바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (93) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 Umut 15.12.07 10:15 답글 신고
    뭐긴 뭐에요 중침/새치기 해서라도 좌회전 빨리 받고 싶어서 그런거죠.
    저런 인간은 운전을 업으로해서 밥벌어 먹을 자격이 없어요.
    자신의 업에 대해 자부심을 느낀다면, 프로답게 지킬건 확실히 지켜야죠.

한탕 더 뛰면 일당을 더 많이 가져 갈 수는 있겠지만, 양심을 버리고 버는 돈이 과연 떳떳한 돈일까요?
    답글 1
  • 레벨 소장 생나기헌 15.12.07 22:27 답글 신고
    얼마전 덤프 신호위반 두건 고소미 먹이니 오늘 답장이 왔네요.
    벌점 15 벌금 7만 쾅!
    답글 0
  • 레벨 중위 1 친일파타도 15.12.07 09:46 답글 신고
    덤프기사네
  • 레벨 중사 3 시마놈다이왕 15.12.07 09:46 답글 신고
    오죽하면 불법도 묶인해야 하는군요....
    개택, 영택들도 욕을 하면 안됩니다. 오죽하면 그러겠어요?? (님 논리라면)
  • 레벨 준장 울산병아리 15.12.07 09:52 답글 신고
    미친새끼..
  • 레벨 대장 광저우 15.12.07 09:55 답글 신고
    그냥 영~~원히 자퇴하시지... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 15.12.07 10:11 답글 신고
    영업용은 저래도 되고 일반 차량은 저럼 안되고./??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 지깟게 15.12.07 10:16 답글 신고
    보배도 자퇴해라~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 15.12.07 11:20 답글 신고
    덤프기사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 알라온 15.12.07 11:26 답글 신고
    기사님 여기서 이러심 아니되오~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 행복한나날들 15.12.07 11:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덤프기사
  • 레벨 대위 3 천재완성 15.12.07 12:15 답글 신고
    덤프기사님 중침 벌금 벌점 준비하셔야 겠네요
  • 레벨 중령 1 아칠빠 15.12.07 12:23 답글 신고
    칼들고 위협하는데 그냥 주머니에 돈꺼내 주시지 그냥 찔리시네
    도둑님한테 너무 그러지 마세요, 오죽 돈이 필요했으면 그러겠습니까
  • 레벨 중령 3 방전된피카츄 15.12.07 12:25 답글 신고
    자퇴할만 하내....
  • 레벨 상사 1 optro 15.12.07 12:31 답글 신고
    IS가 오죽했으면 테러를 할까.....참나. 먹고 살라고 하는 짓인데 그쵸??
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.12.07 12:44 답글 신고
    나같음 피하지 않고 그냥 서버릴듯.... 씨부러어어어얼
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.12.07 14:20 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.12.07 14:41 답글 신고
    여러분 이거 뭔가 이상합니다.
    욕은 절대 달지 마시기 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 도건파더 15.12.08 09:37 신고
    @baechedream ㅋㅋㅋㅋㅋ..순간 쫄았습니다...ㅎ
  • 레벨 원사 2 블레이드실버말리부 15.12.07 15:42 답글 신고
    저~~~~~기 멀리서 칼들고 오는게 눈에 보이는데 그길로 쭈욱 가시네랑 뭐가 다름?
    생각이 있나 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 사랑하면빨아 15.12.07 15:49 답글 신고
    실례지만 병ㅅ새ㄲ 세요??
  • 레벨 상사 1 옴니아 15.12.07 16:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 미치겠다~ 캬캬캬
  • 레벨 소위 3 간달스프 15.12.07 17:23 답글 신고
    고마해...제발
  • 레벨 중사 3 발기찬조루 15.12.07 22:43 답글 신고
    오죽하면??
    말이여?
    막걸리여?
    개소리는 집에가서!
  • 레벨 중위 1 IISCHULZII 15.12.08 10:30 답글 신고
    오지랖이 좋이신거 같은데 저 덤프 앞에 서 계세요.
    덤프트럭이 보상 많이 해줄꺼 같아요.
  • 레벨 상사 1 받솽뫄 15.12.08 10:41 답글 신고
    무성이랑 베프먹었니?
  • 레벨 원사 3 이삼봉 15.12.08 11:13 답글 신고
    교통법규란 남이 위반하면 "나뿐 놈", "예비 살인자"라고 하고 내가 위반하면 "오죽하면 그렜을까", "좀 바빠서"라고 이유를 댑니다. 공동묘지에 가면 이유 없이 죽은 사람은 1명도 없답니다.

