바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (436) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 피로물질 15.12.16 19:35 답글 신고
    진짜 미친놈이 소주 한병 마시고 한시간 자면 깬다는 미친소리 하고 있네
    답글 0
  • 레벨 소위 1 md매너모드 15.12.17 00:45 답글 신고
    25개월 딸아이를 키우는 아빠인데... 타인인데도 말도못할 분노가 치미는데 남편분의 심정이 어쩔지 감히 상상도 못하겠네요
    법이 피해자의 입장에 서서 부디 엄벌에 처했으면 하네요
    답글 2
  • 레벨 소위 1호봉 한탕이명박선생 15.12.17 10:16 답글 신고
    나라면 4년후 저새끼 출소하는 날에 살해해버림... 아.. 칼이나 뭐 이런걸로 살해하면 징역이 최소 10년 나온다니까 자동차로 쳐죽여버릴거임 그러면 끽해야 4년살고 나오겄지 (아.. 참.. 미국처럼 이죄 저죄 합산해서 징역형이 늘어나는게 아니고 그중 가장 큰죄를 물어서 처벌하니까 가능하면 저새끼 온가족이 걸어가고 있을때 덤프로 확 밀어버려도 되겄네.. 어짜피 여럿 죽여도 자동차로 살해하면 4년이면 나오는 개젖같은 개한민국 법이니까.. 복수할땐 아주좋네 개한민국 개좆같은 법 아 참 덤프로 가족뭉갤때 저새끼만 살아남았으면 좋겠네
    답글 0
  • 레벨 이등병 77st 15.12.18 22:14 답글 신고
    진자 쓰레기새끼..........진짜 죽 여 버리 아니 피해자가 겪는 . 겪을 고통보다 더한 고통을 죽을때까지 맛봐야하는데
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 15.12.18 22:49 답글 신고
    가해자새끼 하루 한끼만 주고 징역 50년 때려라!!

판결하는 사람도 제정신인가 의문이 듬..
  • 레벨 병장 빠빠쉐쉐 15.12.19 03:08 답글 신고
    ㅅ ㅂ 얼마전에 있었던 신호위반 레미콘 ㄱ ㅐ 새 끼들도 그렇고 내가 이래서 요즘 운전 죧같이 하는 대형 차들 보면

ㅅ ㅂ 죤내 욕한다 ㄱ ㅐ 세끼들
  • 레벨 원사 2 렉스통 15.12.19 11:34 답글 신고
    참내 살인인데.4년??부인과 자식을 잃은마음이...
  • 레벨 하사 1 결재해주세요 15.12.19 14:36 답글 신고
    4년 살거면 죽이고 싶은사람 죽이고 4년 살사람 많겠다
  • 레벨 원사 3 부채질 15.12.19 17:00 답글 신고
    대형트럭 / 덤프트럭 을 운전하는 사람들은 양심에 가책을 좀 느껴라 . . . 평생 운전이나할래?????
  • 레벨 이등병 내겐너무이쁜큐엠 15.12.20 01:59 답글 신고
    교통사고처리특례법이 워낙 좆같음.
    운전해서 사람 죽였는데 5년이하 금고!! 보험들었다고 처벌특례 인정하고...대책없지^^

교통사고처리특례법 제3조(처벌의 특례) ① 차의 운전자가 교통사고로 인하여 「형법」 제268조의 죄를 범한 경우에는 5년 이하의 금고 또는 2천만원 이하의 벌금에 처한다.
  • 레벨 대령 1 만사형통운수대통 15.12.20 07:04 답글 신고
    방금 홍대 취객 택시기사 구타 영상 봤지만, 대한민국은 술취한 사람에겐 너무나도 관대해 ... ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 시골아우디A7 15.12.20 16:46 답글 신고
    도대체 우리나라는 음주에 왜 이리 관대한지..
    살인이랑 이게 뭐가 다른가?
  • 레벨 훈련병 카니발73 15.12.20 20:42 답글 신고
    M사 방송봤습니다. 음주운전 인터뷰 하는데, 고작, 변병 하더군요! 말 한마디,(가해자 죽을 죄송합니다!!) 만약에, 똑같이, 가족이 차량 다 죽게 된다면, 어떤, 기분일까???
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.12.20 21:00 답글 신고
    휴,,가슴아프네요 정말... 단란했던가정을 송두리째..앗아가버렸네요....가슴이아픕니다..
  • 레벨 중사 1 해운대콜벳 15.12.20 22:57 답글 신고
    미소아버지 그 가해자 10xx 곱게 살려주지마세요 저라면 복수합니다
  • 레벨 중위 2 바람의나라 15.12.20 23:06 답글 신고
    중간에 글쓴이가 말한거처럼 나쁜생각은 안하셧으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.12.21 00:45 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 이민가고싶다1 15.12.21 12:43 답글 신고
    삼가 故人의 명복을 빕니다.
    대한민국 법은 법이 아니고 밥이 였던가
    음주운전사망사고 징역4년, 집단폭행사망사고 징역3년, 음주교통사고 후 피해자 다리절단 집행유예 .....
    대한민국 법조인들은 창피한 줄 알아라, 우리나라도 필리핀과 비슷한 법 수준인가 ?
  • 레벨 중장 은비승현아빠 15.12.21 14:00 답글 신고
    정말 마음이 아프네요..ㅠㅠ
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 중사 1 P뉴쏘렌토 15.12.21 18:12 답글 신고
    씨;발 판사 돈받아처먹었냐?? 아님 공부를 덜한거냐?? 4년?? 겨우??? 미친거아냐???
    피해자는 평생을 고통속에서 살아갈것이다 법공부 똑바로하고 다시 판정내려라!!!
    40년도 부족한데 4년이라니.... 나라가 개판이네
  • 레벨 하사 1 QC담당 15.12.22 10:15 답글 신고
    동영상 봤는데....애키우는 입장으로 ....너무 가슴이 아프네요..
    미소 아버님은 힘내세요...좋은곳으로 가셨을꺼에요....
    아침부터 너무 가슴이...아픕니다....
  • 레벨 중령 1 얌삐 15.12.22 12:50 답글 신고
    국회의원이나 판사 본인들이 저런 사고를 당해봐야 될텐데...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 GoFord 15.12.22 16:39 답글 신고
    같은 딸 키우는 입장에서 마지막 아이사진에서 왈칵 눈물이 흘렀습니다..

