바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (145) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 군포스나이퍼 15.11.27 00:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수준낮은 새끼들은 아파트같은 공동생활하는데서
    살면 안됨
    답글 8
  • 레벨 병장 모텔담의곧흐 15.11.27 15:44 답글 신고
    싼타페 이전에 어떤차가 이상하게 주차해놓아서

아방이 차주가 님과 같은 생각으로 뽀짝 붙여서 억지로 주차했는데...

그차 나가고..싼타페가 와 넓다하고 주차를 똭....

ps) 가끔 저도 잘 주차해놨다고 생각하는데 (상대방차와 간격유지하며.. 주차라인맞추다 보면 못내릴경우 ㅠㅠ) 나머지 차들 빠지면......저도 한심하게 보일때가 있더군요..ㅠㅠ
    답글 1
  • 레벨 중사 3 어제꿈에 15.11.27 21:35 신고
    @옵티마도차다 아반떼 쪽으로 더 붙여 댓으면 좋앗을 법이라고 하신거겟죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.11.27 15:34 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 모텔담의곧흐 15.11.27 15:44 답글 신고
    싼타페 이전에 어떤차가 이상하게 주차해놓아서

아방이 차주가 님과 같은 생각으로 뽀짝 붙여서 억지로 주차했는데...

그차 나가고..싼타페가 와 넓다하고 주차를 똭....

ps) 가끔 저도 잘 주차해놨다고 생각하는데 (상대방차와 간격유지하며.. 주차라인맞추다 보면 못내릴경우 ㅠㅠ) 나머지 차들 빠지면......저도 한심하게 보일때가 있더군요..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 iPod 15.11.28 06:35 답글 신고
    투싼입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 잘생긴건담이 15.11.27 19:47 답글 신고
    뭔상관입니까 옆차 잘못으로 나까지 잘못하게됬어도 어차피 잘못한건 잘못한거죠.
    주차하는데 누가 이사람 잘못없나 cctv 돌려보고 엿맥이든지 합니까?ㅋㅋㅋ
    잘못은 잘못. 끝입니다. 먼소린지 도대체
  • 레벨 소위 2 falcon 15.11.27 21:49 신고
    @잘생긴건담이 보통은 확실히 모르면 엿맥이는 행동 자체를 안 하죠.
  • 레벨 중사 3 시트릿다음엔 15.11.27 20:33 답글 신고
    글쓴이분 주차전에 어떤ㅊ차가 주차되어있었는지 개궁금 ㅋㅋㅌ
  • 레벨 상사 3 방랑회사원 15.11.27 22:18 답글 신고
    그런상황이었어도 좀 심했고 일단 저리주차했음 일단 임시주차후 이후에 다시주차해야죠~
  • 레벨 원사 3 무칠무기스 15.11.27 15:57 답글 신고
    후기 올려주세요~
  • 레벨 중령 2 kenjikorea 15.11.27 15:57 답글 신고
    굿모닝은 어찌 저기가있데
  • 레벨 중위 1 센스타임 15.11.27 16:02 답글 신고
    암튼 주차들 하는것보면 가관입니다...
    울아파트 자기차 다칠까봐 주차장라인이 비어있는데도 꼭 주차장이 아닌곳에 버젖히 자기차만 대놓고...
    그것도 뉴이엡소나타라나...
  • 레벨 이등병 바람잘날없는우야v 15.11.27 16:28 답글 신고
    저긴 모닝 전용공간인가요 ??ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 야동따라모태범 15.11.27 16:35 답글 신고
    .
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.11.28 18:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 언제나멋진늠 15.11.27 16:53 답글 신고
    새 아파트일수록 저지랄 많던데요.ㅎ
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 15.11.27 17:06 답글 신고
    저런 모닝이 젤 짜증남
  • 레벨 대위 3 도로의시한폭탄 15.11.27 17:13 답글 신고
    개를욕하지 마세요
  • 레벨 대위 3 각소금 15.11.27 17:41 답글 신고
    진심 주차선좀 지켰음 좋겠다 11자도 좀 맞추고
  • 레벨 대령 3 미키성 15.11.27 17:46 답글 신고
    ㅋㅋ

