바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (125) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.12.17 14:31 답글 신고
    껴주고 싱고가 답이지 말입니다~~
    답글 5
  • 레벨 대령 1 하이패스5마력튠 15.12.18 07:51 답글 신고
    외곽 중동 송내 장수 진짜 저렇게 들어오는것들 다 귀싸대기 날려주고 싶은 심정이죠 저는 저기 지나갈때 아에 갓길 걸쳐버립니다. 갓길로 진행 못하게 방해하는거죠 아직까지 그렇게해서 뒤에서 지랄 방광하는 색퀴들 몇몇 봤는데 대부분 찍소리 안합니다. 지들도 잘못하는건 알거든요
    답글 2
  • 레벨 대위 3 와다다다 15.12.18 09:06 답글 신고
    조수석쪽 뒷유리에다가 [갓길운행 100% 당일 신고함] 이라고 써붙여놓으면 좋겠음.
    답글 1
  • 레벨 병장 씨앗믹스 15.12.18 13:57 답글 신고
    계양에서 서운분기점 합쳐지는 갓길 달리는 놈들 같이 신고 합시다요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 전에알던내가아냐일만이천봉 15.12.18 14:50 답글 신고
    그러다 진짜 응급인 차량이면 어쩌실려고?
  • 레벨 대령 1 아림76 15.12.18 08:09 답글 신고
    그냥 조용히 신고..
  • 레벨 소위 2 탱고미 15.12.18 08:54 답글 신고
    송내ic 상습 정체구간이죠..
    저렇게 오른쪽 갓길로 껴드는 차량들도 있고
    왼쪽 판교방향으로 막 달리다가 길 나뉘는 곳에서 우측으로 끼어드는 사람도 있고
    아주 지랄같은 곳이죠
  • 레벨 대위 3 와다다다 15.12.18 09:06 답글 신고
    조수석쪽 뒷유리에다가 [갓길운행 100% 당일 신고함] 이라고 써붙여놓으면 좋겠음.
  • 레벨 중사 2 패션마스터 15.12.18 14:11 답글 신고
    오 반응이 어떨까 궁금 ㅋㅋ 그래도 끼어드는놈은 끼어들겟죠?
  • 레벨 중령 2 빼빼로입에물고산으로 15.12.18 09:21 답글 신고
    존나 얌생이새끼넉
  • 레벨 상사 1 마칸돌이 15.12.18 11:03 답글 신고
    문학IC도 퇴근시간에 보면 갓길타고 우회전하는거 처럼 하다가 직진하는 차가 태반임.
  • 레벨 중위 1 강사장입니다 15.12.18 11:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저도 저구간 매일지나요 ㅎㅎ싱고가 답
    걍 껴줘요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 개리영 15.12.18 13:04 답글 신고
    걍 껴주기 싫어하는게 확 보이는구만 걍 좀 양보좀 하지 그랫소 개빡치게 운전하네
  • 레벨 하사 1 3275 15.12.18 13:48 답글 신고
    g랄 하고 있네. 운전면허증은 있냐? 말같은 소리를하세요. 갓길안타고 제차선 운행하는데?
  • 레벨 중사 1 차타고싶오 15.12.18 15:56 답글 신고
    아.. 여기 달렸군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 BandOBs 15.12.18 13:19 답글 신고
    뭐 껴줘야죠 별 수 있습니까..

그냥 속으로 참고 맙니다.

그러나

지난주 토요일 오전 천안-논산 고속도로에서 2분동안 17대 포착해서 죄다 신고했네요
  • 레벨 중령 2 해운대빨간잠바 15.12.18 13:26 답글 신고
    갓길어들어오는차량은절대양보안해줌
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 15.12.18 13:53 답글 신고
    맘이야 살살약올리고싶지만 일단끼워는 줘야겠죠그다음 신고가야죠
  • 레벨 중사 1 Dreamplus 15.12.18 14:07 답글 신고
    얌체운전하는것들은 안끼워줍니다
  • 레벨 병장 홍초딩 15.12.18 14:19 답글 신고
    잘하셨어요~ 갈길타고와서 멀 잘햇다고 당당하게 끼어달라는건지!!
    전 방향지시등켜고 들어오는차는 얌체운전만 아니면 양보해주고 방향지시등도 안켜고 끼어들면 아무리 비싼외제차라도 안끼워주고 경적울리면서 창문열고 째려봅니다~ ㅋ
  • 레벨 소장 야동따라모태범 15.12.18 14:30 답글 신고
    저게 갓길이여 차선이여 더럽게 넓네
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 15.12.18 14:40 답글 신고
    부산쪽에서도 북부산TG에서 덕천IC방향 상습 정체구간인데

백양터널로 빠지는 차선 나오기 한 6~700m 전부터 갓길로

너무나 자연스럽게들 가십니다 ㅎㅎㅎ 어쩔때는 차선이 하나

더 있는걸로 착각할때가. . . .;;;
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.12.18 15:03 답글 신고
    거기 차선한개 더생긴지가 언젠대 그런말씀하시는지....
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 15.12.18 18:30 신고
    @국민뒤통수를쳐라 자주 다녀서 당연히 알고 있구요~ 3개 차선으로도

정체시간엔 갓길로 갑니다. 한두번 본게 아닙니다 ^^ 그리고 도로 확장

공사때부터 봐와서 그쪽 도로사정 다 알고 있어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 괴짜미남 15.12.18 15:11 답글 신고
    갓길차량엔 클락션 무한투척ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 변호사 15.12.18 15:48 답글 신고
    서로"양보"하면, TV보면,블랙박스 싸움질 하면, 좋겠어요?^^;;나중엔, 꼭! 상황이 겪은다.--ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 차타고싶오 15.12.18 15:55 답글 신고
    뒤에서 급하게 응급차량일 올지도 모르는데 왠만하면 양보해 줍시다 <== 이런글 달리겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 코란도C볼리 15.12.18 15:58 답글 신고
    이사람지금어딨죠위험해요 광고 듣기 싫어요ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장