바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.12.01 10:55 답글 신고
    양쪽다 주차를 왜저기에다가 한걸까요 ㄷㄷㄷ
    자기만 편하면 된다는 이기적인 행동들 ㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 이등병 선국열차 15.12.01 23:13 답글 신고
    멸치액젖맥주한컵.까나리액젖맥주반컵.계란한개깬후.섞어서.전자렌지45초가열.식으면크린백에담아서.투척.세차하고난리지겨도.차안으로스며들면그냄새6개월갑니다.투척고고씽
    답글 2
  • 레벨 중위 1 도로c 15.12.01 22:52 답글 신고
    테러가답..
    지나가면서 못으로 스윽
    답글 0
  • 레벨 원수 성공할인생 15.12.01 10:55 답글 신고
    양쪽다 주차를 왜저기에다가 한걸까요 ㄷㄷㄷ
    자기만 편하면 된다는 이기적인 행동들 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.12.01 10:58 답글 신고
    양쪽을 다 막은건가요? 전번도 없구요? 미치것다. 구타 유발자들이네여!
  • 레벨 대위 3 포터르기니무얼실라고 15.12.01 10:58 답글 신고
    골목길사는사람들 밤에 주차해놓은거 보면 아주 가관임 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.12.01 11:00 답글 신고
    교통방해 아닌가여?
  • 레벨 원사 3 이런등신 15.12.01 11:23 답글 신고
    도로가 아니라서 교통법에 해당안됨
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.12.01 23:07 답글 신고
    오 새로운거 알아감 ㄱㅅ합니다
  • 레벨 원수 KIA 15.12.01 11:12 답글 신고
    뭐지 저런 미개한 인간들은요
  • 레벨 중령 1 헬노 15.12.01 11:14 답글 신고
    아 욕나오네요!
  • 레벨 원사 3 이런등신 15.12.01 11:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 보배로이팅 15.12.01 11:35 답글 신고
    여기 의정부 철로 옆인가요?

저 쪽 답 없음요
    잠깐 만난 여자가 저 근처에 원룸빌라에 살았는데
    저 골목은 차 한대 대 놓으면 진짜 소형차도 간신히 나가는 구간이죠

오래된 주택담과 철로벽 사이의 폭이 너무 좁습니다.
    경찰서 방면으로 향하면 조금씩 넓어지기는 하는데..
    주택 아직 다 안 허물었네요.. 몇 곳은 다 허물고 있던데..
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 15.12.01 11:36 답글 신고
    심했네요....저런사람들은 똑같이...당해봐야 하는ㄷ......
  • 레벨 하사 2 베르수스 15.12.01 11:40 답글 신고
    이런 심리가 저런 상태를 만들어 논듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.12.01 11:45 답글 신고
    생각이란걸 했으면 저리 주차하지 않았겠지요; 생각하기도 싫고 생각도 없고...테러를 당해야 정신 차릴듯
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.12.01 11:54 답글 신고
    저런건 경찰들이 알아서 견인해가야 하는거 아닌가?
  • 레벨 소위 1 말디니 15.12.01 12:01 답글 신고
    암튼 이기적인 싱키들 ㅈㄹ 많네요..

