바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (124) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 동상이모 15.12.13 20:41 답글 신고
    감정동 홈플러스 갔다가 감정만 상했군여
    답글 9
  • 레벨 원수 농구는조단 15.12.13 20:04 답글 신고
    보고 문신없으면
    그냥 꺼지라고 함.
    액면이 좀 되는 편이라.
    문신있는애들은 초허접이라도
    건드리면 떼로 몰려옴.
    답글 9
  • 레벨 소령 2 꿈많은 15.12.14 19:12 답글 신고
    니 고추가 쪼랏어요 새캬
  • 레벨 상사 3 DSG달아죠 15.12.14 17:51 답글 신고
    잘하셨어요.. 저런애들 한테 이겨봐야 승리의 기쁨도 없고, 굳이 그자리 차지해봐야 차에 해코지할꺼같아서 쇼핑 내내 신경쓰이고..
  • 레벨 소령 1 무릅과무릎사이 15.12.14 18:25 답글 신고
    생지랄육갑떠는 놈들은 상종을 안하는게 정답입니다
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.12.14 22:57 답글 신고
    않(X)--안(O)
  • 레벨 소령 1 무릅과무릎사이 15.12.15 08:42 신고
    @센텀시티주민 수정했어요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1호봉 l흰고양이l 15.12.14 18:27 답글 신고
    똥은 피하는게 상책입니다. 현명하게 잘 하셨네요!
  • 레벨 중위 1 앉아서만 15.12.14 18:39 답글 신고
    민곤이 아니냐?
  • 레벨 상병 바리안 15.12.14 18:53 답글 신고
    전 100키로라 어지간 해선 시비 안걸립니다...그냥 창문만 열면 그냥 게임 끝...
  • 레벨 상사 1 DJkoooo 15.12.14 19:16 답글 신고
    그건 부럽^^;;
  • 레벨 소령 2 꿈많은 15.12.14 19:14 답글 신고
    제 친구들이랑도 뭐..함께 마트서 내리면 왠만해선 못건듬.
    스펙
    나. 184cm 90kg
    친구1 187 95
    친구2 179 90
    친구3 190 100

4명 내리면 못 건들더라구요
  • 레벨 상사 1 DJkoooo 15.12.14 19:17 답글 신고
    84에 90 이면 혼자여도 잘 못건들겠는데요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 차카누 15.12.14 19:23 답글 신고
    난186 에 78
  • 레벨 원사 3 차카누 15.12.14 19:25 신고
    @차카누 왠만한 형들은 저 못건들이는데 아이진짜, 거의 모든여자들이 나를 좃밥으로 봄..내가그렇게 호락호락해 보이나?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 윤판사 15.12.14 19:23 답글 신고
    마트가서 먹거리나 구매 물품 사서 집에가면 되는데 참...
    뭘 건드리고 만다는건지..
    170에 70인데 벤틀리 타고 다니니까 건드는 놈 없더라...
  • 레벨 원사 3 차카누 15.12.14 19:25 답글 신고
    굿맨... ㅋㅋ혹시 얼굴이 이병헌?
  • 레벨 중위 2 날린 15.12.14 19:49 답글 신고
    저같으면 그냥 입구에서 차세우고 사이드 땡깁니다. 주차 못하게 그냥 시동끄고 한숨주무세요 민간구역이라서 견인도 못합니다. 법에 걸리거든요... 도로교통법상 도로도 아니구요 함부로 견인못하고 그렇다고 불법주차딱지도 못끈죠... 개념없는것들한테는 개념없이 대해주는게 예의입니다... 현실은 내시간이 아까워서 그냥 피하지만서도요
  • 레벨 대위 3 힘들다고그러는거아냐 15.12.14 19:56 답글 신고
    총이 필요하시네요.

확 쏴버리세요

농담입니다.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.12.14 19:59 답글 신고
    흠...욕나오네
  • 레벨 상사 2 한단고기 15.12.14 20:00 답글 신고
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.12.14 23:06 답글 신고
    여기 센텀홈플도 말안통하는 김여사들 많아요. 주차금지구역에 세워놓고 갔다가 견인조치했다고 날뛰던 아줌씨에 자리없다며 매장출입구 문앞에 세우고 가고(물론 그날 대소동 있었고).. 어딜가나.. 아줌씨들의 파워란.. 백화점은 그런 괴상한 일이 극소수던데.. 어찌 마트만..
  • 레벨 훈련병 포우소그 15.12.15 23:11 답글 신고
    그래서 바이크 탑니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.12.16 11:17 답글 신고
    저는 그냥 차로 밀어버립니다.
  • 레벨 상사 2 Naachal 15.12.16 22:11 답글 신고
    가서 조집니다
  • 레벨 소위 1 훅훅 15.12.18 18:45 답글 신고
    잘하셨어요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장