바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 콕스석사 15.12.01 20:50 답글 신고
    버스기사 아무나 할 수 있다고 생각하는 모양인데 김모씨!

당신같은 x는 절대 불갑니다 그러니까 떨어져지 ㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 중사 3 443223e 15.12.02 13:36 답글 신고
    유독 저 구형 sm5 모는 세끼들은 운전매너가 쓰레기일까요?

유독 저 구형 sm5 모는 세끼들은 운전매너가 쓰레기일까요? 유독 저 구형 sm5 모는 세끼들은 운전매너가 쓰레기일까요? 유독 저 구형 sm5 모는 세끼들은 운전매너가 쓰레기일까요? 유독 저 구형 sm5 모는 세끼들은 운전매너가 쓰레기일까요?
    답글 4
  • 레벨 병장 콕스석사 15.12.01 20:50 답글 신고
    버스기사 아무나 할 수 있다고 생각하는 모양인데 김모씨!

당신같은 x는 절대 불갑니다 그러니까 떨어져지 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 지구멸망 15.12.02 12:22 신고
    @더닐 대형차경력있어야합니다.
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 15.12.02 14:10 답글 신고
    마을버스도 머니올뺵이에요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 왁짜지꺼리 15.12.02 14:34 답글 신고
    버스경험이 있어야 버스기사를 뽑으면 처음타는사람은 어떻게 해야 기사가 됨?
  • 레벨 중사 3 하드트럭마스터 15.12.02 18:55 답글 신고
    근데 난 버스기사분들 어이없는게 본인들은 차선변경할려고 밀고 들어오면서...화물차타고 앞에 껴들면 생난리를 친다...난 내 나름갠적으로 다는 이해 못하지만 조금은 이해할 수 있음...
  • 레벨 원수 성공할인생 15.12.01 20:50 답글 신고
    버스운전기사 시험에서 떨어진..ㄷㄷ
  • 레벨 준장 조셋피낭 15.12.01 20:51 답글 신고
    휴우 담배 한대 피징 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 15.12.01 20:52 답글 신고
    법이 누구에게나 좀 강력해졌으면 하는 바램입니다.
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 15.12.01 20:52 답글 신고
    가해자는 예전에 버스기사 하던 사람이래요 ㅋㅋ

다시 하려고 했는데 서류전형에서 떨어지고

홧김에 저런일을 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.12.01 20:53 답글 신고
    알만한분이..ㄷㄷ
    버스기사분에게 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 미아안 15.12.02 08:42 답글 신고
    저도 뉴스보면서 그 내용에 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ
    반전이.. 어우 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 파주시민 15.12.02 09:10 답글 신고
    헐....
  • 레벨 병장 변신우주괴물 15.12.02 11:04 답글 신고
    채용 담당자분은 혜안이 있군요
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.12.01 20:58 답글 신고
    첫 두 달락 읽었을때 살짝 열받다가 3번재 달락 부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 가구나라 15.12.02 10:05 답글 신고
    단락이죠.. 달락은 뭔가요.. 고급표현 쓰려고 애 좀 쓰지마세요..
    그냥 첫문장, 두문장 이렇게 쓰셨으면 OO인증은 안하시는거잖아요.. ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.12.02 10:28 신고
    @가구나라
    무식해서 그런거니 이해 하시길... 내가 무식해서 님한테 피해준거 없잔수?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.12.01 21:02 답글 신고
    x버스기사 이렇게 한명 가구요
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.12.01 21:02 답글 신고
    버스기사끼리 싸움이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 인성이네요
  • 레벨 대령 3 미키성 15.12.01 21:43 답글 신고
    면허 반납
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 15.12.01 23:26 답글 신고
    불구속 입건하면 구속입건하면뭐하누
    좀있다 집행유예받고 다시 운전할텐데
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.12.01 23:32 답글 신고
    보복운전 면취일텐데요
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 15.12.02 00:00 신고
    @극혐운전자 면허취소되도 줄만잘서면 특별사면돼서 면허응시하러가는 인간보았네요 ㅅㅍ
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.12.02 04:59 답글 신고
    저런...
  • 레벨 원수 KIA 15.12.02 08:17 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 발록 15.12.02 09:00 답글 신고
  • 레벨 대위 1 고요남 15.12.02 09:17 답글 신고
    휴..
  • 레벨 중사 3 2년후폴쉐 15.12.02 10:16 답글 신고
    쓰레기들이 즐비하네여..
  • 레벨 병장 변신우주괴물 15.12.02 11:04 답글 신고
    채용 담당자분은 놀라운 혜안이 있군요
  • 레벨 병장 일근천하무난사 15.12.02 11:17 답글 신고
    정말 잘됬네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 15.12.02 11:27 답글 신고
    이참에 면허 걷어 들여라. 계속 민폐다.
  • 레벨 소령 3 던진도넛 15.12.02 11:28 답글 신고
    정신병자들이 너무 많다
  • 레벨 소장 대전WB16T 15.12.02 11:28 답글 신고
    저러니 불합격하지
  • 레벨 준장 울산병아리 15.12.02 11:31 답글 신고
    올ㅋ 면접으로 모든걸 알 수 없다고 생각했는데 그것도 아니네요
  • 레벨 원사 3 다가오지마 15.12.02 11:42 답글 신고
    이게 왜 불구속이냐 진짜.. 살인미수수준인데..
  • 레벨 하사 3 번철이 15.12.02 11:45 답글 신고
    버스기사는 아무나 못합니다 하고싶어도 할수없지
  • 레벨 상사 2 팀엘리트 15.12.02 11:47 답글 신고
    미친것들
    하나하나 얼른 구속시켜 모아놔라
  • 레벨 중위 2 S600AMG 15.12.02 11:48 답글 신고
    이 새끼 시험 다행이도 잘 떨어졌네..
    이런 새끼가 버스 몰면 큰일 날듯.
  • 레벨 하사 1 밟아는드릴게 15.12.02 12:00 답글 신고
    둘다 똑같구만 뭘 한쪽만 욕해 ㅋ 버스 이 시봉쇠들도 신호바뀌자마자 클락션 앞에 사람지나가서 서행해도 클락션깜빡이켜고 들어갈라고해도 클락션 성격들 다 뭐같더만 에쎔차주가 전 버스기사였으니 똑같은짓 했네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 3초만에사정한못된나 15.12.02 12:09 답글 신고
    저런쓰레기들은 망치로 대가리 찍어도되는 법안 생겼으면 좋겠다
  • 레벨 원사 1 대갈이바거 15.12.02 12:12 답글 신고
    내려서항의하는버스기사나,
    보복하는예비버스기사지망생이나...ㅉㅉㅉ
    개나소나운전직인간들은왜저모양인지
  • 레벨 중장 오부두 15.12.02 12:23 답글 신고
    저런 개또라이들은

