 16:54 답글 신고
    8대2 같은 소리하지말라고하세요..앵무새입니까?? 이렇게말해주세요ㅎ 10대0이에요.. 끝까지 가도이겨요 이건ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 초코도리 15.11.27 16:56 답글 신고
    통영 정량동이네요....
    저건 뭐 과실 잡힐 건덕지가 없는데요
    보험사에 얘기하지 말고
    금감원에 바로 민원 신청부터 하셔야 할듯
  • 레벨 원사 3 다운사이징 15.11.27 16:56 답글 신고
    개소리작작해라 보험사 개욕나올라하네
    운전대만답으면 무조건 과실붙냐???
    보험사새끼덜 정신차려라
  • 레벨 원사 2 GTI20T 15.11.27 16:57 답글 신고
    일전에 비슷한 상황을겪은 지인이 똑같은말만 반복하는 보험사 직원에게 눈깔이 돌아서

"야! 너 지금 나와봐 내가 옆에서 저렇게 너한테 들이밀테니까 너가 피해봐 넌 못피하면 그땐 내가 너 어떻게든 그 8:2 라고 말하는 주둥이 꼬메버린다!" 라고 완전 소리지르며 ㅈㄹ 을 했어요

물론 ㅈㄹ을 하는건 잘못햇지만 진짜 8:2 소리에 개빡친 상태였죠...

그리고...

다음날 사건은 10:0 으로 바뀌었어요....

참고
  • 레벨 소위 2 커난 15.11.27 17:02 답글 신고
    100 프로
  • 레벨 중위 1 똥집게 15.11.27 17:02 답글 신고
    저도 이사고와 비스무리하게 사고 나서 분쟁조정위원회에 재심의까지 받앗지만 결과는 8:2길래
    억울해서 이번에 소송 들어갑니다. 제글 보시면 사고 영상 잇어요
    분쟁위원회 끝나고 답답해서 금감원 민원 넣은다고 하니까 보험에서 지들이 소송 걸어준다네요
  • 레벨 대령 2 소용돌이 15.11.27 17:21 답글 신고
    명확히 100:0 이구요

보험사에 8:2에 대한 본인 과실 물어보고 민원 넣는다는 말 하지 말고 금감원에 민원 넣고 기다리시면 됩니다.
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.11.27 17:34 답글 신고
    지나가는 개가 ㅋㅋㅋ 거리면서 웃고 가는소리 하고 자빠졌네.....

내가 이지랄 하는것 때문에 신고하고 글내리지 말라고 하는거요....여전히 보험사들은 이지랄...
  • 레벨 중사 2 하도뤼 15.11.27 17:50 답글 신고
    저 위치에서 깜빡이 켜도 보이지도 않아서 안킨거나 마찬 가지 아님... 뭐가 떨어져있어서 피했으면 자기 잘못이지 왜 덤텡이 씌울려고....

트: 아! 괜찮으세요. 도로에 뭐가 떨어져 있어서 ..그거피하느라.. 죄송합니다.. 다치신덴 없으셔요.

이렇게 나가야하는거 아님..
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 15.11.27 18:05 답글 신고
    8대2같은 미친소리하네 니가와서 피해보라고하십쇼
  • 레벨 원사 3 하디코프 15.11.27 18:08 답글 신고
    보험사 직원 가르마가 8:2 겠지 이사고는 100:0
  • 레벨 원사 1 OTL좋은느낌 15.11.27 18:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보험사직원 죤나 모험하네.....

눕혀놓고 1.5 사이다 원샷먹이고싶네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 유로디안 15.11.27 18:31 답글 신고
    와서 부딪힌 것도 욕 나올 만 한데,
    과실 비율이 8대2라니, 참 어이 없습니다.
  • 레벨 원사 1 큰건달 15.11.27 18:50 답글 신고
    100:0같아 보입니다.
  • 레벨 준장 장어먹고싶다 15.11.27 19:04 답글 신고
    보험 담당자에게 그러세요..
    좃시나 빠르라고.
  • 레벨 대령 3 존슨을격하게박음질 15.11.27 19:07 답글 신고
    영상으로만 보면 0%로에 해당하는군요

사고나자마자 블랙박스를 가린 이유는 뭔지 알수있나요?
  • 레벨 중사 3 배랑빡 15.11.27 19:23 답글 신고
    요즘 개나소나 8대2니,7대3이니 지르고 보는군요..
    씹대 빵
  • 레벨 하사 2 지금잡으러갑니다 15.11.27 20:30 답글 신고
    구 한전 앞이네요
    100대 0
    무조건맞아요~
    개소리하면 금감원신고ㄱㄱ
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.11.27 20:45 답글 신고
    이게 왜 과실이 잡히지?
  • 레벨 상병 라떼사랑 15.11.27 20:49 답글 신고
    이건 정말 100대 0 ^^
  • 레벨 원사 3 에르케이 15.11.27 21:41 답글 신고
    그러고보면 예전에 블랙박스 없던시절 보험사들 돈 많이 벌었을것같네요 무과실에 과실먹여서 양쪽에서 돈벌었을테니
  • 레벨 병장 엽기붕어 15.11.27 21:54 답글 신고
    그노무 8:2 이젠 지겹다~~
    보험사 넘들 참....해도해도 너무 하네
  • 레벨 상병 삼겹살주세요 15.11.27 22:07 답글 신고
    100:0 이외는 절대없죠
  • 레벨 중사 1 갖다드림 15.11.27 23:01 답글 신고
    담양공고 지나서 덕인*맞은편 차선에서
    사고났는데 울편 보험사직원이 저한테 가해자 앞에서 대법원 판결에 10:0 사고는
    없다 판례가 그렇다 이건 내가 자신있게 말할수있다 라고 말하는거보고
    보험사 직원은 보험사 직원일뿐 니편내편 없다는거 알았네요
    결국 10:0 으로 이김
  • 레벨 대위 3 베로나 15.11.27 23:41 답글 신고
    100이구만 보험사직원을 고소해야하나
  • 레벨 중사 2 917443 15.11.28 08:21 답글 신고
    장난치나 100:0 이지 금감원 한테 일르셈

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장