바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 ladygaka 15.11.30 18:48 답글 신고
    1분18초 :
    저렇게 박고 도망갔단거에요???
    꼭 잡으시길...
  • 레벨 훈련병 불쌍한투싼 15.11.30 20:00 답글 신고
    30~50미터정도 앞에 잠깐 서길래 사고처리 하려나보다 했는데 그냥 가버리더군요...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 알라온 15.11.30 18:59 답글 신고
    죄가 많은가보넹 저라고 도망치는거 보면;;;
    많은 분이 보시라고 추천하고 갑니다.
    경찰 전번도 남기시면 추천많이 해주실꺼에요^^
  • 레벨 훈련병 불쌍한투싼 15.11.30 20:00 답글 신고
    네 감사합니다^^
  • 레벨 하사 3 mohum2 15.11.30 19:04 답글 신고
    나 같으면 쫓아가서 잡는다
  • 레벨 훈련병 불쌍한투싼 15.11.30 20:01 답글 신고
    좌전방에 충격이 커서 앞바퀴가 휀다로 먹혀서 주행이 불가능 하더라구요... 운전석 문도 안열리고 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.11.30 19:52 답글 신고
    범인 꼭 잡히길
    근데
    잡아도 뺑소니처리는 안될가능성도 있음

미처버릴 법
  • 레벨 훈련병 불쌍한투싼 15.11.30 20:02 답글 신고
    경찰에 신고해놨는데 일단은 뺑소니라고 하더라구요~
    뺑소니처리 안되더라도 잡히기만 했음 좋겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 쭌이닷 15.12.01 13:26 답글 신고
    어째서 저게 뺑소니가 안될 가능성이 있죠?;; 피해자가 있는데
  • 레벨 소장 보오배애들 15.12.01 14:51 답글 신고
    저걸 모른다는건 말이 안되죠. 조금 긁힌거면 모를까... 저걸 어찌 인식을 못해요?
  • 레벨 하사 1 오프로드민 15.12.01 15:24 답글 신고
    @주희야안녕
    저게 뺑소니가 안되다니요? 사람이 다쳤는데 멀 잘못알고 계신듯~
    뺑소니 맞아요
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 15.12.01 15:55 답글 신고
    추돌사고가 있고 도망갔는데 뺑소니처리가 안된다고요???
    미친거 아님???
  • 레벨 상사 1 블박이 15.12.01 18:02 답글 신고
    이건 또 무슨 근거없는 멍멍이 소리....????
  • 레벨 이등병 된장독 15.12.03 16:34 답글 신고
    참 희한한 논리네 어떻게 저게 뺑소니가 아닐까?
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.11.30 19:53 답글 신고
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 15.11.30 19:56 답글 신고
    꼭 잡으시길....
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.11.30 23:03 답글 신고
    축 뽀사져서 못 도망갔어야 하는데..

꼭 잡으시길 바랍니다
  • 레벨 하사 3 rosinantte 15.12.01 08:54 답글 신고
    보통 이런 경우에 음주가 아니면 도망가기 힘들죠. 꼭 잡혀야 할텐데.
  • 레벨 병장 citybang 15.12.01 10:37 답글 신고
    근데 만약에 이런사고의 경우 상대방이 음주라는게 심증만 있을경우엔 어떻게 처리하는지 궁금하군요...
  • 레벨 하사 3 rosinantte 15.12.01 12:13 신고
    @citybang 위드마크 음주 측정 공식이 있지 않나요?
    술이 다 깼어도 체내에 잔존하는 알콜 성분의 양을,
    경과된 시간에 따라 역 추산해서 계산하는 공식으로 알고 있는데,
    이 방법도 시간의 제약이 있습니다.
    확실한 시간은 모르겠지만 가령, 며칠이 지나버리면 소용 없다는거죠
  • 레벨 병장 citybang 15.12.01 12:35 답글 신고
    그런 방법이 있군요ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 남자는대여자는빨고 15.12.01 10:28 답글 신고
    저런놈은 단두대에 목을 쳐야하는데.. 개새끼
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 15.12.01 11:02 답글 신고
    이건 거의 음주일 가능성이 농후한데. 일단 도망가벼려서 술깨고 출두하면 음주는 처벌 못 할테고. 그걸 노린건지... 아 박은줄 몰랐어요. 이러진 않겠죠? 제발 찾으시길.
  • 레벨 상병 판금쟁이 15.12.01 12:18 답글 신고
    음주에 한표단져봅니다;;
  • 레벨 중령 3 긴밤천국olo 15.12.01 12:18 답글 신고
    초반 튀어달리는 모닝? 그 차가 뺑소니인줄 알고 계속 그 넘만 봤더니 왼쪽에서 갑자기 박네요.헐.
  • 레벨 대장 도널드닭 15.12.01 12:30 답글 신고
    음주일듯...
  • 레벨 소위 1 지피짱 15.12.01 13:52 답글 신고
    저희 동네군요. 꼭 잡으시길
  • 레벨 중장 세상속의나 15.12.01 14:47 답글 신고
    안타깝네요.

하지만 정지 신호를 발견하고 정지선 다 와 갈 때

님도 속도를 조금 더 줄이셔야 할 것 같아요.
  • 레벨 소위 2 씨이오댕 15.12.01 15:07 답글 신고
    이건모 탐문만하면 금방잡힐것같은데;; 타이어 및 조수석 문짝이랑 사이드미러 아작나서 다니지도 못하겠그만 가해차량~ ㅋ
  • 레벨 중령 2 현주니Or빠 15.12.01 15:25 답글 신고
    인생망쳤네 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.12.01 15:33 답글 신고
    음주는 1년 결격이지만...
    뺑소니는 4년결격사유이고 처벌이 훨씬쎈데~
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.12.01 15:35 답글 신고
    이정도면 옆동네 공업사까지 털면 나올꺼같은데요
  • 레벨 상사 1 gapa 15.12.01 15:36 답글 신고
    시간 확인되면 잡을수 있습니다. 특히 마트 근방에는 cctv 가 많습니다. 경찰서 가서 같이 cctv 확인 가능한곳 확인하자 그래요 !! 음주로 톡낀듯 ~
  • 레벨 원사 3 인간블박 15.12.01 15:53 답글 신고
    아 씨ㅂ 새 ㄲ ㅣ 술처먹엇구만.....
    꼭잡으시길...
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 15.12.01 18:40 답글 신고
    잡아 죽이삐라~~~
  • 레벨 하사 1 윤스나이퍼 15.12.01 18:52 답글 신고
    바로 잡으셧야죠 100% 술척먹은놈
  • 레벨 상사 3 초탄명중 15.12.03 12:32 답글 신고
    잡힐겁니다. 근방에 방범용 cctv 있습니다. 장현인가 그쪽 시내에서 빠져서 나온것 같은데..
    생각 있는 경찰관이라면 다 조회해 보겠죠..나올겁니다.
    몸조리 잘 하시고 편안한 마음으로 쉬고 계시면 될 듯 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장