바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.11.30 15:33 답글 신고
    앞차가 본인이신건가요?
  • 레벨 원사 2 블레이드실버말리부 15.11.30 15:35 답글 신고
    앞차이길 바랍니다.
  • 레벨 소위 3 토멍 15.11.30 15:35 답글 신고
    블박차가 글쓴이신가요??
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 15.11.30 15:36 답글 신고
    웁스..... 좌측만보고 가다가 정통으로...
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.11.30 15:36 답글 신고
    뒤에서 박은차가 회사차입니다..ㅡㅡ;;;;;
    엊그제도 졸음운전사고, 전방주시태만하고 사고건 올렸던 ㅡㅡ;;;;
    피가 말르네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 아칠빠 15.11.30 15:40 답글 신고
    하아.... 글쓴이님..... 본인 기분과 본인 팔자가 우선입니까??? 올해 마무리 잘 되야 할텐데라니요....
    사고나신 분들 기분은 생각안하십니까???? 잘못을 뉘우치는 글귀는 전혀 없으며 그냥 "운이 왜이리 없을까요"
    네요... 전반적으로 상대방을 배려하시는 분이 아니신듯합니다. 정신좀 차리시라고 하고 싶고요,
    어차피 보험회사에서 다 알아서 해주겠지만요, 그런 인성으로는 올해 마무리는 커녕 본인 앞가림이 걱정입니다...
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.11.30 15:45 신고
    @아칠빠 말 절라 이상 삐리하게 쳐 하시네..... ㅎㅎㅎ 참...나...
    올 한해 마무리 잘 해야된다는건 ----> 사고 없이 잘 한해 마무리 했으면 하는 맘에서 적은건데..
    뭐 x 소리 인성이니 뭐니 정신 차리라니 뭐니 .....
  • 레벨 중령 1 아칠빠 15.11.30 15:50 신고
    @아칠빠 말 절라 삐리하게 쳐 해서 미안합니다. 사고 없이 잘 한해 마무리 했으면 하는 마음에 잘못한 사고영상을 올리고 반성과 회유차원에서 올리신건데 제가 오바를 했네요... X소리 해서 미안합니다... 제가 저런 어처구니 없는 사고를 당해보니 저런 비슷한 사고류 영상을 보면 아직도 치가 떨립니다, 그러니 다소 오해의 소지가 있는 영상을 보고 저같은 과거 피해자들이 좋지 못한 과거 기억을 되삼는 일이 없길바랍니다.. 저 역시 저한테 사고를 냈던 가해자가 별 뜻없이 한해 사고영상 올리고 농담하듯 곱씹는 게 그리 반갑지는 않는 입장이였으니 너그럽게 생각해주세요.. 정신차리는 말은 사고 피해자가 이글을 보고 ㅎㅎㅎ 라고 실소를 할 수 있을지 한번은 더 생각해주길 바래서 한소리입니다... 나름 가정꾸리며 살고있는 가장으로서 드린말씀입니다. 기분 나쁘셨다면 사과드립니다.
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.11.30 16:15 신고
    @아칠빠
    죄송합니다.. 제가 잘못 받아드린듯 하네요... 죄송해요
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.11.30 15:40 답글 신고
    ㅡㅡ;;;;;;
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.11.30 15:40 답글 신고
    블박이 글쓰신분이신거죠--;?

워매..

잠못주무시면서 하시는 직업이신가요? 뭔가 운전이 집중이안된다는 냄시가 나네요..
  • 레벨 상사 3 에핑체스 15.11.30 17:42 답글 신고
    회사 동료가 운전한 차인것같은데요 ㅜ ㅜ
  • 레벨 원사 2 무섭대두 15.11.30 15:40 답글 신고
    아.... 속상하시겠습니다... 무슨 사고가 저렇게 ㅡㅡ;;

자랑은 아니고요 10년째 무사고 입니다
    운전을 업으로 삼으시면 안될것 같아요
  • 레벨 중사 3 ladygaka 15.11.30 15:43 답글 신고
    회사 직원분들이 사고 냈다는거죠??
    다들 푹 주무시고 좀 더 안전 운전 하셔야겠네요.
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 15.11.30 15:43 답글 신고
    머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 바람단두목 15.11.30 15:44 답글 신고
    직원분들 교육이 필요한 상황같은데요 계속 같은 종류 사고 발생된다면요 ㄷㄷㄷㄷ