차댈 곳 없이 차를 왜사는거야 도대체.
  • 레벨 중장 배우며살자 15.12.01 12:07 답글 신고
    쩝...
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.12.01 12:23 답글 신고
    생강 한봉지 사드리새요.
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 15.12.01 12:51 답글 신고
    글쓰신분...잘못하셨네요...생각을 할 머리가 있다면 저리 주차를 안하겠지요...그러니 생각좀 하고 주차하자는건 가능성이 없는 이야기죠..머리가 장식인데 생각을 어떡게합니까...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 15.12.01 12:57 답글 신고
    저런,,,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 감정코칭 15.12.01 13:30 답글 신고
    업무방해죄로 고소할 수 있지 않을까요?
  • 레벨 소령 3 케빈Kuranyi 15.12.01 14:03 답글 신고
    지들딴에는 저 사이로 차가 통과할 수 있다고 생각한건가 ..확 그냥 오함마로 차 부샤버려
  • 레벨 상병 다뉴아방타도르 15.12.01 14:06 답글 신고
    주차한 꼬라지들 보소
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.12.01 14:45 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 준장 박똘 15.12.01 16:33 답글 신고
    아 주차할때 없으면 차 사지 못하게 해라 제발 ㅠ
  • 레벨 병장 수정불가 15.12.01 18:58 답글 신고
    오함마로 찍어버리고 싶네...
    개념이라곤 전혀없네요.
    까나리 투척 부탁드립니다.
  • 레벨 상사 3 STG엔이카 15.12.01 19:03 답글 신고
    ㅡㅡ 주차확보 증명없으면 무조건 차량등록못하도록 막아야 하는데..
    개념 말아쳐먹은 인간들이 가면갈수록많아지더라구요..ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 벌꿀오소리 15.12.01 19:06 답글 신고
    개ㅈ같이 주차해놓고 연락처 없을때
    진짜 못으로 차를 확 긁어버려야 함
  • 레벨 병장 카메라세상 15.12.01 19:06 답글 신고
    개념없는놈이 사과는커녕 야리기까지...
    내 지인중엔 저런 인간 없기를..
  • 레벨 소위 2 그린랜턴 15.12.01 19:41 답글 신고
    까나리 추천합니다
  • 레벨 중위 2 서정리cts 15.12.01 19:42 답글 신고
    암걸리는 사진이네요..
  • 레벨 소령 2 지구멸망 15.12.01 19:43 답글 신고
    멀리서 돌맹이하나던지시는게 답임. 장갑끼시고 던지시길.
  • 레벨 중령 2 빼빼로입에물고산으로 15.12.01 19:56 답글 신고
    씹스러운새끼들 잘들논다
  • 레벨 대장 도널드닭 15.12.01 20:01 답글 신고
    저 동네 슈퍼에 까나리 잘팔리겠네
  • 레벨 상사 3 커피에는대우프리마 15.12.01 20:44 답글 신고
    미친쇄끼들 대한민국에 천지로 있구만
  • 레벨 원사 3 초딩의분노 15.12.01 21:15 답글 신고
    극혐!!
  • 레벨 상사 3 UFO시승기 15.12.01 21:51 답글 신고
    저런 차는 건물 옥상 올라가서 벽돌 집어던저야함
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 15.12.01 22:05 답글 신고
    행정구역상 도로 맞어요
  • 레벨 원사 2 동방독응 15.12.03 16:42 답글 신고
    도로아님 결국 살짝스치는 접촉사고났는데 도로가 아니기 때문에 불법주차가 아니라서 과실이 저에게만있다고 함 ㅡㅡ 아까운 50날림 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 토멍 15.12.01 22:20 답글 신고
    개싯팔롬
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.12.01 22:20 답글 신고
    저런차들은 타이어를 빵꾸를 내야 저리안하겠죠..진짜 주차할 자리없으면 돈내고 주차장에 주차좀 합시다..
  • 레벨 중위 1 대원여객 15.12.01 22:29 답글 신고
    아씨...저기..당해봐서암...의정부 흥선지하도옆 부영 하우스앞 골목...저 주변도로가 다 저럼!!!
  • 레벨 중위 1 IISCHULZII 15.12.01 22:41 답글 신고
    저같으면 휠스포크에 쇠사슬+자물쇠 채워놓고 택시타고 출근하겠음. 단,연락처는 반드시 남겨놓고..지랄발광하면 당신차량이 내가 채운 쇠사슬하고 다를게 없다고 당당히 말하겠음. 경찰에 신고하면 뭐 내가 재물손괴한거 있냐고 따질꺼임.
  • 레벨 대장 대식가알바 15.12.01 22:47 답글 신고
    노답
  • 레벨 중위 1 도로c 15.12.01 22:52 답글 신고
    테러가답..
    지나가면서 못으로 스윽
  • 레벨 이등병 선국열차 15.12.01 23:13 답글 신고
    멸치액젖맥주한컵.까나리액젖맥주반컵.계란한개깬후.섞어서.전자렌지45초가열.식으면크린백에담아서.투척.세차하고난리지겨도.차안으로스며들면그냄새6개월갑니다.투척고고씽
  • 레벨 중위 2 태블리 15.12.02 11:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 디테일하시네요
  • 레벨 중사 2 카포데치나 15.12.02 12:57 답글 신고
    근데 집에서 전자렌지 돌리면 집에도 냄새 엄청 나지 않을까요??
    해보셨어요??
  • 레벨 소령 1 서울리치 15.12.01 23:37 답글 신고
    ㅋㅋ 그럼 저 도로는 아무나 막아놔도 절대 차 못빼는거네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잣죽의 잣같은 나라...
  • 레벨 상병 빗속에둘이서 15.12.02 00:00 답글 신고
    같이 욕해드립니다.
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 15.12.02 00:11 답글 신고
    씨블이네
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 15.12.02 00:12 답글 신고
    하여건 쓰레기
  • 레벨 원사 3 조우커 15.12.02 00:15 답글 신고
    스레기는 불질러서 태워야하는건데 말입니다....
  • 레벨 원사 3 7일월 15.12.02 00:42 답글 신고
    참 난감하네요...
    저러면서 블박은 다 달려있겠죠. 소중하니깐,

