바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (191) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 gibson71 15.11.30 10:58 답글 신고
    이런걸 굳이 살려둘 필요가..결국 누군가에게 죽게될것을..
    답글 2
  • 레벨 중위 1 내총 15.11.30 13:22 답글 신고
    저렇게 타면서 무슨 고속도로를 타겠다고...
    저런수준때문에 영원한 오도방구취급밖에 못받는거임
    답글 0
  • 레벨 대위 3 모티움 15.11.30 13:06 답글 신고
    바이크와 차를 사랑하는 사람으로써..
    제가 대신 사과 드리고 싶네요..
    정말 죄송합니다..
    전방 상황이 확실하지도 않은 코너에서
    중앙선 넘어 앞지르기라뇨..
    많이 놀래셨을듯 합니다..
    라이더 욕 다 먹이네요..
    답글 2
  • 레벨 하사 1 발록 15.11.30 10:50 답글 신고
    에효
  • 레벨 중사 1 혜영사랑 15.11.30 10:57 답글 신고
    자살삘
  • 레벨 대령 3 gibson71 15.11.30 10:58 답글 신고
    이런걸 굳이 살려둘 필요가..결국 누군가에게 죽게될것을..
  • 레벨 대위 2 83돼지흥해라 15.11.30 12:41 답글 신고
    자살하려다 실패한것같은데...
  • 레벨 중위 2 태블리 15.11.30 13:54 답글 신고
    걍 피해주지말고 낭떠러지로 혼자떨어져 즉사했으면
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.11.30 11:01 답글 신고
    와~ 이건뭐! 곧 향냄새 맡길.....
  • 레벨 중령 2 해운대빨간잠바 15.11.30 11:09 답글 신고
    바이크도더럽게못타네요
    오도방구추월은아무도눈치못채게해야 ...
    응?!저게언제저리갔지?? 이렇게되어야되는데...
  • 레벨 하사 3 가루아빠 15.11.30 11:12 답글 신고
    진짜 이건 사고나서 죽어도 할말 없겠다.. 저걸 피하는 님이 더 대단하세요!
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 15.11.30 11:15 답글 신고
    휴~~~~~~ 심장떨리는.... 오토바이타고 놀러왔나분데 뒤질려고 작정을 했나
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 15.11.30 11:25 답글 신고
    저런놈은 혼자가다가 미끄러져서 뒤져야 하는데. 오토바이 타는 사람중에 무개념양아치 많은데 선한사람 잡지말고 혼자 뒤져라
  • 레벨 소령 3 케빈Kuranyi 15.11.30 11:25 답글 신고
    하아..저도 바이크 타는 사람이지만..저런새 끼는 걍 치여서 뒈져라
  • 레벨 대위 3 나왔어 15.11.30 11:25 답글 신고
    저정도면 살인 미수 아니냐 와 ㅁㅊ놈 커브길에서 추월하는거 봐라
  • 레벨 대령 3 JK김흥국 15.11.30 11:26 답글 신고
    저런새키는 가드레일박고 듸져야되는데
  • 레벨 상사 3 슴삼슈퍼차져 15.11.30 11:31 답글 신고
    양아치 고딩도 저렇게 몰진 않겠다
  • 레벨 중위 2 캠핑과드라이빙 15.11.30 11:34 답글 신고
    혼자죽던가 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 라이온긱스 15.11.30 11:38 답글 신고
    오토바이 주인샛기는 그날저녁 친구들에게 그랬겠지 내 운전스킬로 목숨한번 건져냇다고
  • 레벨 소위 3 오댕이 15.11.30 11:39 답글 신고
    바이크 운전자는 그렇게 생각 안할걸요?
    본인이 피했다고 생각할 듯
    스릴 느끼고 계속 저러고 다닐 듯
  • 레벨 소위 2 식용유 15.11.30 11:40 답글 신고
    조퐈지네... 오도방 타는 입장으로서 좀 오바네요;;
    차량 오너님 복받으실 겁니다;;;;;;
  • 레벨 상사 2 푸른물속 15.11.30 11:41 답글 신고
    저리 운전하는 걸 보니 조만간 바퀴의자에 앉거나 향냄새 맡거나 둘 중 하나일 듯...
  • 레벨 대장 왕장군 15.11.30 11:41 답글 신고
    저런똘추
  • 레벨 중장 울산조선소 15.11.30 11:46 답글 신고
    오토바이를 발로타나..

한동안 오도방에 빠져 전국 투어 다녔는데..

