바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.30 16:20 답글 신고
    6시 내고환편을 이용해 주서유~
  • 레벨 대령 3 미키성 15.11.30 16:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 나마늬사랑 15.11.30 16:26 답글 신고
    심영선생이 출연하면 한개밖에 못보나요?
  • 레벨 병장 6시는내고환 15.12.01 13:46 답글 신고
    헉.;;;;
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.12.01 14:32 답글 신고
    부랄을 탁.....ㅋ
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.11.30 16:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나서뭐어쩐다고요?

커밍순2부 기대됩니다 닥추
  • 레벨 소령 2 차탄남자 15.11.30 16:21 답글 신고
    반말로 협박성댓글 달더니만 게시글을 삭제했네요.
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 15.11.30 16:21 답글 신고
    옛날 "블박보안관" 이사람도 자기한테 싫은소리한사람들 다 고소!!!해놓고 도망갔는디....
  • 레벨 대위 1 나마늬사랑 15.11.30 16:26 답글 신고
    그새낀 내로남불 개짓하다가 도망간 사례구요..
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 15.11.30 16:22 답글 신고
    버스 길막녀 이 후로 두 번째 단체 고소드립이네요. 저는 욕은 안했습니다만.. 어떻게 될지 궁금하네요
  • 레벨 소령 2 차탄남자 15.11.30 16:30 답글 신고
    길막녀건으로 다녀왔습니다.
    욕은 안했는데 기소유예 받았습니다.ㅋ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.30 16:38 답글 신고
    그건 특정성이 있었슈~
    영상에 본인이 나왔잖애유~
    이건은 없슈~~
    글쓴이가 뭐하는사람인지뭔지 모르잖애유~
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.11.30 16:22 답글 신고
    궁금해지네요.

아직 한 시간 반 남았네......
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.30 16:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ300만원 아까우면 벌금내라고 했던거같은데....
  • 레벨 원수 KIA 15.11.30 16:23 답글 신고
    또 지웠습니까 ;
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.11.30 16:24 답글 신고
    교사블이 씹고 뜯고 맛보길 즐겨한다고 하지만.. 팩트에 입각해서 냉정한 시선으로 바라 봐야 하지 않을까요??

물론 전에 짧게 적은 300만원짜리 글이 논란이 된게 크겠지만...
    사실에 입각해서 판단해야 하지 않나 싶은데요..

무조건 까고 보는 그런 댓글 어마어마 하더군요.. 익명성 뒤에 가려진 포악함이랄까..
    누굴 옹호하자는 그런 얘기가 아니라.. 잘못은 둘 다 했는데 일방적인 매도처리가 좀 어이없어서요..

수많은 김여사님들...영상들 많이 올라오고 공분도 사고 그러지요.
    그렇다고 그 김여사님들을 만나서 열받는다고 위협하고 난폭운전으로 몰아 부치는게 과연 정당한 것일까요??
    심정적으로야 그럴수 있다치지만 그렇다고 그걸 그대로 다 분출하면 그게 사람인가요??

