바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 김씨 15.11.28 12:46 답글 신고
    동감2
  • 레벨 소위 1 신참입니다 15.11.29 03:59 답글 신고
    반대누르고가셨답니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 초세피낭 15.11.28 12:46 답글 신고
    그러게 말입니다 그러다 저승도 급행으로 가지요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 15.11.28 13:08 답글 신고
    다마스랑 사고나는줄 알았네요..
    저승행 급행도 바쁜사람 혼자 가면 문제가 없겠는데 말이죠;
  • 레벨 원수 성공할인생 15.11.28 12:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 빠르면
    얼마나 빨리 간다고 저럴까유??ㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 15.11.28 13:07 답글 신고
    신호대로 순서대로가는게 빠른거란걸 요번에 절실히 느끼지 않을까 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.28 12:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 얄밉다
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.11.28 12:50 답글 신고
    여유있게 돌아서 오는 방법을 안내해 드렸군요! 수고 하셨스니다.
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 15.11.28 12:52 답글 신고
    앞으로는 줄서서 차례차례 가지 않을까 싶네요
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.11.28 12:51 답글 신고
    신고 잘하셨네요!!
    그런데 경찰은 왜 안따라가는지....
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 15.11.28 12:53 답글 신고
    그냥 계도차원으로 끝낸것 같은데요.. 순찰 차량인가봅니다.
    근데, 다마스랑 사고나는줄 알았는데, 사고났으면 좀 달라졌겠죠~?
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.28 12:58 신고
    @뱃살뚱땡이 사고나도 신고접수 안되면 개입 잘 안하지 않나요? 운행중에 접촉사고 난거 가끔 보면 경찰차 옆으로 그냥 지나가더라구요 ~
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 15.11.28 13:05 답글 신고
    @극혐운전자 신고 없으면 그냥 지나가겠죠.. 근데 신호위반 사고인데, 수첩에라도 한줄 적지 않을까요~? ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 15.11.28 12:57 답글 신고
    요요요요 밑에 2차로에서 끼어드는 "자폭"동영상보고 생각나서 올렸네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.28 12:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초 사이다~~~~~~ㅊㅊ
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 15.11.28 13:07 답글 신고
    영상만으로는 감흥이 덜 할것 같아서 ,, 탄산 쎄게~~ 신문고에도 두드려줬네요;;
    즐거운 주말 보내세요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 15.11.28 13:10 답글 신고
    경찰차로부터 토끼긴 토꼈는데,
    신문고 통해서 ... 벌금좀 내겠죠 ^^
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.11.28 13:19 답글 신고
    도로에 얌생이들이 너무 많아요.
    신고가 답인 듯 합니다.
  • 레벨 병장 제2땅굴 15.11.28 13:19 답글 신고
    kb 광고 보고 괜히 울고 가네요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 15.11.28 13:31 답글 신고
    저는 저기 좌회전 차 많아서~ 더 가서 고가밑에서 좌회전하지요
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 15.11.28 14:21 답글 신고
    저런놈들짜증ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 leamas 15.11.28 14:30 답글 신고
    무조건 신고죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.11.28 14:38 답글 신고
    초행길인것같진않고 너무 자연스러운걸로보아서 한두번해본솜씨가 아닌것같네요
  • 레벨 상사 1 태화강라이더 15.11.28 15:49 답글 신고
    초행길이라도 안되는거아닙니까ㅋ
    돌아가던가해야지
  • 레벨 병장 발리스 15.11.28 14:52 답글 신고
    저 당시 운좋게 딱지 안끊었다고 좋아했을거같네요
    신고하신거 추천합니다!!
  • 레벨 중장 베르데크 15.11.28 14:57 답글 신고
    오류2동
    가는길

저기 저런사람엄청많고

꼬리물기도 장난아닌곳이죠
  • 레벨 중령 3 똘똘이가시려워요 15.11.28 15:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ딱걸렸넹 ㅎ
  • 레벨 준장 개독척살 15.11.28 15:43 답글 신고
    사이다~
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.11.28 17:25 답글 신고
    좌회전 차선 길어서 그거 줄여주려고 일부러 맨앞으로 나온겁니다.
    라고 댓글 다는 놈 있었습니다 ㅎㅎ 예전에 ㅋㅋ 그게 지들 유도리랍니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 빼빼로입에물고산으로 15.11.28 18:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.11.28 19:31 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 연천감악산 15.11.28 21:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 백미터장동건 15.11.28 21:37 답글 신고
    추천!
  • 레벨 병장 이보영옷입어용 15.11.28 22:21 답글 신고
    저도 저길 가끔 다니는데 좌회전 하려는차가 좀 많긴하죠..
  • 레벨 상사 1 날아라한대장 15.11.28 23:19 답글 신고
    저거 진짜 싫어하는데 꼬시다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.11.29 01:25 답글 신고
    질서 좀 지키지...
  • 레벨 상병 아빠가됩니다 15.11.29 01:39 답글 신고
    엇, 터널 들어가는 곳 ?
    얌체가 참 많은 곳이지요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 Premiers 15.11.29 01:39 답글 신고
    ㅇㅇㅇㅇ
  • 레벨 상사 1 차는아우디가갑인갑다 15.11.29 02:10 답글 신고
    꺄르르꺄르르 아우 고소해
    신고해주셔서 감사합니다 꾸벅꾸벅
  • 레벨 소위 3 Mr유 15.11.29 02:10 답글 신고
    저도 예전에 저자리에서 몇번했었는데 다시한번 되돌아보는기회가되네요. 요즘에는 얌체운전안한답니다!
  • 레벨 병장 메론기념일TM 15.11.29 03:26 답글 신고
    중앙선친범으로 신고하시지 6만원 30점 혹은9만원 나오는데

