바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 병아리 15.11.29 02:17 답글 신고
    글쓴이는 긴급자동차 서비스업을 하는 분임.스타렉스 09년식된 차량이 연료 엥꼬나서 글쓴이 서비스회사에 급유신청을 함.
    스타렉스같은 차량은 기름 엥꼬나서 급유하면 시동이 잘 안걸림.
    시동이 안걸리고 베터리까지 오래되서 차는 완전퍼졌음.
    차주는 이거는 글쓴이님 서비스탓이다. 베터리 갈아달라고 쌩떼써서 공짜로 베터리까지 갈아버림
    답글 1
  • 레벨 준장 SLBM 15.11.29 01:16 답글 신고
    죄송한데 무슨말인지 모르겠네요;;
    답글 3
  • 레벨 준장 SLBM 15.11.29 01:16 답글 신고
    죄송한데 무슨말인지 모르겠네요;;
  • 레벨 소위 3 김여사입니다 15.11.29 02:13 답글 신고
    죄송한데 저는 무슨말인지 알겠는데요;;
  • 레벨 대위 1 차만들기 15.11.29 04:45 답글 신고
    코미디 빅리그 보시나요??

거기에 갑,을 이라는 코너를 생각하시면 될거 같은데요
  • 레벨 하사 1 IS 15.11.29 20:22 답글 신고
    나가라
  • 레벨 상사 3 병아리 15.11.29 02:17 답글 신고
    글쓴이는 긴급자동차 서비스업을 하는 분임.스타렉스 09년식된 차량이 연료 엥꼬나서 글쓴이 서비스회사에 급유신청을 함.
    스타렉스같은 차량은 기름 엥꼬나서 급유하면 시동이 잘 안걸림.
    시동이 안걸리고 베터리까지 오래되서 차는 완전퍼졌음.
    차주는 이거는 글쓴이님 서비스탓이다. 베터리 갈아달라고 쌩떼써서 공짜로 베터리까지 갈아버림
  • 레벨 병장 뉴그랜저 15.11.29 20:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.11.29 08:38 답글 신고
    차주가 그냥 병.신이아니라 갑.병.신 인거같네요 추천
  • 레벨 대령 3 미키성 15.11.29 07:35 답글 신고
    개색뀌냉
  • 레벨 준장 한따거 15.11.29 11:01 답글 신고
    힘내세요
    같은 광주지만 그차보면 신고 열심히 해서 본전 뽑아드릴게요
  • 레벨 소령 1 으으꽉다문입 15.11.29 19:50 답글 신고
    이놈의 나라는 조금이라도 갑의 위치에 있으면 갑질할려고 들어 씨블것들!
  • 레벨 소령 2 DOVE 15.11.29 19:51 답글 신고
    ㅅㅈㅎ 인가요?
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 15.11.29 20:22 답글 신고
    강남에 사니까 아니지 않을까요
  • 레벨 소위 2 그린랜턴 15.11.29 20:27 답글 신고
    모지리가 너무많다....
  • 레벨 원사 2 광주투싼ix2015 15.11.29 20:30 답글 신고
    ㅇㅈㅇ ㄴㄱㄱㅅ
  • 레벨 상병 뒤도라에몽 15.11.29 20:41 답글 신고
    광주이사온지 이제 3개월
    횡단보도는 자동차 신호대기하는곳
    파란불에 횡단보도 건너도 차들은 씽씽씽
    늘상 횡단보도에 주차되어 있는 차들
    구청에 민원넣어도 답없고
    그냥 이사가자
    다시 의정부로 이사가려고 집 알아보는중
    광주시민 전부가 그런 것은 아니어도 제가 3개월 살면서 생명의 의험을 느낀건 나갈때마다
    아! 해도 해도 너무하다
    월산동은 사람은 다 좋아도 교통의식은 꽝
  • 레벨 하사 2 늙은피터팬 15.11.29 21:45 답글 신고
    저는 3년 돼가는데 정말 시민의식 꽝입니다 신호지키기 끼어들기 매너는 최악에 불법 주정차는 교통 흐름 상관없고요 서울에서는 차가 많아서 정체인데 이곳은 비매너에 정체 최고라는....
  • 레벨 상사 3 찬이군 15.11.29 22:01 답글 신고
    광주사람입니다. 느낌이 좀 다르네요. 저는 충청도 제주도 가면 타지사람이 운전하기 가장 좋고 서울가면 얌체운전 가장 많고 부산은 좀 와일드한 느낌. 그리고 다른 지역은 다 비슷하던데요.
  • 레벨 대령 1 OldGuy 15.11.29 23:46 답글 신고
    일 때문에 여기저기 다니는데 운전하기 제일 지랄 같은 곳이 광주 더라고요..ㅡㅡ;
  • 레벨 상병 마린보이7 15.11.29 20:46 답글 신고
    맞춤법 엉망이군요
  • 레벨 병장 이불속거친숨서리 15.11.29 21:09 답글 신고
    ㅎㅎ;;잠결에 두드리다 보니 ㅎㅎ;;
  • 레벨 원사 2 니드루와 15.11.29 20:48 답글 신고
    어디 농구교실인지 알겠내요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 군산S63AMG 15.11.29 20:48 답글 신고
    자 지금이시간부터 한글과컴퓨터들어가서 타자연습 하고옵니다. 실시
  • 레벨 병장 이불속거친숨서리 15.11.30 09:39 답글 신고
    그럽죠ㅜㅜ
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.11.29 21:07 답글 신고
    헐... 저게 어떻게 가능하지? 완전지랄이네...
  • 레벨 소령 1 연천감악산 15.11.29 21:32 답글 신고
    이야 맞아죽어도 저런짓 못하겠던데. 대다나다
    그돈 몇푼 아껴서 부자 되겠다
  • 레벨 병장 이불속거친숨서리 15.11.30 09:38 답글 신고
    그런 사람들 많아요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 황금벌레 15.11.29 22:43 답글 신고
    서씨 말하는건가요?? 요즘 방송에도 출연하는??
  • 레벨 병장 이불속거친숨서리 15.11.30 09:38 답글 신고
    우씨입니다 우씨가 아니고 우씨 이름걸고 하는 농구교실
  • 레벨 소장 Premiers 15.11.29 23:13 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 밥통의사진세상 15.11.29 23:17 답글 신고
    ㄱ ㄷ ㅎ 아닌가요?
  • 레벨 병장 이불속거친숨서리 15.11.30 09:35 답글 신고
    ㅇㅈㅇ 입니다
  • 레벨 상병 kiki7654 15.11.30 00:01 답글 신고
    현 인터넷 설치기사 입니다. 이전설치로 방문하여 인터넷 설치하면 컴퓨터도 조립해 달라고 합니다. 딱 봐도 낡아 보이는 컴퓨터를 조립했는데 작동인 안됩니다. 그럼 컴퓨터 점검 받아보라고 안내를 하고 나옵니다. 가입자는 알겠다고하고 본사에 민원을 넣습니다. 기사가 컴퓨터 만지고 컴퓨터가 안된다고...그렇게 지속적으로 진상을 부려 보상금을 받아냅니다...컴퓨터 조립에 큰 기술이 필요한것도 아니고 정해진 위치에 코드꼽고 켜는건데 마지막으로 만진 사람이 기사니 기사가 물어내야한답니다...그래서 이젠 본사 공지사항으로 가입자 소유장비는 설치 해주지마라 합니다. 물론 재수가 없어 진짜 그타이밍에 안되는 것들도 있겠지만 딱 보면 알수있는 그런 상황도 있습니다. 그런 몇몇 사람들 때문에 애꿏은 가입자들도 서비스를 놓쳐가기도 합니다..윗글이랑 다른업이지만 어찌보면 비슷한 맥락이 있어서 저도 댓글 달아봅니다. 딱30대 중반인데 사람 상대하는 일이 제일 어렵고 스트레스 받는 것 같네요..
  • 레벨 병장 이불속거친숨서리 15.11.30 09:35 답글 신고
    100프로 공감합니다. 안되는건 안되는건데 그걸 민원이라고 받아들이는 본사도 화가 나죠 어느 누가봐도 이건 말도 안되는 갑질인데도 말이죠
  • 레벨 상사 1 서비스의발 15.11.30 00:18 답글 신고
    하...공감갑니다 저도 어제 배터리와 급유건이 두개가 동시에들어왔길래 급유는 해드리고 배터리충전을 해드렸는데 손님이 배터리사왔으니 여기서 바로교환을 해달라고 하시더라구요