시야 확보도 안되는 코너 구간에서

차량 추월 한답시고 중침을 하내 ㅋㅋ

저런 인간들 때문에 라이딩 접은건데.
  • 레벨 원사 3 인간블박 15.11.30 11:48 답글 신고
    조만간 뒤지겠네 ㅋ
  • 레벨 소령 1 아킬래스 15.11.30 11:48 답글 신고
    와 미친놈이내
  • 레벨 대령 3 리챠드석 15.11.30 11:48 답글 신고
    뒤질려고 스탭을 밟는구만,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 중장 컨버터블 15.11.30 11:53 답글 신고
    굽은도로에서 뭐하는 짓꺼린지.
    디지려거든 혼자 디지길...
  • 레벨 소위 3 오딘의창 15.11.30 11:55 답글 신고
    고라니보다 무섭네요.
  • 레벨 대령 3 후후후후 15.11.30 11:57 답글 신고
    저건 디져도 할말 없음
  • 레벨 대장 미니레이서 15.11.30 12:06 답글 신고
    어우...
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 15.11.30 12:08 답글 신고
    로드킬하면 과실은 없지만 찜찜 하잖아요
    길가는 강아지 치여도 찜찜한데...
    근데 로드킬당하지말고 전신불구되서 평생 후회하면서 살아봐야 정신차릴텐데..
  • 레벨 상사 3 언제나멋진늠 15.11.30 12:09 답글 신고
    언젠간 죽을팔자네요~
  • 레벨 소령 2 차탄남자 15.11.30 12:12 답글 신고
    구세주
  • 레벨 병장 선조치후보고 15.11.30 12:13 답글 신고
    오토바이운전자왈 : 역시 난 운전을 잘해
  • 레벨 병장 쿠스형 15.11.30 12:14 답글 신고
    일어나니 베스뜨;;;;ㅠㅠ
    한분한분 댓글못달아 드려 죄송합니다.
    오토바이오너가 이 글을 보고 반성좀 했으면 좋겠네요.
  • 레벨 상사 3 NCI봉82 15.11.30 12:15 답글 신고
    미리명복
  • 레벨 병장 퍼킹킴치맨 15.11.30 12:18 답글 신고
    중침 이 시부엉것들.... 운전자님의 깊은 빡침 이해합니다...
  • 레벨 중령 2 충무로고무신 15.11.30 12:20 답글 신고
    미친새끼네 놀라셨겠어요
  • 레벨 원사 3 MagNoliA 15.11.30 12:26 답글 신고
    라이더들도 진짜 개차반 많던데. 남피해주지말고 몸 좀 사리지ㅡㅡ
  • 레벨 중령 3 미래사람 15.11.30 12:27 답글 신고
    야 바이크빠들아 리터급은 교통법규 존나 잘지킨다메?
  • 레벨 하사 1 하늘에별이다 15.11.30 12:44 답글 신고
  • 레벨 대위 3 모티움 15.11.30 13:06 답글 신고
    바이크와 차를 사랑하는 사람으로써..
    제가 대신 사과 드리고 싶네요..
    정말 죄송합니다..
    전방 상황이 확실하지도 않은 코너에서
    중앙선 넘어 앞지르기라뇨..
    많이 놀래셨을듯 합니다..
    라이더 욕 다 먹이네요..
  • 레벨 병장 불량곰탱이 15.11.30 16:28 답글 신고
    어후! 제가 하고 싶은말
  • 레벨 상사 2 안똔 15.11.30 20:34 답글 신고
    완전 자살각인데요ㅋㅋ
  • 레벨 대장 도널드닭 15.11.30 13:10 답글 신고
    디질려면 제발 혼자서 디지길
  • 레벨 소장 대전WB16T 15.11.30 13:21 답글 신고
    걍 디지게 내버려두시지....저런 양아치들은 뒈져야져
  • 레벨 중위 1 내총 15.11.30 13:22 답글 신고
    저렇게 타면서 무슨 고속도로를 타겠다고...
    저런수준때문에 영원한 오도방구취급밖에 못받는거임
  • 레벨 원사 1 건스미스 15.11.30 13:54 답글 신고
    어차피 곧 죽을거예요. 님 손 더럽힐 필요는 없죠. 잘 피해가셨어요~ 짝짝짝
  • 레벨 중사 3 봉구b어 15.11.30 13:57 답글 신고
    보험사 : 바퀴움직이셨네요 코너에 감속도안하셨네요. -2점으로 8:2나오셨습니다
  • 레벨 준장 SLBM 15.11.30 13:58 답글 신고
    오토바이운전자 : 훗 역시 나의 코너링은 완벽해
  • 레벨 원사 1 OTL좋은느낌 15.11.30 14:02 답글 신고
    뒈져버렸어야하는데 오라니....
  • 레벨 소장 q205 15.11.30 16:54 답글 신고
    예비살인자이시네요 댓글증거자료로
  • 레벨 중장 블키 15.11.30 14:08 답글 신고
    바이크 초보내.. 코너에선 앞지르기 절대 하면 안돼는데..
  • 레벨 원사 1 6시내고완 15.11.30 14:10 답글 신고
    지금 네이버 바이크 카페 "바튜x"에서도 미친듯이 개털리고있네요.... ㅉㅉㅉ 분명히 저새끼 글올라온거 읽었을껍니다~!!!!! 사과도 할줄모르는 개호로 쌍놈의새끼~!!!!!
  • 레벨 중장 아돌 15.11.30 14:34 답글 신고
    머리 없이 운전하는 듯.
  • 레벨 원사 2 섹트라곤 15.11.30 14:55 답글 신고
    경차보다 비싼 바이크 타는 몇몇 분들의 운전습관은 개 망나니보다 못함