"남이 하면 불륜이요 내가 하면 로멘스" 라는 말이 딱 맞습니다.
  • 레벨 소위 2 제이j 15.12.08 11:31 답글 신고
    덤프가 언제부터 중침하고 다녀도 이해해야 하는거임?

저건 정말 살인미수네~
  • 레벨 중장 다비드 15.12.08 12:01 답글 신고
    20년 전쯤 88고속도로에서 버스가 저렇게 마주오던데 무서워서 내가 갓길로 비켜줫다 겁나서ㅎㅎ 미친 살인자 쉐 끼 들
  • 레벨 병장 월천선생 15.12.08 12:30 답글 신고
    정신세계가 의심스럽다.
  • 레벨 원사 2 C8nomore 15.12.08 12:41 답글 신고
    니 삶도 자퇴해라
  • 레벨 대위 3 억수로만수로 15.12.08 12:43 답글 신고
    북한이 오죽하면, 남쪽으로 침략하겟느냐고?
    일본이 오죽하면, 조선을 침략해서 조선인들을 싸그리 괴롭히고 죽이고 했냐고?

유태인처럼 히틀러에게 맡기고 싶네.
  • 레벨 중위 3 BandOBs 15.12.08 12:52 답글 신고
    오죽하면 사람 죽이겠군요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 산야 15.12.08 13:05 답글 신고
    계급장이나 떼고 그런말 하슈.. 답답한 사람
  • 레벨 준장 ID는최대한심플하게 15.12.08 13:48 답글 신고
    보배에서 대위씩이나 달아놓은 사람 마인드가 이런식이라니 소오름 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 쑈갈 15.12.08 14:26 답글 신고
    카레이서 자퇴 잘했어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 포터르기니무얼실라고 15.12.08 14:33 답글 신고
    판사님 저는 댓글만 보았습니다
  • 레벨 중위 1호봉 l흰고양이l 15.12.08 17:17 답글 신고
    똥이 더러워서 피하는거지, 저게 정당화될수는 없죠!!
  • 레벨 중위 1 짜글이 15.12.08 19:21 답글 신고
    오죽하다 남에 가정 작살난다....살짝스치게해서라도 좆되게해야죠
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.12.08 21:16 답글 신고
    관종인가요? 아님 gta랑 현실분간 못하는 게임중독자인가요?
  • 레벨 이등병 단천검 15.12.08 23:43 답글 신고
    먼생각을 가지고 ... 당신도..저런 운전??
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 15.12.09 10:17 답글 신고
    오죽하면???미치겠다.
    어떻게 저걸 정당화 하냐...
  • 레벨 소장 음주운전사형 15.12.10 15:37 답글 신고
    이사람이 오죽하면 이런 글을 쓰나를 생각해보고 싶다.
  • 레벨 대위 2 자퇴한카레이서 15.12.07 09:57 답글 신고
    이분이야 말로 진정한 운전자 마인드
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.12.07 11:00 답글 신고
    사고가 나지않는게 목적인 마인드로 운전하면 덤프부터 탓해야지 왜 블박을 욕하지?
  • 레벨 소위 2 제이j 15.12.08 11:32 답글 신고
    덤프가 사고가 나게 운전했어요~ 당신부터 좀 청소하세요~
  • 레벨 하사 1 아카드97 15.12.08 11:54 답글 신고
    맞는 말 했구만 반대는 머지 ㅋㅋ 오는게 뻔히 보이는데 배째라로 가서 어쩌자는거지...;;;
    물론 트럭이 100%잘못 한거지만 블박님도 머 똑같아 보임.
  • 레벨 대위 3 억수로만수로 15.12.08 12:42 답글 신고
    앞에서 트럭이 온다고, 우측차선으로 긴급히 차선변경하다가 사고가 나면... 전적으로 "과잉방어"로 100% 책임 질 수 있습니다.
    또한, 덤프같은 대형 차량이 중앙선 넘어서 달리면, 살인미수 맞다고 봅니다.
    우선, 신고부터해야죠.

