바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 힐러 15.12.17 14:47 답글 신고
    꼭 보셨으면 좋겠습니다~ ㅎ ㅎ ㅎ
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.12.17 16:27 답글 신고
    맞습니다 꼭보셨으면....
  • 레벨 하사 3 개미탈출 15.12.17 16:10 답글 신고
    훈훈하네요^^....혹시 김여사는 아니길...
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.12.17 16:26 답글 신고
    오늘따라 제가 급해서 그만 ㅜㅜ 김기사될뻔했지요 역시 운전은 여유를갖고 해야겠어요 ^^
  • 레벨 중위 1 난한놈만패 15.12.17 16:21 답글 신고
    햐~~마산 사람들이 착하네요..
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.12.17 16:27 답글 신고
    아닙니다 제가 운전대 1년 잡으면서 최고로위험한 순간이였어요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.12.17 17:13 신고
    @늘푸른헤드샷 릴렉스~
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 15.12.17 19:00 답글 신고
    오지라퍼
  • 레벨 준장 카페라떼21 15.12.17 21:06 답글 신고
    댓글다는 님도?
  • 레벨 소령 1 연천감악산 15.12.17 20:48 답글 신고
    그런거 쫒아가서 내려서 사과 해야합니다.
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.12.18 01:42 답글 신고
    그러게요 결국 안나타나셨네요
  • 레벨 소장 mitch 15.12.17 21:07 답글 신고
    오 마산분이시네욤ㅋㅋ 저도 마산
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.12.18 01:43 답글 신고
    마산은 아니고 창원입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 RANSOM 15.12.18 13:46 신고
    @늘푸른헤드샷 통합시 아닙니까ㅋ
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.12.18 16:57 답글 신고
    맞습니다 ㅋㅋ 근데 다시 분리됬으면좋겠어요 제가 고향이 마산이라서요
  • 레벨 대위 2 킬러조 15.12.18 03:23 답글 신고
    이렇게 내일 경찰서에서 전화 한통 받게되는데.......
  • 레벨 중사 2 하랑이아빠 15.12.18 05:59 답글 신고
    스포티지 차주 되시죠? 잠시 경찰서에 출두 하셔서 확인 하셔야 할게 있습니다.
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.12.18 06:28 신고
    @하랑이아빠 순간 심장이 쫄깃 ;;;;
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.12.18 07:30 답글 신고
    ㅣㅣ
  • 레벨 소위 1 나플란드 15.12.18 13:16 답글 신고
    마산 창원 운전 쓰레기로 하는분 만턴데 글쓴이 보고 하는말은 아님.
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 15.12.18 14:37 답글 신고
    꼭 그렇게 지역들 콕 찝어서 운전 쓰레기로 하는게

아니라 국내 어느 지역이던 심지어 교통 선진국이라

말하는 일본도 운전 쓰레기로 하는 인간들 있습니다~

제발 특정지역 들먹이면서 그러지 마십시오.
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.12.18 16:54 답글 신고
    서울 부산사람들은 양보절대안하고 깜빡이키면 풀악셀로 들이민다는데 이말하면 좋으신지요?
  • 레벨 중장 아돌 15.12.18 13:41 답글 신고
    사과하는 모습 보기좋습니다
  • 레벨 대위 3호봉 잘될거야 15.12.18 14:06 답글 신고
    추천 엄지척!
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 15.12.18 14:35 답글 신고
    동마산에서 우회전 참 위험하죠. . . . 우회전 정상신호때 가신게

아닌가 봅니다 ;;; 항상 조심하시길~ 저도 그쪽에선 갈때마다

항상 주의합니다 ㅠ ㅠ 그래도 이렇게나마 사과하시는 모습

훈훈하네요 ^^
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.12.18 16:55 답글 신고
    사람들이 우회전신호 거의 어기고 따르면 크락션울리는 운전자도있어요 지켜야죠 지금부터라도....
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 15.12.18 18:34 신고
    @늘푸른헤드샷 저는 완전 한산한 시간이 아니라면 거기 우회전 신호는 꼭

지킵니다~ 저도 한번 진땀흘린적이 있어서요 ㅠ ㅠ 뒤에서 빵빵거리면 딱

째려봐주세요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장