바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 세단라이프 15.11.27 20:58 답글 신고
    25살 밖에 안된 젊은 새끼가
    지 엄마 동생뻘 되는 고모 같은 여자한번
    자빠트려 볼려고 별지랄을 다하네요.
    호로쌍년인 애미랑 호로새끼인 애비 밑에서 애새끼 25년 자라면 저지랄로 호로새끼로 자라죠.
    답글 1
  • 레벨 소위 3 김여사입니다 15.11.27 20:23 답글 신고
    둘다 제 정신 아니네 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.27 20:25 답글 신고
    그들만의 리그였네 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중위 1 월드삭커 15.11.27 20:25 답글 신고
    남자 협박.
    여자 살인미수

둘다 처벌 잘받길
  • 레벨 중장 부채살 15.11.27 20:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ....염병들을 하고 있네.
  • 레벨 소위 2 용성짱 15.11.27 20:38 답글 신고
    맞는말씀 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 카팍 15.11.27 21:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.11.28 16:31 답글 신고
    정답
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.11.28 19:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 큰건달 15.11.27 20:32 답글 신고
  • 레벨 소위 1 세단라이프 15.11.27 20:58 답글 신고
    25살 밖에 안된 젊은 새끼가
    지 엄마 동생뻘 되는 고모 같은 여자한번
    자빠트려 볼려고 별지랄을 다하네요.
    호로쌍년인 애미랑 호로새끼인 애비 밑에서 애새끼 25년 자라면 저지랄로 호로새끼로 자라죠.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.11.28 14:20 답글 신고
    호루라기군요...
    25년동안 그랫나봅..
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 15.11.27 21:03 답글 신고
    아이쿠...뭔일이래요
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.11.27 21:04 답글 신고
    한심하다~ 에휴,,
  • 레벨 대령 3 얄짤 15.11.27 21:18 답글 신고
    사소한 문제로 다퉜다고 저렇게 가는 사람 택시로 쫓아갈 수가 있나.....
    무서워서 회식 하겠어요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 무조건정속주행 15.11.27 21:34 답글 신고
    매드맥스 찍는구먼...v8v8
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 갓설휘 15.11.27 21:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ웃기네요 정차하고 경찰신고하던가 에효 무서워서 나도모르게 달렷다 이라 ㅋ
  • 레벨 중장 여사해 15.11.27 21:53 답글 신고
    그렇고 그런사이고만요..... ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.11.27 21:54 답글 신고
    저럴 경우 절대 올라 타지말고 운전석 유리를 깨버리세요...
  • 레벨 소장 보오배애들 15.11.27 22:07 답글 신고
    영화를 너무 봤습니다. 운전석 유리가 쉽게 깨지나요...
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.11.27 22:55 신고
    @보오배애들

ㅎㅎ 영화가 아니구요.. '밀어차기' 아시죠? 앞사람의 배나 명치를 발바닥으로 차는거.. 무게 중심을 뒤에서 앞으로 이동(몸을써서)하면서 차면 자동차 유리 정돈 쉽게 깨집니다.... 저 많이(6회 정도) 해봤어요....

팔 근육 좀 있는 사람이면 펀치로도 충분히 깰수 있습니다(이것도 제가 직접 실험해 봤습니다. 다만 장갑끼고 해야합니다. ) ^^
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.11.27 21:55 답글 신고
    지랄이 아주 풍년이네..
  • 레벨 중장 배우며살자 15.11.27 22:15 답글 신고
    에혀.... 결국엔;;;
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.11.28 01:11 답글 신고
    내가 댓글로 아는사람이 택시타고 와서 시비끝에 저리된거라고 헸는데 ..

아무리 그래도 남자나,여자나 똑같네요.....둘이 보통사이가 아닌듯...남자가 집념이 강하네요.
  • 레벨 원사 2 가구나라 15.11.28 09:25 답글 신고
    저 여자 음주측정은 했는지 모르것네요~
  • 레벨 상사 1 목장군 15.11.28 12:56 답글 신고
    남자도 한심하네 ㅋㅋㅋ 다퉜다고 저렇게 쫒아와서 매달리나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장