아방이 밀렸내
  • 레벨 대위 1 또옹고집 15.11.27 18:21 답글 신고
    진짜 주차선도 못맞춰서 운전하는 인간들은 운전왜하지!!
  • 레벨 상병 홍형님 15.11.27 18:32 답글 신고
    모닝이 젤 지랄같네요
  • 레벨 원사 1 큰건달 15.11.27 18:56 답글 신고
    와 님은 어떻게 내리셨데요?ㅎㅎㅎ 대단하다.
  • 레벨 병장 사로잡아요 15.11.27 20:04 답글 신고
    기둥뒤에 공간있어요 ~.~
  • 레벨 원사 1 가칠봉짬돼지 15.11.27 20:50 답글 신고
    아파트 주차장 마트주차장 안가보셧나..ㅎ
  • 레벨 대위 3 바비짱 15.11.27 19:36 답글 신고
    주차라인이 우리나라가 너무 좁음
  • 레벨 원수 JIGSAW 15.11.27 19:41 답글 신고
    예전에 기둥뒤에 틈있어요..
    글이 생각 나네요ㅡㅡ;;
  • 레벨 대위 3 G7X 15.11.27 20:52 답글 신고
    글쓴님오기전에 밀려서 주차한거하면 이야기가 달라지죠...
    무조건 나쁘다 마녀사냥하기보단...아파트cctv돌려보시길...
  • 레벨 병장 난너무완벽해 15.11.27 21:23 답글 신고
    멤버쉽 회원이시네요ㅎㅎ 반갑습니다ㅋ
  • 레벨 원사 1 진짜드림 15.11.27 22:09 답글 신고
    기둥뒤에공간잇다고 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 산지직송연아 15.11.27 22:23 답글 신고
    조금더붙이시지ㅋ
  • 레벨 일병 민세은 15.11.27 22:28 답글 신고
    어디에서 보니 저렇게주차하고 다음날 아침출근할려고 왔는대 저차는 그대로...
  • 레벨 병장 투보르카니 15.11.27 22:56 답글 신고
    보니까 투싼이 먼저선밟았네요 투싼이저렇게대놓으면 어쩔수없이 아반테가 비껴서주차할수밖에없죠 아반테가선안에 똑바로대면 투싼차주가 타기곤란해짐
  • 레벨 대령 1 같거나다른 15.11.27 23:12 답글 신고
    주차공간 천진데 초저녁부터 지 편하자고 이중주차하는 게세기들도 짱남.
  • 레벨 원사 1 구미자동차명가 15.11.27 23:20 답글 신고
    모닝...지기네!
  • 레벨 대위 3 씽크탱크81 15.11.28 00:44 답글 신고
    작은 배려가 정말 필요한 우리나라 입니다...
  • 레벨 하사 1 발록 15.11.28 01:35 답글 신고
    흠..
  • 레벨 원사 3 눈밭 15.11.28 05:56 답글 신고
    근데 의외로 조수석으로 타는거 힘들지 않음ㅋㅋㅋㅋ 중형차 이상은 걍 쉽게 넘어갈수있음
  • 레벨 하사 1 이코니 15.11.28 09:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희는 5일장(5일 시장) 만 되면 울 아파트 주민도 아닌데;; 우리 아파트 주차장에 주차해요...ㅡㅡ
    아주 포크레인 가지고 와서 다 밀어 버리고 싶음요ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 누구나생각은하지 15.11.28 10:56 답글 신고
    그래도 라인은 밟았는데 주차장이 좁은듯......
  • 레벨 상사 1 이군지사위병조장 15.11.29 21:55 답글 신고
    주차장공간커요
  • 레벨 훈련병 신국수 15.11.28 11:41 답글 신고
    조수석 문콕방지
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.11.28 12:28 답글 신고
    저리해서 본인의 잘못을 느끼면 좋은데 되려 그랜저를 욕하는 꼰대들도 있을거 같음....
  • 레벨 상사 1 아이스깨끼 15.12.04 10:18 답글 신고
    저기서 못으로 긁으면 누구 책임이 클까?
  • 레벨 소령 3 날고싶은개구리 16.02.03 14:56 답글 신고
    엌ㅋㅋ 부영아파트 주차장인듯..ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장