바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 dkdkdkdkkd 15.12.19 11:35 답글 신고
    외제차는 이해가 되고 국산차는 이해가 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외제차가 뭐라고
    답글 7
  • 레벨 대위 3 안구정화 15.12.19 08:38 답글 신고
    새로나온 외제차라 클릭했다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 고로씨 15.12.19 09:19 답글 신고
    저넘한테 저게 수입차고 슈퍼카임...
    답글 0
  • 레벨 대위 3 안구정화 15.12.19 08:38 답글 신고
    새로나온 외제차라 클릭했다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 치사빤스 15.12.19 08:39 답글 신고
    뭐이런 개상놈을 봤나 ㅋ
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.12.19 09:12 답글 신고
    이젠 뭐 그냥 열받을힘도없네요 하도많아서
  • 레벨 준장 조셋피낭 15.12.19 09:18 답글 신고
    두뇌가 없는 사람 같군요 무뇌아?
  • 레벨 원사 3 고로씨 15.12.19 09:19 답글 신고
    저넘한테 저게 수입차고 슈퍼카임...
  • 레벨 하사 3 쿠퍼레이션s 15.12.19 10:12 답글 신고
    어떻게 저럴수가있지..
  • 레벨 중령 2 마산창투 15.12.19 10:15 답글 신고
    차주에게 재산 1호인가 봅니다..
  • 레벨 대위 3 갓바위70 15.12.19 10:44 답글 신고
    차기 무슨 죄인가요 ㅎㅎ
    주인이 죄죠
  • 레벨 병장 쿱딜 15.12.19 11:04 답글 신고
    전진만 할수있는 슈퍼카인듯..ㅋ
  • 레벨 상사 2 dkdkdkdkkd 15.12.19 11:35 답글 신고
    외제차는 이해가 되고 국산차는 이해가 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외제차가 뭐라고
  • 레벨 소위 1 sodacat 15.12.19 19:58 답글 신고
    글쓴이 사고방식을 좀 바꿔라 외제차면 저래 대놔도 된다는거냐? ㅉㅉ 무식한 인간들 진절머리난다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 도크우만 15.12.19 20:28 답글 신고
    두마리의 난독들 ㅋ
  • 레벨 대령 3 gibson71 15.12.19 22:00 신고
    @도크우만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 아우토라이프 15.12.19 22:03 답글 신고
    난독증으로 어려움을 격는 두분을 위해
    제가 자세하게 설명 드리겠습니다

고가의 수입차를 사는경우 문콕 걱정에
    저렇게 주차하는 경우를 우린 종종 봤죠

그래서 글 쓴이는 그런 경우를 빗대어서
    이야기를 한거죠

외제차는 이해되고 국산차는 안된다는
    이야기는 하신적이 없는겁니다

그리고 유머 포인트는
    자세히 보니 국산차인거죠
    것도 좀 오래된 차인거죠

이 대목에서는 웃으시면 됩니다

글 쓰신분에게는
    제가 대신 사과를 드립니다

감사합니다
  • 레벨 상사 2 dkdkdkdkkd 15.12.19 22:10 신고
    @아우토라이프 고맙네요 ㅋㅋㅋㅋ 내글이 배스트 라니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 천국의계란 15.12.20 08:24 답글 신고
    정말 이해 못하고 추천 누르는 건지.... ㅉㅉ
  • 레벨 병장 운세좋은새해 15.12.21 16:05 답글 신고
    이래서 조선이구나
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.12.19 12:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 사이사이 15.12.19 14:08 답글 신고
    내일모레 슈레더공장 입고될차네--
  • 레벨 준장 한따거 15.12.19 14:17 답글 신고
    XG베이론이라고요
    어마어마하게 비쌉니다.
    무려 똥값이죠.
  • 레벨 병장 도크우만 15.12.19 20:35 답글 신고
    저게 이엡으로 보인단 말인가
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 한따거 15.12.20 02:48 답글 신고
    엄훠 이상한 사람들이야 !
    XG가 EF로 보이나보네 !
  • 레벨 상사 2 단마류지v 15.12.19 15:55 답글 신고
    빡치면 개박살내놓고 돈이백던져주세요
  • 레벨 원사 3 김보배말존슨 15.12.19 16:01 답글 신고
    말로만듯던....XG슈퍼양카에디션....
  • 레벨 대위 3 우에하라카렌 15.12.19 18:34 답글 신고
    데루등 발로차서 꺠버리고싶네
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.12.19 18:36 답글 신고
    이젠 뭐 그냥 열받을힘도없네요 하도많아서
  • 레벨 원사 3 낭만장의사 15.12.19 19:18 답글 신고
    걍 xg통차