화나고 맘에 안들면 다 죽여버려요??
  • 레벨 소령 2 차탄남자 15.11.30 16:33 답글 신고
    매를 스스로 버는데..
  • 레벨 중령 1 22061475 15.11.30 16:35 답글 신고
    쉐어님도 잘 아실꺼라 생각은 합니다만.
    교사블에 오래 계시는 분들은
    무작정 까지 않습니다.
    어찌보면 아주 냉정하게 개인적인 판단을 하죠.
    간혹 댓글에 심한 단어를 사용하는 분들을보면
    교사블에서는 낯선 닉들이 많아요.
    전 교사블에서 활동 하시는 분들이 아닌
    교사블에 들어와 분탕질을 하는 분들이
    있는걸로 이해하고 있습니다.
  • 레벨 소장 파주시민 15.11.30 16:35 답글 신고
    그양반은 첨부터 그게 문제가 아니였습니다.
    윗분 말대로 자기잘못은 인정 안하고 300 나왔다고 징징 거리다 사람들이 뭐라뭐라하니 적반하장으로 나와서 난리가 난거지요....
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.11.30 16:41 답글 신고
    헐 도르님한테 보복운전한거에요?
    당하신거?
  • 레벨 중장 여사해 15.11.30 16:48 답글 신고
    현피 함 땡깁시다~ 나도 출동할라니께
    애들처럼 길거리에서 말고 당당하게 체육관에서!!!!!! ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 22061475 15.11.30 16:59 답글 신고
    아반떼님에게 고소드립치고
    현피신청 했다구요?
    돈이 너무많아 관리가 힘드나?
    현피 콜 하시죠?
    동영상 잘 찍어 드리겠습니다!
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.11.30 17:12 답글 신고
    아반떼도르XD,
    아반떼도르XD님 저 지정해 주세요
    옥수수 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 미키성 15.11.30 17:27 신고
    @baechedream
    옥수수 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.11.30 16:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 야비함 15.11.30 16:40 답글 신고
    딱.이천하이닉스 앞 도로인것같은데 조심하소...
    여기 미쿡차들 많이 다니더이다
    익스플로러 링컨 뽈쉐도 많고
    일단 나도 다니는길임
  • 레벨 대위 3 YF소나타유저 15.12.01 12:57 답글 신고
    아 어디서 많이 본 곳이다 했더니만
    집 근처였어
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 15.11.30 17:00 답글 신고
    두둥
  • 레벨 소위 1 만촌떡사장 15.11.30 17:10 답글 신고
    아번떼도르님 일시장소 잡히면 좌표공개하십시오. 옵토님은 옥수수. 저는 떡.납작만두.순대를 팔러가겄습니다.^^
  • 레벨 소장 보오배애들 15.11.30 17:10 답글 신고
    영화 예고편 보는거 같아요~~~~ 기대 만땅~~~
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.11.30 17:17 답글 신고
    컴을 빨리 갈든지 해야지. 한 시간을 버걱대고 자빠졌네 ㅠㅠ
    빨리 집에가서 2부 봐야 하는데.....
  • 레벨 병장 가화 15.11.30 17:17 답글 신고
    전 군고구마 독점입니다..아직오뎅 자리가비네요
  • 레벨 소령 1 김선생이리와 15.11.30 17:32 답글 신고
    컵라면 찜 입니다
  • 레벨 준장 개독척살 15.11.30 17:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ드론 구매해야되나요?
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.11.30 17:38 답글 신고
    자리 배치는 다음과 같습니다.
    1.옥수수 2.군고구마 3.이동식 커피 4.컵라면
    이 뒤로 오시는 분들은 아이템 겹치지 않도록
    해 주시고 '선입선출' 이오니 먼저 오신 분이
    5,6,7..... 입니다. 상도의에 어긋나지 않도록
    신경써 주시고 질서를 지켜 주시기 바랍니다.
  • 레벨 소위 1 만촌떡사장 15.11.30 17:42 답글 신고
    저는요?떡순대납작.ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.11.30 17:45 신고
    @만촌떡사장
    순대는 제가 좋아 하니 특별히
    5번 드리겠습니다. 흠흠~~
  • 레벨 중령 1 22061475 15.11.30 17:57 답글 신고
    동영상은 제가 선점 했습니다!
  • 레벨 중장 여사해 15.11.30 19:42 답글 신고
    아놔....전 심판 볼랍니닷!!!
  • 레벨 소위 1 만촌떡사장 15.11.30 21:37 신고
    @여사해 판정으로 갈 경우 채점은 누가하나요?
  • 레벨 중장 여사해 15.11.30 21:40 신고
    @만촌떡사장 현피에서 판정승,패 따위는 없습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.12.01 16:31 답글 신고
    3.4 ..전자 입찰 신청 합니다 진행 바래요... ㅌㅌ
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 15.11.30 17:40 답글 신고
    ㅡㅡ!
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 15.11.30 17:44 답글 신고
    훈이후니분 확인 할지모르냐?
    악풀에대해서 고소?글있는분한티
    지가ㄷㄷㄷ이지만

버스때문에 훈이후니분 차선변경 과 브레이크를 밟았습니다(게시글 내용에 있어는지 모르냐?)

