바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (188) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 물고기잡으러 15.12.03 11:57 답글 신고
    포터 운전잘하네.......
    답글 1
  • 레벨 중장 스라소니 15.12.04 00:00 답글 신고
    여자들아 너거들이 봐도 좀 심하지않냐? 김여사라고 생각이 든다거나
    아~ 나는 왜이렇게 운전실력이 안늘지? 싶으면 걍 면허증반납하고 대중교통타라 그게 여러사람 살리는 일이다
    답글 0
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 09:41 답글 신고
    가드레일 밖으로 날라가야되요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 09:42 답글 신고
    귀띠 날리고싶엇어요
  • 레벨 하사 1 검빨SLSAMG 15.12.04 23:25 답글 신고
    진짜 덤프였으면 그대로 깔려서 즉사하겠네요ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 15.12.03 23:31 답글 신고
    톨게이트에서도 유턴할곳 찾겠구만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 후레지아 15.12.04 00:46 답글 신고
    실제로 톨게이트 앞에서 유턴해서 돌진해오는 미친년 봤습니다
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 09:44 답글 신고
    저는 통행권 줄에 갑자기 급정거하길래 크락션 눌럿더니 후진등이 들어온건 봣어요ㅋㅋ 계속 앞으로 밀고 안비켜줫네요
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.12.03 23:51 답글 신고
    위험했네요.
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 09:44 답글 신고
    조심해야죠ㅠ
  • 레벨 중장 스라소니 15.12.04 00:00 답글 신고
    여자들아 너거들이 봐도 좀 심하지않냐? 김여사라고 생각이 든다거나
    아~ 나는 왜이렇게 운전실력이 안늘지? 싶으면 걍 면허증반납하고 대중교통타라 그게 여러사람 살리는 일이다
  • 레벨 상병 카레이서 15.12.04 00:02 답글 신고
    아오 스트레스 살인충동
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 09:45 답글 신고
    정말 식겁햇습니다
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 15.12.04 00:16 답글 신고
    저거 사고나면 보험사에선 안전거리 미확보로 뒷차 100% 우길 듯.
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 09:45 답글 신고
    일단 후진이 찍혓으니 그렇게나오면 민원접수 해버려야지요
  • 레벨 중장 세상속의나 15.12.04 00:28 답글 신고
    야간에는 20km 정도 더 속도 줄이시길 바랄게요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 남해꼬치까리 15.12.04 00:56 답글 신고
    미친년이너냐?? 어?
  • 레벨 상사 3 눈부처꽃 15.12.04 07:40 신고
    @남해꼬치까리 20키로줄이라는게 욕할말인가??
  • 레벨 대령 1 광주조동기 15.12.04 08:05 신고
    @남해꼬치까리 야간에 140이 정상인가요?
  • 레벨 중령 3 감정코칭 15.12.04 08:27 신고
    @남해꼬치까리 야간에 속도 줄이라는데 왜 욕질인지 설명해주시기 바랍니다.
  • 레벨 중장 세상속의나 15.12.04 09:13 신고
    @남해꼬치까리

하도 어이가 없어서 화도 안나네 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 야동초경 15.12.04 09:16 신고
    @남해꼬치까리 야간에 감속운행하라는게 욕먹을일인가요-_-? 참.... 머리속을 해부하고싶네
    조심하겟습니다
  • 레벨 대위 3호봉 차카게살고있다 15.12.04 13:57 답글 신고
    ㅎㅎ 뭐래???
  • 레벨 일병 Cls63amg4S 15.12.04 00:30 답글 신고
    빨리 죽어야되요 그냥 저런족속들은..
    누구 하나 보낼사람이네 저 인간..
    보는 내가 아찔하네..
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 09:46 답글 신고
    저인간 때문에상대방은 무슨죄일까요ㅠ
  • 레벨 상병 후레지아 15.12.04 00:47 답글 신고
    톨게이트 앞에서 하이패스차로로 잘못들어갔다고 유턴하던 미친년 생각이 나네요
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 09:46 답글 신고
    안비켜줍니다 절대
  • 레벨 중령 3 하리부말리부 15.12.04 00:56 답글 신고
    와 여기 화원 아이씨 지나자마자네 ㅡㅡ
    저구간 진짜 위험해서 요즘 분리대 없어진다같던데
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 09:47 답글 신고
    저도요즘 저길지날땐 차라리 끝차선이나 가온데 차선으로 갑니다 새벽출근시간에는 저기 끼어들기차들 엄청 많아서 3차로는 못쓴다고 봐야되요
  • 레벨 원사 3 필군 15.12.04 01:16 답글 신고
    저런년 내앞에서 만날까 무섭네
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 09:48 답글 신고
    요즘 많아서 예상은 항상 하셔야될겁니다ㅜㅜ
  • 레벨 소장 최키라우 15.12.04 01:22 답글 신고
    정신한오백년 놨네.......
