바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 15.12.07 09:15 답글 신고
    외장관리샵 가면 염산으로 지워주죠 시멘트물은 염산이 최고

그냥 매장에서 다 하고 청구해야 합니다
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.12.07 09:19 답글 신고
    이건 본인이 손쓰기엔 좀 늦은듯.... KIA님 말씀처럼 전문 매장으로 하루 빨리라도 가세요... 늦으면 점점 안지워집니다.
  • 레벨 병장 MTG500 15.12.07 09:51 답글 신고
    안타깝지만 유리는 복원 불가...지울순 있어도 자국이 남아 복원이 안됍니다.
    차체쪽은 염산으로 제거후, 남는 것들은 폴리셔 광택기로 복원이 됩니다. 차량
    전체에 튄걸로 보아 전제 광택을 내는게 좋을꺼 같구여
    차량 이동하지 마시고 관리사무소 직원 확인 시킨후 이동하셔야 됩니다.
  • 레벨 원수 농구는조단 15.12.07 10:08 답글 신고
    광택집가서 하고 영수증관리소에 내면
    해주던데요. 지들도 분담금 내고 보험처리하는건지. 광택집 연결해주면 알아서 통화합니다
  • 레벨 소위 3 토멍 15.12.07 10:40 답글 신고
    아~저게 시멘트 물이엿군요;;;;
    그냥 물티슈로 닦앗는뎀
  • 레벨 대위 3 게임의장인 15.12.07 10:47 답글 신고
    다들 조용히 하세요

관리실에 백화제 사다 뿌려달라고 하세요. 마법같은일이 일어날겁니다 . 우리집 관리실은 그렇게 해줍니다.
  • 레벨 중사 1 재윤아빠 15.12.07 10:49 답글 신고
    와우~ 원하던 답변입니다. 백화제^^
    찾아보니 차량에 문제만 안간다면 최고인듯 합니다.
  • 레벨 병장 에쉬엠5 15.12.07 13:06 답글 신고
    샵으로 고고~~
  • 레벨 상병 고흐의자연 15.12.10 10:51 답글 신고
    전 유리에떨어진거 교체해주기로 했어요..새찬데 교환하기가 쫌 싫습니다만,,,,그래도 해야죠 ㅠㅠ

염산도해보고 백화제도해봤고 식초...등 유리에 떨어진건 어렵던데요?

재윤아빠님 저 한성아니구요 ㅎㅎ 청당살아요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장