오토바이는 보통 이렇게 탄다고 합리화 하지말고 본인의 그 행동이 옆에 모르는사람 눈에 봤을때 당당한지 생각해보자
  • 레벨 소위 2 만수의리 15.11.30 15:03 답글 신고
    곧.. 가겠구먼~ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 마산창투 15.11.30 15:07 답글 신고
    님 복받으실 겁니다..
  • 레벨 중위 2 꿈의997털보 15.11.30 15:12 답글 신고
    아니 미친놈이 혼자 갈거면 혼자 가지 남은 사람 뭐하러피해주냐!! 게다가 코너에서 무슨 추월을 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 세주노 15.11.30 15:15 답글 신고
    보아하니 저승길 가는거같은데 아깝네요 절벽에라도 떨어지길
  • 레벨 원수 폭력부장관 15.11.30 15:37 답글 신고
    오토바이 타는 애들 마인드
    비싼거 타면 - 라이더
    싼거 타면 - 폭주족

저 사람이 싼 오토바이 타고 저랬으면 개 양아치 폭주족이라 그랬겠지

내 귀엔 특히 할리 타는 사람들이 더 시끄러운데
  • 레벨 중사 1 일산오란씨 15.11.30 15:39 답글 신고
    그나마 코너바리를 갓길쪽으로 하셔서 그렇지..그게 아닌 살짝이라도 중앙선쪽이였더라면 저사람 저승이였겠네요
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.11.30 15:40 답글 신고
    정말 뒈*기 일보직전였구먼...
  • 레벨 훈련병 악마의적 15.11.30 15:41 답글 신고
    전 차량과 바아크을 운전한지 38년째지만 코너길과 언덕중덕은 항상 서행해하죠.네가 정서으로운전해도 상대방이 와서충돌 11월5일경 서울에서 바이크대바이크로 30년동안 사고 한번없써는되(바이키와)차량을 운전해지만 이번엔 상대방 650cc가 저을옆꾸리을 꽝~헌재 치료이지만 정말 한적한도로와골목길 정차량사이에 아이들과 들짐승 언제갔자가 나올지 조심운전해야합니다.특히 골목길 30년차인 저도 차량운전시 골목길에서 신경발세워지요.님들 오늘도 안전운전하세요.5분빨리간여다.이틀고생 합니다.사고시~
  • 레벨 원사 3 베테랑 15.11.30 16:11 답글 신고
    뭐지...이 한글번역기 돌린것 같은 글은...
  • 레벨 소장 q205 15.11.30 16:56 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소장 무빵오빠 15.11.30 15:59 답글 신고
    와 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 또치10 15.11.30 16:00 답글 신고
    참 말들 험하게들 하시네...자신들은 저런 욕 안 들어먹게 완벽하게 살고들 있죠? 어쩌다 실수할 수도 있는거지. 아마 저 사람 다음부턴 조심하겠죠.
  • 레벨 원사 1 6시내고완 15.11.30 17:09 답글 신고
    위 영상이 어쩌다 실수할수도있는건가요??? ㅎㅎㅎㅎ 어이가없네.....
    이런 댓글 올라올줄알았지만...... 영상속에 나타난 바이크 운전자 옹호하는 댓글로밖에 생각안됩니다~
  • 레벨 대령 1 OldGuy 15.11.30 16:05 답글 신고
    아니 저런 블라인드 코너에서 저렇게 중앙선을 넘어가면 어쩌자는겨.. 그냥 죽겠다는 겨? 간댕이가...大 하다 못해 점 하나 더 찍혀서 犬 한가 보군.
  • 레벨 중령 3 볼보v 15.11.30 16:15 답글 신고
    아 아깝다 진짜 아까워 바이크 운전자세끼은 죽여버리고 바이크만 가져와 타고다릴걸 내가 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 15.11.30 16:17 답글 신고