판사님 제발 저 악마같은 자식에게 최소 10년은 구형해주세요..
  • 레벨 원사 1 디젤DOHC 15.12.30 00:16 답글 신고
    겨우 10년이요? 10년뒤에 또 저지랄 하라고요?
  • 레벨 원사 3 개쎄다 15.12.23 09:45 답글 신고
    대형화물차 운전자들보면 굉장히 무식합니다 말그대로 우리나라 50대 아저씨들~ 소리지르면 다 해결되고 지가 뭐되는마냥 행세하는 50대아저씨들 이런것들이 대형화물차 운전하니~~
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 15.12.23 23:42 답글 신고
    크아....씨바.......!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 1 디젤DOHC 15.12.30 00:15 답글 신고
    술먹고 지랄하는 새끼들은 가족 신상공개(인권은 술먹은 개(!)만도 못한 존재한테 적용되는 것이 아님)에 가해자 본인 공개 참수해야죠 그정도로 이 나라는 술에 너무 관대합니다.

판결한 판사새끼도 신상 완전공개 해야 합니다. 술처먹고 했을 가능성도 배제 못하구요 자기가 당당하게 판결했으면 떳떳해야죠?
  • 레벨 병장 화연쓰닷컴 17.08.23 14:09 답글 신고
    진짜 이런기사 보면 음주운전처벌강화는 필요입니다.
    넘 안타깝네요.
  • 레벨 훈련병 헤르메스 17.08.23 14:54 답글 신고
    음주운전 하는인간들은 잠재적인 살인자 들입니다.
    엄격하게 법 적용해야 됩니다.
    술에 관대한 우리나라는 반성해야함.
  • 레벨 병장 윈드토커 17.08.23 15:25 답글 신고
    음주 운전과 사고시의 형량이 작다는 것은 정말 문제가 있습니다. 헌법소원 같은 것이라도 해야하나..
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.08.23 16:14 답글 신고
    또봐도 욕나오네 화물차 운전기사 개자식아 ㅡㅡ
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 17.08.23 20:14 답글 신고
    저 트럭운전사 개쓰레기새끼 4년도 많다고 항소했다고 하던데요

삼가 고인들의 명복을 빕니다
    가슴이 먹먹하네요
  • 레벨 이등병 가온시온아빠 17.08.23 21:40 답글 신고
    삼가 고인들의 명복을 빕니다
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 17.08.23 22:05 답글 신고
    아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 술먹고 운전좀 하지 맙시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 온리원가드 17.08.24 06:54 답글 신고
    덤프운전수들 대형차운전하는 xx들 한번 걸리기만 제대로 걸려봐라
  • 레벨 중령 3 울뱅이 17.08.24 07:56 답글 신고
    음주로인한 사망사고는 왠만해선 20년이상 실형이 맞다고 봅니다
    헌법을 개정해서라도 강한처벌만이 음주를 줄일수 있을겁니다
  • 레벨 일병 막달리자슝슝 17.08.24 12:18 답글 신고
    진짜 너무 슬프네요.
    미소아버님 평생 지고가야할 상처가 너무 가슴 아프네요.
    삼가고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 대장 nickyy 17.08.24 12:33 답글 신고
    우리나라 법 구조 상 피해자가 저런 가해자 처단 안 하면 안 되게 되어 있어요

보상 받고 끝낼것이냐? 처단할것이냐
  • 레벨 상사 2 바다의보물 17.08.24 14:52 답글 신고
    안타깝 습니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장