바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (405) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.12.12 15:54 답글 신고
    광고만 잘찍지 말고 충돌시 어느각도로 충돌해야 에어백 터지는지 대국민 흥보광고좀 해라..

어느각인지 알아야 그각도에 맞게 처 박아야 살거 아니냐..
    답글 11
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.12.12 14:36 답글 신고
    흠.......

그랜저는 전복감지센서가 없는 차량이라 전복시 에어백이 안터지는건 정상입니다 ㅡ;;

그리고 최초충격지점이 터널 벽면에
    스치면서 대각으로 박은거면 충격량이 줄어들어 전개조건이 안됩니다

차량설명서에도 저런 상황은
    전개조건이 아니라고 명시되어있습니다

그건 현대차 뿐만 아니라 타회사도 마찬가지입니다

저의 보배드림 활동내역 보시면 엄청난 흉기차 안티입니다
    절대 흉기차를 감싸는게 아니니 오해마시길........
    답글 18
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 15.12.12 15:48 답글 신고
    기술적으로 나부려봐야 자위질밖에안됩니다.

사고나고 과속하고 이런걸떠나

저정도사고면 터지게 만들어놔야 되지않나요?

이런 크레임은 분명 소비자에게 득이되지

해가되지않습니다.

무울론 정상 일수도 있겠죠 회전하면서 긁으면서 돌았으면 안터질수도있습니다. 충격량이 차량이 회전하면서 상쇄될수도 있으니깐

하지만 이정도 사고에는 터지게 ㅅㅂ 좀잘좀 만드는게 현재 실 구매자들이 징징거릴만한 정당한 요구란 말입니다.

어줍잖은 좆문가지식으로 정상이네마네 하지말고 이정도면 안터지는게 이상한거죠.

딱봐도 견적 1000이상 나오는사고에 전복인데 무슨놈의 조건이 개같이 까다롭길레

그래도 국산 중형세단의 자존심인데 이런개같은경우를 쉴드치는게 더어이가없음

그렇게 순응하면서 사는게 종특인지 진짜 유두리없음
    답글 8
  • 레벨 상사 1 양념반Pride반 15.12.19 20:49 답글 신고
    일상 아닌가요? 안사면 그만...
  • 레벨 대위 3 널사랑해 16.01.02 14:05 답글 신고
    나한테 한거하고 같네뇨...
    난 앞쪽 하우스교환했는데 각도 센서 마추어서 박으라고하네요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미친 놈들...말하는게 말인지 ?똥인지...
  • 레벨 훈련병 너나타ll 16.01.04 22:24 답글 신고
    아그럼 다른차 에어백 터진거좀 찾아서 같이 올려바바요 비교좀해보게
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 16.01.07 21:26 답글 신고
    아이~ 씨발! 수동 에어백 버튼 달아달라고 몇번을 얘기하냐 어!
  • 레벨 훈련병 밥먹는하마 16.10.13 14:27 답글 신고
    지상파 방송사 탐사보도팀 기잡니다. 쪽지확인부탁드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장