놀라서 아직도 가슴이 벌렁벌렁 한다면, 민사소송까지..
  • 레벨 소위 3 말해요카트 15.12.08 14:09 답글 신고
    얼마전에 덤프가 승용차덮쳐서 몇분 하늘나라가신 영상 보구도 이런말이 나올까욧...
    사고예방을 위해서 이런영상 올리는거죠..
  • 레벨 하사 1 자동차10년타기 15.12.08 17:16 답글 신고
    이글이 블박운전자를 욕한다고 이해하는 사람도 있고 중앙선 침범이니 신고부터라는 사람까지 ㅋㅋㅋ
    님들아 일단 목숨은 건져야지 엉뚱한 댓글도 달고 각종 신고도 할 수 있어요.
  • 레벨 하사 1 퍼런게이바이브 15.12.09 06:24 답글 신고
    ㅡㅡ피해야 정답 하지만 저런짓거리 안하는게 가장 정답
  • 레벨 소위 1 만촌떡사장 15.12.07 11:17 답글 신고
    ㅗ^^ㅗ
  • 레벨 대령 1 알라온 15.12.07 11:27 답글 신고
    얼 점점 정신차리넹 ㅋㅋ 이상해 이러지마 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.12.07 10:08 답글 신고
    대형차들 문제가 많죠.
  • 레벨 대령 3 아크라포비치 15.12.07 10:09 답글 신고
    트럭새끼는 멈출 생각이 전혀 없네 와~
  • 레벨 소장 Umut 15.12.07 10:15 답글 신고
    뭐긴 뭐에요 중침/새치기 해서라도 좌회전 빨리 받고 싶어서 그런거죠.
    저런 인간은 운전을 업으로해서 밥벌어 먹을 자격이 없어요.
    자신의 업에 대해 자부심을 느낀다면, 프로답게 지킬건 확실히 지켜야죠.

한탕 더 뛰면 일당을 더 많이 가져 갈 수는 있겠지만, 양심을 버리고 버는 돈이 과연 떳떳한 돈일까요?
  • 레벨 소장 GT3CUP 15.12.07 13:44 답글 신고
    뒤에 확인해보니 직진해버리네요. (뒤쪽 에코시티 현장 있음.)
  • 레벨 원사 3 드림카는520d 15.12.07 10:48 답글 신고
    헐... 중앙선 침범...
  • 레벨 중사 1 kr토리 15.12.07 10:54 답글 신고
    전주 동부우회 도로인데... 저기 자동차도 많이 다니는데.. 화물차 미쳤네요~~
  • 레벨 소장 skyIineGTR 15.12.07 11:10 답글 신고
    겁나당당하게가네덤프
  • 레벨 대령 3 미키성 15.12.07 11:12 답글 신고
    참~~말이 안나오내
  • 레벨 중사 2 기기묘묘 15.12.07 11:27 답글 신고
    추후 대형사고가 예견됨으로 **신고**가 답.
  • 레벨 소장 GT3CUP 15.12.07 11:37 답글 신고
    신고했는데 번호판이 희미해 빠꾸당했어요.
  • 레벨 대위 3 억수로만수로 15.12.08 12:45 신고
    @GT3CUP 주변 cctv 없나요? 경찰에 신고를 하세요. 살인미수혐의로.
  • 레벨 소장 GT3CUP 15.12.08 19:21 신고
    @GT3CUP 사고나지 않았다는 이유로 문전박대 당했어요.
  • 레벨 대령 1 알라온 15.12.07 11:28 답글 신고
    더 안전하게 2차로로 피한 후 신고하면되죠
    2차선에 다른차가 같이 오고있었다면 지금상황이 잘피하신거 같구요
    그게 아니라면 다음부터는 일단 피하고 보세요
    사고 나면 무조건 손해봐요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 GT3CUP 15.12.07 13:31 답글 신고
    앞에 헬게이트 있는데 2차선 확인 안하고 급조작하다가 사고나면 제가 독박씌울수 있어 2차선 확인후 약간 틀었죠. (다행히 2차선에는 차가 없네요.)
  • 레벨 상병 나만의뉴까칠양 15.12.07 11:48 답글 신고
    무섭게 중침해서 달려오네요..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.12.07 12:18 답글 신고
    정....말 미친놈이네요.
  • 레벨 소령 1 사랑방손님과그랬군 15.12.07 12:52 답글 신고
    덤프 개쉬키들 운전하는 꼬라지 하고는
  • 레벨 소위 2 옷깃만스처도임신 15.12.07 14:30 답글 신고
    미친늠이네
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.12.07 14:43 답글 신고
    쫓아가 죽방을 날리고 싶네....
  • 레벨 대위 3 베로나 15.12.07 15:06 답글 신고
    신고가 답이다~~
  • 레벨 중위 3 그랜버드 15.12.07 18:36 답글 신고
    뭔가 익숙하다 했더니 동부우회도로네요 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 ㅇㅅㅂ 15.12.07 22:06 답글 신고
    니가 비켜가라 이거네 ㅡㅡ;;할말을 잃게 만드네
  • 레벨 소장 생나기헌 15.12.07 22:27 답글 신고
    얼마전 덤프 신호위반 두건 고소미 먹이니 오늘 답장이 왔네요.
    벌점 15 벌금 7만 쾅!
  • 레벨 이등병 차프리뽕 15.12.08 00:26 답글 신고
    트럭도 트럭이지만 앞에 불법 자회전 하는 흰차가 더 살인미수같은짓으로 보임
    트럭은 기어가네요 충분히 피할 상황인거 같은데 물론 트럭이 무조건 잘못이긴 하지만~
  • 레벨 상병 zinu 15.12.08 07:58 답글 신고
    덤프는 무조건 신고합니다. 개XX들 아침 출근길 덤프 10대중 9대는 신호 무시 차선 무시 보행자 횡단중 경적울리고 통과

