바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (129) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 포켓속미소 15.11.29 15:23 답글 신고
    옥상가서 벽돌 던지삼~ 사람 없을때....
    답글 3
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.11.29 20:49 답글 신고
    행정기관에서 방법이 없다고했다구요??
    그렇게 말한 공무원이름과..담당부서 적어서
    권익위원회 민원한번 넣으세요 그담당 공무원이 방법이 없다고하는지ㅋ 기다려보세요 담당공무원이 나태한건지 민원처리 해주지않고 답없다고하면 태도가 달라질꺼에요.
    답글 3
  • 레벨 병장 개미와베짱이 15.11.30 01:23 답글 신고
    새벽에 차를 부수세요... 왜 참고 사시나...
    답글 0
  • 레벨 대위 3 朋友 15.11.30 04:22 답글 신고
    까나리님이 진리임.
  • 레벨 중사 1 다부진나무 15.11.30 04:36 답글 신고
    어라? 저기 수원원천동아닌가요
    ㅋㅋ 저도절로다니는데ㅋ 저런차많은데ㅋ
  • 레벨 중장 육포짱 15.11.30 06:50 답글 신고
    까나리
  • 레벨 중장 육포짱 15.11.30 06:52 답글 신고
    여기 댓글들 화면 그대로 캡쳐해서 컬러로 프린터 하고 보배드림 가서 직접 보라고 앞 유리창에 놔두세요

나라면 식칼로 타이어 옆구리 4짝다 찢어버리고 까나리 투척에 똥물 부어버릴껍니다..
    이런 댓글들..

테러 곧 당하겠구만
  • 레벨 대위 3 이런건닥추 15.11.30 07:32 답글 신고
    까나리가 답입니다
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.11.30 07:34 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 원수 하얀피 15.11.30 07:35 답글 신고
    와~ ㅆㄺ네
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.11.30 07:51 답글 신고
    신고가능합니다. 소방도로로 보여지네요. 방해죄... 경찰에 민원넣으세요...
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 15.11.30 08:07 답글 신고
    주차가...... 와.. 대단하다~
  • 레벨 중령 2 남자는대여자는빨고 15.11.30 09:12 답글 신고
    바닥에 쇠말뚝을 박으면 됩니다
  • 레벨 원사 3 초딩의분노 15.11.30 09:17 답글 신고
    저긴 누구도대면 안되는곳아닌가유
  • 레벨 소위 3 스터플 15.11.30 09:22 답글 신고
    저차 운전자 잘못인데...

문제는
    이글 쓴 사람도 저기다 자기 건물 누군가 주차시키려는것도 잘못이겠네요.

저기가 주차가 가능한 공간인가요?
    제가 저런 부분 상식이 부족해서 정확히는 모르겠지만..
    제 상식으로 누구도 차댈 수 없는 곳 아닌가 싶은데...

저 골목 안에 어디 불이라도 나면.. 어떻게 될지 모르겠습니다.

저차도 잘못이지만..
    저차 빠지면 저기를 주차공간으로 삼으려는 의도가 있는 글쓴분도 마찬가지 같습니다.
    저기... 자기땅 아니고.. 공용땅 아닌가요?
    공용땅도... 자기 집 앞이면 주차 권한이 있는건가요?
  • 레벨 원사 3 52782 15.11.30 10:53 답글 신고
    맞아요..누구도 주차를 하여서는 안되는공간
  • 레벨 일병 보혈이차주 15.11.30 13:17 답글 신고
    저기다 누가 주차를 하겠어요 상식적으로 집 담벼락에 대온것이죠 저뿐만 아니라 빌라 분들이..
    그런데 빌라에 차를 못대게하니 거길 막고서서 저리 주차를 해논 것입니다.