뜨거운 맛을 보여줘야!!!
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.12.02 12:23 답글 신고
    확 문대뿌지 버스가이기는데
  • 레벨 소령 1 경운기트라이터보 15.12.02 12:24 답글 신고
    버스기사나 택시기사나 ....
  • 레벨 소장 식사는합시다 15.12.02 12:38 답글 신고
    모 고속버스기사...인성검사에서 3번 떨어짐..지인인가..친지인가..도움으로 노조의 도움을 받아 취업하였다고 함...이 기사 한달만에 인사사고 발생.
  • 레벨 상사 1 현돼이 15.12.02 13:24 답글 신고
    저 미친분?놈? 들은 좀 누가 처벌좀 ...
  • 레벨 준장 박똘 15.12.02 13:33 답글 신고
    일단 버스기사 시험 떨어진게 다행이네

여러명 살렸다
  • 레벨 중사 3 443223e 15.12.02 13:36 답글 신고
    유독 저 구형 sm5 모는 세끼들은 운전매너가 쓰레기일까요?

유독 저 구형 sm5 모는 세끼들은 운전매너가 쓰레기일까요? 유독 저 구형 sm5 모는 세끼들은 운전매너가 쓰레기일까요? 유독 저 구형 sm5 모는 세끼들은 운전매너가 쓰레기일까요? 유독 저 구형 sm5 모는 세끼들은 운전매너가 쓰레기일까요?
  • 레벨 대위 2 unitedstar 15.12.02 18:46 답글 신고
    무슨차타는사람은저런다 이런다 그러는데 선비가타는차량은 따로잇나보오? 님차량은 뭔가요?
  • 레벨 중사 2 벌고사고달기고 15.12.02 20:39 답글 신고
    차가 잘나왔고 중고값이 싸서 어린애들이 많이 타고 다닙니다 끗
  • 레벨 상병 DiySoo 15.12.02 21:16 답글 신고
    공감ㅋ 그리고 특히 딱 저 색갈 저거
  • 레벨 원사 1 셔터빡 15.12.04 14:04 답글 신고
    외제차 살돈은 안되니깐 그렇겠죠?
  • 레벨 중위 1 내총 15.12.02 13:42 답글 신고
    불구속입건...하루이틀이라도 유치장에 집어넣어야
  • 레벨 병장 jasonmraz77 15.12.02 13:44 답글 신고
    저런인성에 버스기사합격해서 버스를몬다고생각하니...쯧쯧...
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.12.02 17:29 답글 신고
    버스기사나 내리라고 창문안으로 팔넣었는데 그대로 그냥 출발한거죠
  • 레벨 상사 3 천국의계란 15.12.02 20:01 신고
    @SuperHonet 버스기사도 차 안에 팔 집어넣은게 sm차주 위협할려고 넣은거 같은데요.. 쩝~
  • 레벨 대위 2 벌레에게는욕도사치다 15.12.02 14:31 답글 신고
    근본적으로 버스운전을 할 수 없는 인성을 가진 사람이군...
  • 레벨 하사 1 유로트럭으로만몰아봤어요 15.12.02 16:31 답글 신고
    보통차는 차선변경할때 머리끄댕이 부터 안집어넣나요 버스도 승용차운전하시는분들이 운전하시는건데 운전스타일에 차이가있을까요 그냥 차의 특성상 머리끄댕이와 꼬리부분이 길어서 유독 더그렇게보이는거죠 아님 버스들어갈수있게 깜박이 킨거보이면 앞차랑 10m이상 벌려줘서 버스가 한방에들어갈수있게해주시던가
    운전 ㅈ같이하는건 뭐 저도 꽤 보는편이니 인정하는바이고 비상등계속켜고 다니는건 대체 근거는어디? 정류소마다 정차해야되니 비상등키는건 당연한건데 그걸모르는건아닐테고 당신 글을보니 버스에 양보해줘서 버스가 감사인사로 날린걸본적은 없을것같고..
