바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 대통령허경영 15.12.14 11:27 답글 신고
    그걸 그냥보냈나요? 님도 참 한심하네요 ㅡㅡ
    나같으면 개지랄에 바로 쌍욕합니다
    그리고 바로 보험처리 해야죠 ㅡㅡ 아우 답답하네 ㅡㅡ
    답글 7
  • 레벨 병장 대통령허경영 15.12.14 11:27 답글 신고
    그걸 그냥보냈나요? 님도 참 한심하네요 ㅡㅡ
    나같으면 개지랄에 바로 쌍욕합니다
    그리고 바로 보험처리 해야죠 ㅡㅡ 아우 답답하네 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 밀애소년포비 15.12.14 11:33 답글 신고
    뭐 저도 그리 너그러운 사람은 아닙니다만 차긁었다고 무조건 개지랄하고 썅욕해야 합니까?
  • 레벨 대장 광저우 15.12.14 11:53 답글 신고
    퉤~!
  • 레벨 상병 아나화나내 15.12.15 00:06 답글 신고
    저 할줌마가 밉고 싸가지가 없어도 자신이 괜찮으면 그냥 괜찮은거지 왜 갑자기 이런글을 다시고 욕먹서 오래사세요?
  • 레벨 소장 음주운전사형 15.12.15 16:34 신고
    @아나화나내 그러게요.. 왜 오래 살려고 하는지 ㅎ 벽에 똥칠하면서..
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.12.15 09:42 답글 신고
    보상을 요구할 수는 있지만 쌍욕이라니요??
    수준 참....
  • 레벨 중령 2 빼빼로입에물고산으로 15.12.15 12:13 답글 신고
    개지랄하고잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 배껴드림 15.12.15 13:19 답글 신고
    김무성이 이름 바꾼 건 아니지??? 김무성이 관종되는 거 보니 너도 관종 되고프냐???
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.12.14 11:29 답글 신고
    아이쿠...
    속상하시겠네요..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 그린레이싱 15.12.14 11:30 답글 신고
    저는 경보기울릴까봐 손도 안올리는데 에휴ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 김여사입니다 15.12.14 11:58 답글 신고
    속상하시겠어요 ;;
    그냥 여기에다 글 쓰는걸로 맘 푸시고
    잊어버리는게 심신건강에 좋을 듯 해요 ㅎ 추천 드리는걸로 위로드릴께요 ^^
  • 레벨 중장 여사해 15.12.14 11:58 답글 신고
    아오~ 환장하네 진짜...저도 몇 번 당해봤네요 ㅠ
  • 레벨 소장 루씨루씨 15.12.14 12:15 답글 신고
    미개..
  • 레벨 일병 레드올마 15.12.14 12:20 답글 신고
    그런면에서 해치백이 좋다는...ㅎㅎ 얼른 잊어버리세요~
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 15.12.14 13:18 답글 신고
    그럼 본넷으로 올라갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 참젖 15.12.14 12:20 답글 신고
    저라면 그냥 못보냇을겁니다..
  • 레벨 원사 2 가구나라 15.12.14 12:37 답글 신고
    기스가 얼마나 갔는지 모르겠지만 경미하군요?
    그냥 보내다니..

정말 셀프세차 힘겹게 하는 이유도 자동세차에 돌리면 잘보이지 않는다해도 잔기스때문에 안돌리는건데
    누가 내차에 그짓으로 기스내면 할줌마고 뭐고 쓴소리+보험사 부를 듯. 고의적인거잖아요?