이자리에선 교체가어렵고 설령 교체를할수있어도 전기배선이 잘못되면 더큰일이 일어나서 가급적이면 현장에서 교체는 못해준다고 했죠

그러더니 서울에선 갈아주는데 여긴왜안해주냐면서 궁시렁궁시렁 대고 다해주고 가기전까지도 서비스기사가 이딴것도 못해주고 왜그러는지 이해가안되네 라고 얘기하고 전화와서는 어디지점이냐고 뭍길래 무슨동 어디어디라고 했더니 비꼬는 말투로 잘~알겠슈 하고 끊더라구요..
  • 레벨 병장 이불속거친숨서리 15.11.30 09:33 답글 신고
    화이팅해야죠^-^어쩌겠어요.보험사가 나쁜건지 몇몇 고객들이 나쁜건지 힘내야죠
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.11.30 10:54 답글 신고
    잘봤습니다!!!!!
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 15.11.30 13:36 답글 신고
    해줘도 지랄,,,안해줘도 지랄
  • 레벨 병장 이불속거친숨서리 15.12.01 00:12 답글 신고
    긍께요ㅜㅜ 출퇴근 시간에 10~15분 소요 된다고 안내하면 무슨 우니는 핼기타고 다니나 "무슨 긴급출동이 10~15분이나 소요되요 민원 제기 할께요"ㄴㄱㅁ ㅜㅜ 나도 차타고 다니는 신호 차선 요즘 안지키면 나도 벌금 내고 벌점 받고 혹시나 면허 정지라도 당하믄 지들이 내새끼 키워줄것도 아님서ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장