이분이 낸 사고가 아니라 이분 회사에 차량들이에요 관리하시는분 같음
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.11.30 15:47 답글 신고
    저도 이상하게 11월만 되면 사고를 많이 냅니다... 이상하게 그러더군요.. 기둥박기 올라온 파이프 밟아서 범퍼 기스내기 등등... 참 이상해요..
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.11.30 15:50 답글 신고
    이건 좀 아닌듯..
  • 레벨 일병 군계일학 15.11.30 15:57 답글 신고
    미남 로터리네요...
    우선....앞차가 신호도 없고 우 합류로 있는데
    짭세보고 정차했나보네요...
    그래도 전방 잘 살피셨음 하는 아쉬움이 남네요...화물차라 많이 밀리셨나?
    안타깝습니다~
  • 레벨 원사 3 행복한나날들 15.11.30 23:14 답글 신고
    짭새보고 정차가아니고,, 운전해보셔서아시겠지만 저긴 일단정지후 합류해야합니다..
  • 레벨 준장 데스모세디치 15.11.30 15:58 답글 신고
    미남교차로인데 블박찾분이 전방주시태만이네요..
  • 레벨 소위 1 그린레이싱 15.11.30 16:01 답글 신고
    사고가 진짜 잦네요 사고가 다 비슷비슷하네요 피해자들은 잘가다가 무슨 날벼락일까요ㅠㅠ 충분한 휴식이 필요할것 같네요
  • 레벨 준장 초세피낭 15.11.30 16:11 답글 신고
    피로과다 입니다 적절헌 휴식을 취하세요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 미키성 15.11.30 16:17 답글 신고
    수습 잘하세요...
  • 레벨 원사 1 스타트 15.11.30 16:21 답글 신고
    아무래도 같이 왼쪽보다가 끝차선에 차가안오는거보고

앞에차가 갈줄알았는데 안가서 사고가 난거같네여..
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.11.30 16:23 답글 신고
    맞습니다......ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.11.30 16:22 답글 신고
    ㅡㅡ;; 저희 회사 사고율을 보면 전방주시태만으로 사고나는게 60%에 육박합니다...
    그래서 동영상 교육, 강사도 초빙해서교육도 하구요. 수시로 교육을 합니다만..
    그렇지만 사고낸 입장에서도 누가 사고를 내고 싶어서 내겠습니까만은.....
    안 나도 될 사고가 남으로서 제 1순위 피해자는 당사자라고 봅니다....
    많은분들이 말씀하셨듯이 운전이라는게 적절한 휴식을 취하면서 일을 해야함으로,
    자기 자신의 몸관리도 잘하시라고 교육도 하지만, 본인 가정사나 다른일로 그렇지
    못할경우도 있을 것이구요. 이런쪽으로도 확인을 해봐야겠네요,
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.11.30 16:55 답글 신고
    저도 님과 비슷한 상황에서 앞차가 출발하길래 큰길만 보고 출발하다 한번은 쾅하고, 두번은 가가스로 멈춘적이 있습니다. 가까스로 멈출때는 차안에 물건 모두 앞으로 쏟아지고 난리도 아니었었죠! 지금은 영감처럼 조심조심 해서 잘 다니는데 피곤할때는 솔직히 잘 안보이더군요.
  • 레벨 중령 1 22061475 15.11.30 17:09 답글 신고
    글내용이나 댓글에 옴냐님의 진정성이 보입니다.
    그렇습니다.
    가장 큰 피해자는 당사자들이죠.
    얼마 남지않은 올해 마지막까지
    더 집중해서 사고없이 마무리 잘 하시길 바래봅니다~
    추천 드립니다. ^^
  • 레벨 소장 올티맥스 15.11.30 17:16 답글 신고
    이런... 빼도박도 못하는 후방추돌사고네요.
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 15.11.30 17:45 답글 신고
    정말 휴식이 필요한 분이네요

저도 운전하지만 항상 긴장하고 조심하고 있어요
    다른 사람 다치게 하거나 사망사고 나면 안 되잖아요
  • 레벨 상사 3 병아리 15.11.30 17:58 답글 신고
    폐차시켜야될 각
  • 레벨 소령 3 눈아파 15.11.30 18:22 답글 신고
    굿판을 벌여야 될 판 ,,
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.11.30 18:49 답글 신고
    기사 마인드가 아니라고 봅니다.. 운전직인분들의 의식이 현재 내가 최선을 다해야하는 직업이어야하는데, 하기싫은일을 억지로하기때문에 사고가나는겁니다. 그리고 사고를내도 회사가 손해보지, 자기는 크게 경제적 손실이없기 때문이지요. 이건 전적으로 기사의 자질문제...
  • 레벨 소장 보오배애들 15.11.30 19:33 답글 신고
    기사의 자질 문제라기 보다는, 회사에서 1차적으로 너무 무리하게 운전시키는 건 아닌지 책임이 있어야 할 것이고, 그게 아니라면, 2차적으로 회사에서 모든 책임을 지는 것이 아닌 2, 3차 사고 났을 때엔 운전자에게도 책임을 물어야 한다고 봅니다. 한달에 세번은 좀 너무한거 아닌가요??
  • 레벨 중장 배우며살자 15.11.30 19:39 답글 신고
    안타깝네요.
  • 레벨 소위 3 김여사입니다 15.11.30 21:37 답글 신고
    ...
  • 레벨 원사 3 행복한나날들 15.11.30 23:03 답글 신고
    머야이거..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장