단, 폐지줍는 어르신이 지나가다 기스내는거면 이건..쿨하게 보냅니다....
  • 레벨 중장 데모크라시 15.12.14 12:52 답글 신고
    몇달전에 대구에서 폐지줍는 할머니가 차 긁은 후 쪽지 남겼다고 글 올라온거 있었지요

그런데 차주가 주목받기 위해 허위로 작성한 쪽지... sns의 폐해

그 내용이 방송에도 나왔더랬죠
  • 레벨 소장 음주운전사형 15.12.15 16:35 신고
    @데모크라시 라고 허위글을 쓰지말고 진실이면 출처를.
  • 레벨 하사 2 기다려갈께 15.12.14 12:52 답글 신고
    마트에서 자주 보는 일인데 자기차 소중한건 알아도 남의차 소중한건 모르는 사람들이 참 많아요
  • 레벨 상사 1 나냐나 15.12.14 12:59 답글 신고
    전 제차에다 자주 올립니다
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.12.14 14:10 답글 신고
    저도 윗분처럼 제차엔자주올리지만 ㅎㅎ 남차에는 좀아니죠 ㅠㅠ 게다가 긁혔다니;;; 신차뽑고4년째인데 저는 봐줄수는없을거같아여..
  • 레벨 원수 36기통방구 15.12.14 14:35 답글 신고
    으휴 속터져..
    세차장에서 트렁크 닦을때 장화신고
    밟고 올라가는 아주머니분...
    Suv차량.
  • 레벨 소위 2 ch27O9 15.12.14 17:05 답글 신고
    차가 짐 가지고 떠나야 정신 차리지
  • 레벨 소령 3 동자신공 15.12.14 21:28 답글 신고
    그래도 트렁크니까 나을듯 내차는 본닛에 올리고 땅겼는지 기스가 베이스 다칠정도 현장에서 안잡혀서다행이지 패죽일뻔 결국못잡고 새차할때마다 혈압이
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.12.14 22:36 답글 신고
    아줌씨들이 원래 잘하더군요. 그나마 미안하다는 인사라도 했으니 다행.. 대부분은 쌩까고 갑니다. 오래전에 바로앞에서 트럭이 짐내리다가 떨어뜨려서 모서리가 제애마(당시 CR-V) 스윽 상처를 내고도 아무일없다는듯이 그냥갈려는거 내가보고 딱 잡아서 뭐라하니.. 진상도 그런진상이.. 더이상 말이안통해서 그냥보냈지만..
  • 레벨 중사 1호봉 노리그렛 15.12.15 11:15 답글 신고
    15년전 결혼 후 웨딩사진 찾으러 사진관 주차장에 차대고 올라갔다 왔는데, 옆차에 탄 오십대 아주머니가 문을 확~열어제껴서 제차 문에 딮 문콕+도장까짐.. 아주머니께 정중히 항의 하는 찰나(문 세게 여셔서 지금 도장이 많이 까졌잔아요..), 같은 사진관에 올라갔다 내려온 그 아줌마 아들부부(신혼부부)가 다짜고짜 저에게 쌍욕을 ㅠ 그리고 그 아줌마와 그 남편도 날 사깃군으로 몰아감..
    그 당시만해도 문콕은 뭐라고 하기 애매한 문화였고, 저도 순진해서 그냥 보냈었네요(지금 생각하면 어리버리 했음. 욕까지 먹었으면서).. 결론은.. 아주머니라고 그냥 봐주는게 능사는 아닌거 같습니다. 저라면 배상 요구 합니다.
  • 레벨 대령 3 RQB우마왕 15.12.15 12:00 답글 신고
    하아... 내차가 아니라 남의 차라는 건 왜 그 사람들은 당최 인지를 못하는 것인지... 그건 본인 차가 아니라 남의 차라고요~ ㅠ.ㅠ
  • 레벨 이등병 하얀향기 15.12.15 12:12 답글 신고
    헐 그냥보냈다구요.. ㄷㄷㄷ 그냥넘어갈거면 올리면않된다고 일러주시지 다음에 다른차에 또그럴수도있는데요
  • 레벨 대위 3 보배빡침 15.12.15 13:20 답글 신고
    SUV 타세요~
  • 레벨 중위 3 복슬강아지 15.12.15 15:00 답글 신고
    그냥 보내긴 했는데 속은 쓰리고... 담엔 보상 받으셈. 그래봐야 알아주는 사람없음.호구소리나 듣지;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장