그리고 우낀건 덤프 번호판 색 연한 고동색 바탕에 흰색숫자 밤에 하나도 안보입니다. 게다가 번호판엔 고의로 흙먼지 떡칠

경찰에서도 일부러 묵인하는 거 같구요 덤프 번호판 전부 LED로 바꿔야 한다고 생각합니다ㅣ
  • 레벨 중사 3 기와집마당을나온암탉 15.12.08 12:05 답글 신고
    다른차도 아니고 덤프가 그런건데 새삼스럽게 왠 난리들인지......베뎃님 아이디가 인간쓰레기청소부^^
  • 레벨 원사 3 곽초딩 15.12.08 12:30 답글 신고
    개잡쓰레기.말그대로 덩치만 믿고 들이대는군요.사고나도 지는 안디지니까.
  • 레벨 대위 3 억수로만수로 15.12.08 12:45 답글 신고
    저런 경우, 일단 정지후, 증거확보하고 경찰 부르셔야합니다.
  • 레벨 원사 3 꿈은미루어진다 15.12.08 12:48 답글 신고
    저리 운전하면 살인미수 맞네요
  • 레벨 중장 컨버터블 15.12.08 12:48 답글 신고
    대형차들 법규위반은 무조건 싱고~~
  • 레벨 중위 3 BandOBs 15.12.08 12:53 답글 신고
    신고신고신고...무조건 신고

근데 님도 대단하시네요..안피하시는거 보면..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 GT3CUP 15.12.08 23:09 답글 신고
    확인 안하는 상태에서 2차선으로 급차선하다가 부딧혀서 독박당할 수도 있어서 조마조마했어요. 그리고 블박이 HD급인데도 불구하고 번호판이 희미해 빠꾸당하는 굴욕을 맛봤습니다.
  • 레벨 상사 1 블박이 15.12.08 14:09 답글 신고
    덤프놈...아주 호로쉐끼네...
  • 레벨 중위 1 폭스바겐세일 15.12.08 14:46 답글 신고
    덤프 두둔하는 인간들은 머임?
    그러다 당신 가족들 덤프에 사고나 죽어도 두둔할거임?
  • 레벨 대령 3 날씨참 15.12.08 16:52 답글 신고
    덤프들 돈많아서 신고 아무리 당해도 간에 기별도 안가요... 돈 엄청 나게 벌거든요...ㅋㅋ..
    신고해봤자 웃고 넘어감니다..ㅋㅋ...
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.12.08 21:01 답글 신고
    중앙선 침범으로 상품권 날아갑니다...반드시 신고바랍니다...
  • 레벨 소장 GT3CUP 15.12.08 23:05 답글 신고
    번호판이 희미해 알수없다는 이유로 빠꾸당했어요.
  • 레벨 원사 3 부산블랙쿱 15.12.08 22:00 답글 신고
    아.. 저건 정말 답없네요 ㅠ
  • 레벨 중장 데모크라시 15.12.08 23:13 답글 신고
  • 레벨 일병 ROKarmy 15.12.09 00:36 답글 신고
    이베코 덤프가 아직은 국내에 많지는 않은듯 보입니다.
    울산지역에서도 볼보나 만 트럭위주로 보이고 이베코는 이번영상에서 처음으로 보네요.
    데모크라시님이 보신것처럼 저가 보기에도 뒷번호가 5843으로 보이던데
    다만 지역명이 전북비스무리하게 보이는게 흠이네요.
    추측컨데 지역명이 전북이 맞다면 예상 넘버는
    (영) 전북 06 - 5843 이 아닐까 조심스레 추측해봅니다,

영업용 택시들은 뒷번호만 알면 경찰에선 쉽게 잡히던데
    덤프는 어껄지 모르겠네요......
  • 레벨 중사 1 사마달 15.12.09 10:57 답글 신고
    전주 동부우회도로군요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장