    얻어터지는걸보고 속시원하다하는 당신은 정신과치료를 권해드립니다.
  • 레벨 병장 APC232 15.12.02 20:49 신고
    @유로트럭으로만몰아봤어요 /> 정신과치료 언급하기전에 빨걸빠세요
    좆같은새끼들 널린건사실 인정하십니까?
    제가보기엔요 에셈차주 버스기사 둘다 그놈이그놈이니 이럴땐 걍 멀리서불구경이나하세요
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.12.02 14:46 답글 신고
    딱보니 택시 기사 할 성격과 인품인데...
    왜 버스를 하려고 할가나.
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.12.02 15:06 답글 신고
    경적울렸다고 보복운전하는 인간들은 귓구멍이 너무 뻥 뚤려서 그래요....아님 죄 지은게 많아서임..
  • 레벨 소령 1 서울리치 15.12.02 16:01 답글 신고
    운전기사에 대한 살인미수에, 승객들 혹시라도 다쳤다면 몇명의 치료비를 보험사에서 해줘야할까 ㅋㅋ

운전 접고 반성많이 하길..
  • 레벨 대령 3 띨폰 15.12.02 16:30 답글 신고
    ㅉㅉ.......
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 15.12.02 16:48 답글 신고
    호송버스 태워주께~
  • 레벨 하사 2 흉기아올뉴모닝 15.12.02 17:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 버스 택시관련 안좋은 사건은 추천
  • 레벨 원수 스카이워커 15.12.02 17:44 답글 신고
    구속을 시켜야 정신 차릴텐데...납흔넘
  • 레벨 원사 1 선택장애최고단계 15.12.02 18:05 답글 신고
    솔직히버스들도 운전~착하게하는건아니니깐~―,.―
  • 레벨 상사 3 커피에는대우프리마 15.12.02 18:45 답글 신고
    시내버스 돈주고 들어가는거 아닌가요 면접??
  • 레벨 대위 3호봉 차카게살고있다 15.12.02 19:03 답글 신고
    에휴~
  • 레벨 소위 1 세단라이프 15.12.02 19:25 답글 신고
    운전 오래 해도 운전 실력이 늘지 않는 놈들이 많은 특이한 나라 라는걸 보여주는 사건 이네요.
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 15.12.02 20:42 답글 신고
    철저한조시가필요합니다
    솔직히버스놈들난폭운전장난아니죠
  • 레벨 이등병 가마가짜 15.12.02 20:49 답글 신고
    뭐하는데 지가 매달려서 안놓구만 억지로 묶어서 끌고간것두 아니구만 오기 부린다고 지가 처 매달려서는 ㅉㅉ
  • 레벨 상병 DiySoo 15.12.02 21:26 답글 신고
    자가용 운전자님들아 버스에게는 왠만하면 양보 좀 합시다
    버스가 바쁜맘에 좀 급한운전했다고 혼자타고있는자가용으로 수십명타고있는 버스에게 보복운전하는모습 몇번본적있는데 참 보기안좋더군요 버스기사의 공간 한번 보십쇼
    차창 훤하게 직각유리에 본인모습 100퍼 오픈해놓고 운전생활하는 사람들인데 일부러 위협운전하는 그럴일을 그분들이 얼마나할까요 저는 택시는 모르겠지만 시내버스정도는 왠만하면 양보해줍니다
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.12.03 16:54 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장