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 09:48 답글 신고
    답이없어요
  • 레벨 병장 대관령주유소 15.12.04 01:23 답글 신고
    거기서 후진 하니 답도없네
    근데 야간에 140쏘는 운전자도 뭐..
    서행하겟습니다
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.12.04 01:50 답글 신고
    저런...
  • 레벨 병장 가열차게 15.12.04 01:59 답글 신고
    그래...
    꾸역꾸역 후진해서
    황천길로 들어가자
    지금쯤 도착하지 않앗을까요
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 15.12.04 02:17 답글 신고
    명치로 팔꿈치 쌔게 치고 싶네요 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 09:49 답글 신고
    돌로 찍고싶엇어요...아물론 상대방 차요
  • 레벨 하사 3 클디이쩜영 15.12.04 02:32 답글 신고
    그나저나 블로우밸브소리 피슉피슉 소리 넘 좋네요 가솔린터보 모델 타시나봐요
    ^^ 진짜 타이어 좋은거 껴야겠어요
    브레이크보다 타이어가 좋아야 50프로 먹고 들어간다는데
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 09:50 답글 신고
    똥차입니다..좋은차 아니에용

타이어는 돈 아끼면 안된다고 배웟습니다 미쉐린 쓰는데 마일리지 짧은것씁니다 그만큼 접지력은 좋지요
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.12.04 02:40 답글 신고
    뒤에 덤프 안오던가요?
    덤프로 기냥 콱 밀어버렸어야는데.물론 덤프 운전자님들한텐 미안하지만.
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 09:51 답글 신고
    뒤에는 구S클레스 지나간것만 기억나네요ㅜㅜ 시간이 좀 늦은시간대 라서요ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 흑형피에조 15.12.04 08:05 답글 신고
    저런것들한테 면허발급하는게 참
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 09:52 답글 신고
    답도없죠 돈만주면 다되는데..
  • 레벨 중령 1 인생이란 15.12.04 08:21 답글 신고
    이건진짜 욕밖에 안나오네
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 09:54 답글 신고
    놀래서 좀잇다 욕나오더군요
  • 레벨 중령 3 지게발 15.12.04 08:32 답글 신고
    포터 긴급상황에 우측 깜박이까지~!!
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 09:55 답글 신고
    습관이 달리면 앞만보고 주변 풍경? 안보는 스타일이라서 사고 면한거 같아요
  • 레벨 하사 1 따라하지않기 15.12.04 08:39 답글 신고
    아...세상에 기인들이 많군요. 포터의 어마무시한 운전 스킬에 혀를 놓고 갑니다...모두 무사함을 천운으로 생각하게 되는 영상입니다.
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 09:55 답글 신고
    제가 조금만 늦게봣다면 큰일날뻔햇죠..
  • 레벨 소장 q205 15.12.04 09:18 답글 신고
    실제 사고여성운전자중 김씨여성 운전자는10%정도 김씨싸잡아 욕하지맙시다
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 09:56 답글 신고
    김기사 김여사 왜 김씨인줄은 모르겟습니다..
  • 레벨 병장 암퇘지 15.12.04 09:34 답글 신고
    어째그냥참고가셧대요 ?
    전왠지 차도박살내고 반죽여놓을거같은대요
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 09:58 답글 신고
    당연 내려서 돌들고 차라도 부시고 싶엇는데 고속도로에선 못내리잖아요...ㅠㅠ 국도엿으면 문열고 욕이라도 할텐데...무서워서 고속도로는 못내리겟어요 잘못해서 칭기면 즉사일텐데ㅜㅜ
  • 레벨 소장 미스치 15.12.05 02:44 답글 신고
    저 미친X 앞에서 내렸다가 뒤에 오는 차에 같이 스트라이크 당할듯. 여사님 가시는길 길동무할순 없잖아요?
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 09:58 답글 신고
    abs도 없을텐데 브레이크 잘잡으며 피한게 대단합니다
  • 레벨 원사 3 이삼봉 15.12.04 09:49 답글 신고
    미리 3차선으로 변경했으니 사고를 면한 것 같습니다. 계속 포터 뒤를 따라갔더라면 큰 일 날뻔 했네요.
    고속도로에서 무심코 앞차를 따라 가다가 앞차가 급차선 변경해서 정체된 차와 추돌하는 영상이 소개되었지요.
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 09:59 답글 신고
    안전거리 유지하며 똥침 같은건 안합니다.. 거리가잇어 다행이지요
  • 레벨 중사 2 kowagen 15.12.04 09:50 답글 신고
    잘 피하는게 상책... 저거 추돌하면 안전거리 미확보로 과실 90~100% 짜리 입니다...
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 10:00 답글 신고
    정말요? 과속한 과실도 잇겟지만 사고낫으면 스파크 운전자가 거의다 뒤집어 쓰는거 아닌가용?