    관 짜드립니다.
  • 레벨 소위 2 내꿈은어깨깡패 15.11.30 16:29 답글 신고
    아우 쒸발 깜짝이야 !!!
  • 레벨 대위 3 갓바위70 15.11.30 16:33 답글 신고
    정신없네 코너에서 ㅜㅜ
    안운하세요^^
  • 레벨 훈련병 동환애비 15.11.30 16:34 답글 신고
    본인들은 겁나멋있다함 ㅋ
  • 레벨 하사 3 비얌떠불유 15.11.30 16:46 답글 신고
    죽을라고 용쓰네요;;;
  • 레벨 대위 3 우에하라카렌 15.11.30 16:47 답글 신고
    뒤질려면 혼자뒤지지. 왜 남까지 죽일려고 지롤인지 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 태워드림 15.11.30 16:50 답글 신고
    미친넘이네오 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 뚱이떠이 15.11.30 16:54 답글 신고
    그냥보냈어도 될것을...
  • 레벨 소령 2 미얀미얀미얀마 15.11.30 17:01 답글 신고
    사고안나서 다행입니다.
    모두 안전운전 합시다.
  • 레벨 준장 장어먹고싶다 15.11.30 17:06 답글 신고
    다음엔 그냥 보내싶시요
  • 레벨 상병 cheiron 15.11.30 17:22 답글 신고
    요건 참 오도뱅타시는분이 너무 너무 잘못했다. 당장 이분께 사죄드려라~~~어서~~~
  • 레벨 원사 3 아파요 15.11.30 17:34 답글 신고
    와....진짜 뭐같이 운전하네 . 목숨이 100개인가보지?..
  • 레벨 중위 1 에스M3 15.11.30 17:37 답글 신고
    저 오토바이 운전자 .. 왠지 누구인지 알것같은 느낌이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 개같은남자 15.11.30 17:43 답글 신고
    쓰레기 오도방 많네요.
  • 레벨 중사 3 아루룽 15.11.30 17:55 답글 신고
    같은 년식 같은 기종에 같은 색깔의 바이크 타는 사람입니다.

게다가 밀양댐은 저도 자주 가는 곳인데...

진짜 짜증나네요 미꾸라지 한마리가 물 다 흐려놓네요
  • 레벨 중사 3 아루룽 15.11.30 17:58 답글 신고
    혹시 글쓰신 분이 이 댓글 보신다면..

원본 캡쳐본으로 인상착의 좀 다시 올려주시면 감사하겠습니다

r1200r 신형 타는 사람이 얼마 안되기 때문에 누군지 쉽게 알 수 있을듯 합니다.

그리고 어제 밀양댐에서 그 시간에 bmw 모토라드 행사가 있었기 때문에 누군지 바로 알아낼 수 있을 것 같네요.
  • 레벨 병장 쿠스형 15.11.30 22:08 답글 신고
    후방카메라도 컴터에 있습니다.
    차량 남바도 어느정도 보이구요
    낼 쪽지로 보내드릴께요.
    감사합니다.
  • 레벨 소령 1 타OI 15.11.30 18:20 답글 신고
    과부제조기란 말이 그냥 생긴 게 아니군. 듣기 싫으면 매너드라이브 하던가..
  • 레벨 원사 3 차차붕짱 15.11.30 19:31 답글 신고
    참 진짜 대단한 강심장이다.
  • 레벨 중위 1 폭스바겐세일 15.11.30 21:27 답글 신고
    주사위의 신처럼 돌려주지 그랫어요~ㅋㅋ
  • 레벨 병장 쿠스형 15.11.30 22:11 답글 신고
    한분한분 댓글 못달아드려서 죄송합니다.
    먹고사는거 뭔지 바뿐하루를 보냈네요.
    회원님들 날씨 추운데 감기조심하시구 가정네 행복한 날들만 있길 바랍니다~^^
  • 레벨 이등병 마리서사 15.12.01 06:31 답글 신고
    아깝네요.뒤졌어야 했는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장