저 차는 담벼락이나 구분되어지는 곳에 주차를 한 것이 아니라.. 그냥 길 복판에 주차를 했고
    빌라 입구는 1/3 정도 막아 선거에요.. 그리고 저러한 행태를 24시간 동안 계속해서 한다는 겁니다.
  • 레벨 병장 아포35TDI 15.11.30 09:34 답글 신고
    CCTV랑 블박 안보이는곳에서 돌맹이 던지세요 저기다 주차 안할때까지 ㅋㅋㅋ 여기다 주차하면 차가 다치는구나 알면 더이상 주차 안하겟죠??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 브로큰rib 15.11.30 09:55 답글 신고
    남 주차 못하게 책장으로 막아놓은것 보니 이 지역 주차난 알만 함
  • 레벨 일병 보혈이차주 15.11.30 13:18 답글 신고
    제가 해논건 아니에요.. 이사오실분이 자차 오기전까지 해논것 뿐이죠.
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 15.11.30 09:57 답글 신고
    스트레스가 심하겠네요... 상식이없는 사람들이 너무 많아서 피곤하네요 국가에서 저런것들은 좀 정리를 해줘야하는데
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 15.11.30 10:10 답글 신고
    허허...아주 머리부터 발끝까지 조까튼 색히일세...이런 건 뭐 까나리 말고는 방법이 읍네...방법이 읍서...
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 15.11.30 10:23 답글 신고
    전에 누가 저런식으로 주차 해놨는데 차가 좀 이상해 보여서 자세히 보니
    타야 4짝이 바람이 다 빠져서 주저 앉았더군요. ㅋㅋ
    아마 누가 송곳으로 타야 4짝 옆구리 쑤셔 놓은듯해요. ㅎㅎ
    4짝다 갈려면 얼마야 ;;;
  • 레벨 대위 3 해나님 15.11.30 10:32 답글 신고
    이래서 주차공간 확보못하면 차 못사도록 법으로 제제해야되요..
  • 레벨 원사 3 52782 15.11.30 10:51 답글 신고
    저 책장이 문제인듯..책장만 치우면 저기다 주차하고 출입구를 막는일은 없을듯한데요..책장위치가 도로라 글쓴이님의 건물에 거주하는분이 지정으로 주차하는곳은 아닌듯하네요..그누구도 주차를 하여서는 안되는공간임..출입구도 책장위치도요
  • 레벨 소위 2 곰표범 15.11.30 11:00 답글 신고
    도데체 네트즌들보고 어쩌라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 아크릴 15.11.30 11:34 답글 신고
    까나리
  • 레벨 중령 2 인생이구라 15.11.30 11:52 답글 신고
    차를 사서 거기에 대놓으시면 되겠네요. 땀프추천
  • 레벨 원사 3 개불알티 15.11.30 13:26 답글 신고
    준비물:순간접착제, 브레이크오일, 날계란2알, 목장갑, 비닐장갑.
    운전석과 조수석 유리에 순간접착제 도포(유리와 고무사이)
    날계란 카울탑카바에 깨어 넣기.
    비닐장갑, 목장갑 끼고 브레이크오일 적셔서 도장면 한바퀴 닦아주기.

차 안팔고는 못 배길겁니다.
  • 레벨 중령 1 절감왕박성기 15.11.30 14:44 답글 신고
    뇌에 무좀이 들어찬듯
  • 레벨 하사 2 제임스드래곤 15.11.30 15:09 답글 신고
    저두 까나리에 조용히 줄서 봅니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 양은도시락 15.11.30 15:59 답글 신고
    제경험을 간략히 적어봅니다.
    우선 저기는 노란선이 없기 때문에 단속이 되질 않습니다.
    글쓴이님께서는 번호판 사진을 찍어서 민원24시 해당 구청 경찰서에 민원을 넣으세요 (두번 정도 반복 하십시요.)
    그러면 답변이 올껍니다. 그 답변에 대해서 다시 민원을 넣으세요.
    주변에 화재 발생하면 소방차도 못들어 오고 생활 하는데에 불편함이 너무 크다
    와서 현장조사를 해달라고 민원을 넣어 보세요. 저도 이렇게 해서 9개월 만에 노란선 골목에 칠했 했습니다.
    시간이 좀 걸리니 인내심을 갖고 해보세요, 근데 노란선 칠해지면 동네분들 어느누구 주차해서 신고하면 벌금 냅니다.
    이건 참고 하세요. 사진처럼 9개월 만에 골목 전체 구청에서 노란선 칠했줬습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장