근데 뒷차량 클락션과하이빔 이것은곳 코앞(길어봐야 5~10미터정도?...)주시하고 핸들잡는 운전자분 입니다

그후 영상이 어떤 상황이였는지 모르냐?...
    자폭을 하고 악풃자들 고소 계획 이라고하니(그후영상 대충 짐작이 갑니다)

잡새분든 보복운전자만 처벌하지말고(간보는 놈들도 처벌해야함)
    잡새하니 경찰분들 기분 짱인지요?^^ㅋㅋ(스트레스 안받으시죠)난 받을것같은디ㅎ

좆같이 ~~~~~~~~~~~저울게만 들고 있지말고~~~공평하게 해요~~~~
    ★★★잡새분들 "간 보는것 3회부터 사기꾼들 인가요?..."★★★매우 궁금한1인(고작300ㅋ~얼마전 사고유도 영상도 있어는디 한1년이상해야죠 2번 울같은종자들 간보는것 누워서떡먹는것보다 쉬위요ㅠ)
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 15.12.01 16:43 답글 신고
    저만이해못하는건가요?? ㅡ...ㅡ
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 15.11.30 17:54 답글 신고
    클락션 맞고 하이빔 당할 정도로 잘못 했으면
    비상깜박이 켜면 되잖아요
    분노조절장애 보복운전자의 전형이네요
  • 레벨 원사 1 건스미스 15.11.30 18:57 답글 신고
    보복운전 신고제도 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 후후후후 15.11.30 20:19 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=359917

잘 정리해주셨네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 미키성 15.12.01 07:41 답글 신고
    잘봤습니당~~
  • 레벨 소장 루씨루씨 15.12.01 07:46 답글 신고
    뭔가요?
  • 레벨 상사 1 버듀 15.12.01 10:17 답글 신고
    뭐맨날 썻다지웟다 거려
  • 레벨 대위 3 포터르기니무얼실라고 15.12.01 12:25 답글 신고
    저기.. 댓글 하나하나 읽으실거 알기에 끄적여봅니다...

교사블이나 자게보면 간간히 입이 험하신 분들이 많은건 사실이지만

블박님이 합의금은 액땜하고 하나 배웠다 생각하시고 담부터 조심히 운전하시고 사고 안나면 다행인거 아닙니까??

형법에 적용안되면 민사로 가실건가요? 소송준비하실 비용으로 지인이나 가족들이랑 고기한점 더 구워드시고

그냥 날려버리시는게 낫다고 봅니다.. 님도 익명으로 억울하다고 올리신거지 실명밝히셨음 올리시려했나요?

악플다는 사람들도 마찬가지입니다
  • 레벨 중위 1 강화마루 15.12.01 12:34 답글 신고
    이거이거 골때리는 놈이었네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.12.01 13:56 답글 신고
    대박.. 산꼴짝 우리동네 앞이네여...

ㅎㅎㅎㅎㅎ

아튼 사는 동네가 나오니 방갑네요!!!! ㅌㅌㅌㅌ

3번국도가 전반적으로 쪼매 지랄같지요... ㅎㅎㅎ

저구간 신호등이 촘촘하게 있고 하이닉스 좌쪽으로 들어가기위해 무리하게 끼어들기 하는 차량 많은곳입니다.

신호등이 엄청 촘촘하게 밖혀 있어 초행이거나 잠시 한눈팔다간 급브랙!! 시전해야하는 도로이기도 하지요 ㅎ

타지분들 조심하셔요...^^

그리고 저길 은근 접촉사고 많이 나는 지역임돠..가뭄에 콩나듯 대형사고도 심심치 않게 나욥.. ^^
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 15.12.01 14:10 답글 신고
    쌍라이트 켜도 저러는건 보복운전 아닌가?
    둘다 경찰에서 알려줄듯 ㅎ
  • 레벨 중장 세상속의나 15.12.01 14:26 답글 신고
    의미없는 싸움들 하고 계시네...
  • 레벨 중령 2 남자는대여자는빨고 15.12.01 15:23 답글 신고
    근데 영상보아하니..보복운전한사람이나 신고한사람이나 둘다 운전 스탈 제정신 아님..

내가 하면 로맨스.. 남이하면 불륜으로만 보임.. 도찐개찐임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장