바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 vlvkg 15.12.01 08:58 답글 신고
    참으로 씁쓸합니다
    빨리 빨리 습관땜시.양보심 없는 습관땜시.
    이기주의 습관 땜시 .교통법규 는 점차 사라지고있네요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.12.01 09:14 답글 신고
    에휴.. 아그가 큰일 날뻔 했네요.
    저렇게 운전하다 사고 내고는 갑자기 뛰어들어왔다 드립 치겠지요? -_-
  • 레벨 원수 눈팅만15년 15.12.01 09:18 답글 신고
    아이가 저런걸 보고 자라고 있는게 더 안타깝군요
    저런건 앞차가 창문으로 손을 내밀어 1차로 차량에게 주의를 줘야 하는데///
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.12.01 09:50 답글 신고
    와우.. 무탈하시죠? 오랜만입니다. 어찌 지내셨는지 궁금하네요 ^^ 날씨가 춥습니다. 감기 조심하시구요...
  • 레벨 중장 배우며살자 15.12.01 09:49 답글 신고
    큰일날뻔 했네요.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.12.01 09:50 답글 신고
    아이고 우리 아들내미 생각나네... ^^ 글쓴이 잘하셨어요 박수...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 한따거 15.12.01 10:10 답글 신고
    저거 다 신고가능합니다.
    보행자보호의무위반 6만10점
    전부 신고해주세요.
    횡단보도 앞에 건너려는 사랑 있을때는 정지해야된다고 알고있는데..
    저도 건너려고 서있으면 항상 멈춰주구..
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 15.12.01 10:13 답글 신고
    아이고 큰일날뻔했네. 저시키는 애가 저러고 나온거 보고도 그냥가네. 나쁜시키
  • 레벨 병장 blackalicious 15.12.01 10:21 답글 신고
    몇초 기다린다고 어떻게 되나?
    마음의 여유 좀 갖고 운전하자
  • 레벨 중사 1 수미아빠 15.12.01 10:24 답글 신고
    아이가 교육을 잘 받아서 사고를 면했네요.
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.12.01 11:01 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 eltmxkdla 15.12.01 11:20 답글 신고
    저경우에는 오른쪽 차때문에 사각지대 발생... 천천히 서행 하는게 당연...
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.12.01 11:23 답글 신고
    아침 8시 30분 즈음(아이들 등교시간)...황색 점멸등...횡단보도...정지선... 손을 든 어린아이........이래도 안멈추면 어쩌자는거야 ㅡㅡ
    꼭 좀 신고해주세요..보행자 보호 안하는 운전자들 진짜 싫다 싫어
  • 레벨 상병 브라우니삼촌 15.12.01 11:39 답글 신고
    등교시간에는. . 9시까지. . 등교. . 도우미분들이계셨으면하는. . 아쉬움. . 안전운전들해주세요. .
  • 레벨 중사 3 6기통 15.12.01 14:33 답글 신고
    햐~~ 저애가 자신에 애였다면~ 정말 조심합시다~
  • 레벨 중위 2 잼스톤 15.12.01 16:14 답글 신고
    우리나라에서는 점멸신호를 하지 말아야함...
  • 레벨 소위 3 케이치 15.12.02 10:09 답글 신고
    저는 저런경우 제 차로 옆차선까지 점령해버립니다. 뒷차는 빵소리 인지 못하니까요... 비상등 키고 두개차선 대각선으로 길막해버린경우는 있네요
  • 레벨 준장 ID는최대한심플하게 15.12.02 10:29 답글 신고
    그냥 쌩~ 가뿌네 인생조질뻔한것도 인지못하고 멍충이
  • 레벨 준장 띨폰 15.12.02 10:38 답글 신고
    추천 드립니다.
  • 레벨 원수 KIA 15.12.02 10:55 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 합니다 점멸신호의 개념 조차 모르는 사람이 너무 많아서
  • 레벨 대령 3 리챠드석 15.12.02 10:56 답글 신고
    조심합시다~~~~~~~~
  • 레벨 준장 실버주블리 15.12.02 11:14 답글 신고
    좌우살피고나지나갓을까
    어휴 다행이네요
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 15.12.02 12:36 답글 신고
    아휴.. 저 고사리 손을 들고 가는데 너무 위험해 보이네요.
  • 레벨 중위 3 코란도C볼리 15.12.02 14:10 답글 신고
    우리 아들딸, 조카들이 도로에서 위험할 수 있다는 생각으로 횡단보도서 조심운전 합시다
  • 레벨 준장 울산병아리 15.12.02 16:11 답글 신고
    에휴 애기한테 부끄럽네요..
    애기는 손도 바른방향으로들고 차를 주시해서 피했고... 미안하다;
  • 레벨 소령 2 차탄남자 15.12.02 16:13 답글 신고
    신호없는 횡단보도는 완전 개판입니다.
    보행자는 차눈치보고 뛰어가고,
    보행자를 횡단보도 가운데 세워두고 차량들이 그냥 지나가기도 하고
  • 레벨 준장 산야로 15.12.02 16:18 답글 신고
    사람이 보이면 차량은 무조건 멈추어야 하는데~~~
  • 레벨 준장 꿈이라도 15.12.02 16:51 답글 신고
    아 정말 애가 저렇게 손을 들고 오는데 그걸 무시하냐!!!
  • 레벨 대령 3 마운틴매니아 15.12.02 17:30 답글 신고
    저런 횡단보도에서는 무조건 일시 정지후 보행자 있는 지 확인하고 지나가야 하는 데...오히려 보행자가 차량을 눈치보고 건너야 하는 게 현실입니다.

전 울집 아이들이 자전거를 배우고 싶다고 안해도 자전거는 못타게 합니다. 동네 골목길 같은 데서 사고가 날까봐서요. 동네 골목길도 차들이 많아서 불안하드라구요.
  • 레벨 하사 1 오리진킴 15.12.02 19:37 답글 신고
    정말 손까지 들고 건너려는 아이에게 너무나도 부끄러운 영상입니다.
    앞으로도 저는 황색 점멸신호에는 무조건 서행하겠습니다.
  • 레벨 중사 3 슈퍼드라이바 15.12.02 20:00 답글 신고
    후라이드 운전 궁디같이하네요
  • 레벨 상병 브라우니삼촌 15.12.02 21:09 답글 신고
    완전. . ㅎ글이. . 웃기네요. . ㅎㅎ
  • 레벨 중장 스라소니 15.12.02 20:43 답글 신고
    운전하면서 정말 조심해야겠다는생각이 많이드네요 사고안나서 천만다행입니다
  • 레벨 상사 3 개매너 15.12.03 00:00 답글 신고
    어 여기 당진이네요
  • 레벨 상병 브라우니삼촌 15.12.03 11:22 답글 신고
    당진. . 입니다. . ㅎ
  • 레벨 원사 1 happy700 15.12.03 02:17 답글 신고
    앞에 서민5호기가 생각이 없네요
    본인차 앞에서 어린이가 길 건너려 준비중이면 뒤차에게 좀 알려주던가 하지 본인차 때문에 아이가 안보인다는 생각은 아예 못하는듯 하네요
  • 레벨 중사 3 식샤를합시다 15.12.03 09:38 답글 신고
    아..엄청 거슬리는 맞춤법들.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장