어휴...
  • 레벨 소장 Premiers 15.12.02 01:29 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 똥꼬도피부다 15.12.02 03:50 답글 신고
    의정부흥선지하도옆이네요ㅎ
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.12.02 04:09 답글 신고
    이야~~~어떻게 저렇게...
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 15.12.02 06:16 답글 신고
    글쓴님 기분 압니다
  • 레벨 이등병 내가내요 15.12.02 07:54 답글 신고
    확 뒤집어 놓고 싶네
  • 레벨 상병 부랑부랑부랑 15.12.02 08:09 답글 신고
    여기 의정부 ㅎ ㅎ ㅎ 반갑네^^
  • 레벨 소령 1 사랑방손님과그랬군 15.12.02 08:17 답글 신고
    대가리에 똥들엇네 십쉐들...
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.12.02 08:36 답글 신고
    확 고마 짱돌로....
  • 레벨 중사 1 멋지다니깐 15.12.02 08:52 답글 신고
    그냥 지나가십시요.
    탱크한대 협찬가능합니다.
  • 레벨 소위 3 간달스프 15.12.02 08:55 답글 신고
    민원 넣으시면 끌고 갑니다. 저도 이런 길(오피스텔 앞 도로)에 차를 세워서 일반 승용차는 지나가는데 그 건물옆에 아파트 공사가 한창이였어요. 원래는 큰길에서 들어와서 그리로 나가는데 한번은 레미콘 차가 제차가 세워진 곳으로 왔나봐요..
    아침에 나왔더니 차가 없어지고 딱지도 없고..ㅋㅋㅋ 그런데 저 말고 두분이나 더 똑같이 멘붕...
    견인되었고 차 찾으러 갔었지요...ㅠㅠ(차 찾으러 미사강변도시까지 갔어요..ㅠㅠ)

결론 민원 계속 전화 하시면 견인하러 옵니다.
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.12.02 09:32 답글 신고
    진퇴양난......................
  • 레벨 상사 1 현돼이 15.12.02 09:33 답글 신고
    사진을 보고있자니 글쓴이분 어지간하게 빡치셨었겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 호졸졸 15.12.02 09:46 답글 신고
    노답이네 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 kimswar 15.12.02 09:48 답글 신고
    제가 잘나서 그런건 아니구요
    저는 저런데 주차할 생각조차 한적이 없습니다
    당연히 저런곳에 주차 한적도 없구요
    차라리 주차요금을 주든지 아님 멀더라도 올바른곳에 주차시켜좋고
    걸어옵니다 물론 개인사정이 있을수 있겠지만 정말 저런곳에 주차하시는분들애게는
    욕 말고는 할게없네요
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 15.12.02 09:52 답글 신고
    조오같죠ㅡ..ㅡ 이런상황이면...
  • 레벨 중위 3 AMG빠 15.12.02 10:06 답글 신고
    길구조가 골때리게생겼네
  • 레벨 원사 2 가구나라 15.12.02 10:16 답글 신고
    저런 대가리 구조로 무슨일을 할지 무척이나 궁금해지네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 뇌를 파먹힌듯.
  • 레벨 소령 1 ㅇㅅㅂ 15.12.02 10:17 답글 신고
    저래 대놓고 전화는 엄청 안받는다는 글쓴님 말처럼 연락처가 없는 경우도 태반
  • 레벨 대위 3 갓바위70 15.12.02 10:28 답글 신고
    화분을 쭉 두세요
    효과 좋아요
  • 레벨 대령 3 띨폰 15.12.02 10:44 답글 신고
    진짜 노답..
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 15.12.02 10:49 답글 신고
    저 차들 외워놨다가 쉬시는 날에 저런식으로 가로막아놓으세요 눈에는 눈 이에는 이 입니다~
  • 레벨 대령 3 후후후후 15.12.02 10:54 답글 신고
    암걸릴듯

거기에 지각까지...

저라면 지각한 김에 까나리 몇통사서 검정봉지 뒤집어 쓰고 다 부어버릴겁니다
  • 레벨 중장 오부두 15.12.02 10:58 답글 신고
    저렇게 지랄인데 대처할게 없다면

그것도 참 조 ㅅ같은 세상 아닌가요....?!
  • 레벨 대장 일확천금 15.12.02 11:00 답글 신고
    테러당할 날이 오겠네요
  • 레벨 상사 2 시들은해바라기 15.12.02 12:38 답글 신고
    빨간 벽돌 어딨지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장