차부심은 똥차도 열외없나 봅니다

저거 걍쓰래기 입니다

한 30만원 고철 처줍니다
  • 레벨 병장 정준강 15.12.19 19:24 답글 신고
    벤츠 에서 나온 신형 s900amg gts인듯 한데요
  • 레벨 원사 3 휘비 15.12.19 19:33 답글 신고
    개똥차구만ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 TheNEO 15.12.19 19:40 답글 신고
    외제차는 저렇게 해도 된답니까??
  • 레벨 중사 3 승여비 15.12.19 19:52 답글 신고
    저런인간아니짐승새끼는언제쯤사라질ㅇ려나~~
  • 레벨 상병 고구마찹쌀떡 15.12.19 20:04 답글 신고
    좋은 외제차면 그냥 넘어가실 생각이셨나보네요? 비싼차 옆에 주차가 무서워서 안하는것도 아니고 그냥 비싼차는 2자리 차지해도 된다는 이상한 생각을 가지셨군요...님같은 사람이 비싼 외제차 안사셨으면 좋겠네요
  • 레벨 하사 2 흉기아올뉴모닝 15.12.19 20:14 답글 신고
    까놓고 무슨차던 욕먹을상황이지만 비싼외제차에 광이번지르르하면 이해라도해줄수있긴함 오죽히 아끼면 저러겠나하는데 저런차는 웃음뿐이안나옴
  • 레벨 중사 3 ssdgood 15.12.19 20:22 답글 신고
    국민고에 신고 버릇고쳐줘야죠
  • 레벨 중위 1 센스타임 15.12.19 20:22 답글 신고
    사람에 따라 저런 구형모델이 수입차보다 더 소중할 수도 있습니다..ㅎ
    울 아파트에는 소나타는 NF와 EF가 저럽니다...
  • 레벨 중장 스라소니 15.12.19 20:27 답글 신고
    웃기네 여기 차종얘기가 왜나와?
  • 레벨 상사 3 휠필드 15.12.19 21:21 답글 신고
    궁금해서 물어보는건데요.
    저렇게 주차한사람들 번호판을 가리고
    올리시더라구요..
    근데 저렇게 가리지않으면 올린사람이
    벌금맞아서 가리는건가요?

아니면 올린사람에 마지막배련가요?
    궁금합니다.
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.12.19 21:36 답글 신고
    저때만해도 내놓으면 불티나게 팔리던 시대였지....ㅋㅋㅋ 하체 개판국내서렬 1위를 다투는차량...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 삐나2 15.12.19 21:38 답글 신고
    대가리가 문제지요~
  • 레벨 원사 3 vlvkg 15.12.19 21:47 답글 신고
    그러지마세요 가보로 내려갈 차량입니다..

그래도 저차 인기대박 좋았습니다만..ㅈ

저차타고다녔지만 하체 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 Min7even 15.12.19 21:48 답글 신고
    외계차
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.12.19 22:33 답글 신고
  • 레벨 병장 럭스리 15.12.19 22:35 답글 신고
    혹시 부가티 아닌가요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 주야 15.12.19 22:46 답글 신고
    저걸 그냥 두었나요?
  • 레벨 중사 2 쿨쏘 15.12.19 22:55 답글 신고
    외제차 국산차 왜 구분하시는지.. -_-
  • 레벨 일병 고리똥 15.12.19 22:56 답글 신고
    대가리에 똥이 꽉차있을듯
    더러워라
  • 레벨 소위 2 서울시은평구 15.12.19 23:08 답글 신고
    그랜져 xg 가 왜요?
  • 레벨 준장 VB.sky 15.12.19 23:34 답글 신고
    주차선 가운데 물고 세우는 게 외제차는 허용하는 것도 아니고... 그냥 주차개념이 없는 거죠 뭐
  • 레벨 원사 2 원1 15.12.19 23:41 답글 신고
    10년 넘은 차 흠집없이 아끼면서 타는 사람도 있는데 차가지고 뭐라고 하는건 아닌 것 같은데요. 그 사람 인성문제지.
  • 레벨 대위 3 포터르기니무얼실라고 15.12.19 23:53 답글 신고
    외제차타면 저렇게 주차해도되고 연식오래된 국산차타면 저러면 안되나요??
    운전자의 인성이지 외제차, 국산차따지는건 아니라고봅니만
  • 레벨 하사 2 steelseries 15.12.20 00:56 답글 신고
    글쓴이 의문의 1패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 폭켠 15.12.20 01:53 답글 신고
    헉 여기 저희 아파트 같은데.. 혹시 파주 금촌에 위치한?
  • 레벨 원사 2 vashu 15.12.20 02:05 답글 신고
    새로지은 90년대 복고스타일 아파트인줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    "날이추워지니 길가에 세워두던 놈들"???
    피식 웃고갑니다^^
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 15.12.20 02:44 답글 신고
    내리소
  • 레벨 소장 Premiers 15.12.20 02:51 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 YGKim 15.12.20 04:47 답글 신고
    -.-
  • 레벨 원사 3 기장대도시 15.12.21 12:45 답글 신고
    문콕 조심해야겟네요..ㅋ
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 15.12.21 15:59 답글 신고
    비싼차니까 이해하세요... 엑스쥐기니임..ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장