  • 레벨 소장 미스치 15.12.05 02:45 답글 신고
    뒷차가 과실 다 가져가는건 앞차량이 이유있는 급정거를 했는데 가까이 붙어서 가다가 제동력 부족으로 박았을때 하는 이야기고 앞차가 후진한다는건 역주행하는거나 마찬가지인데 고속도로에서 후진해도 과실이 없다고요? 지구상에 그런 도로법을 가진 나라는 없을걸요?
  • 레벨 대령 1 알라온 15.12.04 10:02 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 10:31 답글 신고
    ㅎㄷㄷ햇죠
  • 레벨 소위 2 국방색 15.12.04 10:03 답글 신고
    미친년들.. 아우진짜..열올라오네요..저도 얼마전에 고속화도로 주행하는대 커브구간에서 김여사 모닝이 1차로에서 후진 하고 있음.좀 만 즞게 봤으면 대형사고 날 상황이었은대 겨우 급브레이크 밟고 옆으로 피해가는대 김여사 4명이서 출구쪽으로 빠져 나가려고 출구만 쳐다보고 있음..다른 차들은 안중에도 없고...
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 10:32 답글 신고
    차에 여자4명탄차는 핵폭탄 배송중인 긴급차량입니다 무조건 피해야합니다
  • 레벨 준장 실버주블리 15.12.04 10:29 답글 신고
    저 포터 ABS잇어요 풀옵에만있나...;
    저런여자는 몰라서그러는게아니라 거의 대충알면서도 조금이라도
    손해보기싫어서 미치도록 이기적이게 행동하는것일뿐.. 하
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 10:33 답글 신고
    포터는 lsd abs 같은경우 옵션사항 아니엿나요...저도지금 1톤포터 몰지만 abs없어요..
  • 레벨 상사 1 공룡골프7G 15.12.04 10:36 답글 신고
    블박으로 봐도 이렇게 심장이 쫄깃해지고 쿵쾅되는데 실제로는 어떠셨을지
    정말 포터기사님이랑 발롸님 두분다 굿입니다 멍청한 사람 하나 살리셨네요
    저런 여자는 혼자서 바다에 빠져서 죽어야 하는데 물고기가 불쌍하네요
    그냥 우주로 나가서 증발해버렸으면 좋겠어요
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 12:31 답글 신고
    식겁햇어요 진짜 ㅠㅠ 운이좋앗던것 같습니다ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 12:32 답글 신고
    저도전복 될줄 알앗습니다..
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.12.04 11:32 답글 신고
    와.... 포터부터 잘피했네요
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 12:32 답글 신고
    아무일 없다는듯이 다시가시는 뒷모습이..대단 하시더라구요
  • 레벨 중령 1 QM5좋아 15.12.04 11:33 답글 신고
    오징어 쥐포가 되었다는 뉴스를 간절히 기다려봅니다..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.12.04 12:33 답글 신고
    어디 혼자 갓다박앗으면 좋겟어요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 메카도로 15.12.04 12:57 답글 신고
    마티즈 운전자 암유발자이네요,, 귀빵맹이 한대 세게 날려도 시원찮을듯
  • 레벨 대위 3호봉 차카게살고있다 15.12.04 13:58 답글 신고
    방어 운전 굿~ 운전 잘 하셨네요~
  • 레벨 중사 3 우라미 15.12.04 14:56 답글 신고
    아....C bal 졸라 욕나오네...
  • 레벨 훈련병 뱅크시티 15.12.04 17:13 답글 신고
    2014년이면 이미 이세상사람이 아닐수도...
  • 레벨 상사 1 마칸돌이 15.12.04 17:45 답글 신고
    포터 센스 죽이시네.ㅎㅎㅎ
    포터 운전 잘하시네요.
  • 레벨 대위 1 또옹고집 15.12.04 17:51 답글 신고
    포터가 대단함
  • 레벨 준장 ID는최대한심플하게 15.12.04 18:10 답글 신고
    저런식으로 계속 운전을 했다면 아마 지금쯤 뒤졌을거라 추측합니다.
  • 레벨 대위 3 쿠쿠제네 15.12.04 20:21 답글 신고
    아......답없는 김여사......답없는 면허시험제도....답없는 대한민국........총체적 부실
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.12.04 21:07 답글 신고
    살살좀 달리시지...
  • 레벨 하사 3 철마터널 15.12.04 21:15 답글 신고
    와 이건 뭐,, 혼자 조용히 자살할것이지
  • 레벨 대장 일확천금 15.12.04 23:01 답글 신고
    면허 교육 강화시켜야할듯
  • 레벨 소장 미스치 15.12.05 02:46 답글 신고
    욕이 찰지네요. 도착하실때까지 졸음이 싹 달아나셨을듯 ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장