신고하실때 위반한거 정확하게 하셔야 더 쌘거 때릴수있어요
  • 레벨 원사 3 se5306 15.11.29 04:55 답글 신고
    저도 저근처사는데 저기 아주 고질작으로 저러는 인간들 많습니다 뭔가 근본적인 대책이 필요하다는 생각이 듭니다
  • 레벨 준장 장어먹고싶다 15.11.29 09:03 답글 신고
    동네분 이시군요..반갑습니다
  • 레벨 원사 1 알짱짱 15.11.29 09:34 답글 신고
    근데 저기 카메라 생겨서 저렇게 지나가면 찍힙니다.;;
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 15.11.29 10:05 답글 신고
    저긴 정말 신호 개선 절실한 곳인데 왜 가만 두고 있는지 모르겠음..
  • 레벨 원사 3 이삼봉 15.11.29 10:33 답글 신고
    운전자 중에서 가장 얌체짓하는 행위가 바로 저것입니다. 세치기..... 요즈음 사람 줄서기 세치기는 거의 없어진 것 같은데 자동차 세치기를 간혹 봅니다.
    차들이 밀려 정체되는데 맨 앞으로 끼어들기를 하면 그 정체가 더 심해진다는 것을 모를까? 아니면 남들은 바쁘지 않아서 기다리는 줄 아는지?
  • 레벨 소령 2 asimo 15.11.29 10:38 답글 신고
    개택은 아직더 기본이에요.. 하루를 재수없게 시잣하게 만드는 인간들...
  • 레벨 원사 1 대갈이바거 15.11.29 10:53 답글 신고
    저색귀직업개택??
    스타일이딱개같은데...
  • 레벨 대장 도널드닭 15.11.29 10:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎ고소하다
  • 레벨 병장 지릴도풍년 15.11.29 11:04 답글 신고
    오류역 지나서 좌회전 지하차도네요 ㅋ저긴 항상 막히죠 ㅋ
  • 레벨 소위 3 토멍 15.11.29 11:17 답글 신고
    여기알아요!
  • 레벨 상병 구경하는사람 15.11.29 11:38 답글 신고
    정체구간 좌회전차선은 어디가 끝인줄 모르는 경우가 많아요! 이것을 신고하셨다고하고 올리다니 님도 너무 팍팍하시네! 매사에 입장바꿔 생각합시다! 제가 볼때는 정체구간에 비어있는 좌회전 차선 타고가다 직진합류(영상 정반대 상황)가 거의 100%얌체던데! 이 영상의 경우네비는 보통 좌회전지시 100-200미터 전에 하니깐 운수업(특히 택시)차량 빼고는 거의 좌회전할 줄모르다가 갑자기 저렇게 된경우도 많답니다. 서로서로 양보하고 조금 너그러워집시다. 보배가 신고했다는 인증하는 곳으로 점점 바뀌는게 왠지..,
  • 레벨 상병 구경하는사람 15.11.29 11:43 답글 신고
    자세히 보니 어딘지 알것 같네요! 여기 70도로에요. 그리고 여기지나면 유턴할려면 부천까지 넘어갔다와야하구여! 합류도 많고 서로 양보잘안하는 곳으로 차선변경사고도 많은 곳입니다! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 15.11.29 15:02 신고
    @구경하는사람 삼백미터 더 가면 자동차검사소앞유턴있습니다 알고 까대시길
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 15.11.29 15:05 답글 신고
    그리고 지나치면 더가서 유턴하는게 맞는겁니다
  • 레벨 원사 3 투덜이친구 15.11.29 12:03 답글 신고
    이제 일어났는데 일어나자마자 쉬원한 사이다한잔 감사합니다!!^^
  • 레벨 소위 3 오댕이 15.11.29 12:38 답글 신고
    저기 지나갈때마다 꼭 봅니다 저런 인간
    2차선 직진인데 좌회전 신호키고 서 있는 인간도있고
  • 레벨 소령 1 흑형피에조 15.11.29 12:48 답글 신고
    천왕역 가는쪽이네요
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.11.29 14:47 답글 신고
  • 레벨 하사 1 운전은즐거워 15.11.30 18:48 답글 신고
    짝짝짝짝!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장