바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.12.21 19:22 답글 신고
    연말 상품권으로 따시겠네예~ +__+
    답글 0
  • 레벨 일병 GENESISDH 15.12.22 17:09 답글 신고
    안녕하세요~^^ 반갑습니다~저희동분이시네네요 저는 산곡롯데마트 맞은편 금호이수에 살아요 같은동네분이 보배하시니까 좋네요~ 아 진짜 오늘 아침에 아버지가 저 학교 등교 시켜주시는데 렉서스 ES350 좃 양아치 새끼가 왼쪽 깜빡이키고 아파트 나가는데 갑자기 풀악셀로 운전석 문 코앞에서서 아버지랑 아버지가 놀라셔서 대판 할뻔했는데 아침이라 그냥 갔죠 아 진짜 대가리 들이미는 호로새끼들도 문젭니다
    답글 2
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.12.21 19:22 답글 신고
    연말 상품권으로 따시겠네예~ +__+
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 쿠퍼레이션s 15.12.21 19:33 답글 신고
    배려심이란 것은 우주로 날려버린듯ㅡㅡ
    참으로 꿋꿋하구만유
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 15.12.21 19:51 답글 신고
    꿋꿋하네요 저러기도 쉽지
    읺을텐데 말이죠...
  • 레벨 상사 1 나냐나 15.12.21 20:18 답글 신고
    정지선 위반도 신고하세요
  • 레벨 중사 2 밧데리아 15.12.21 20:21 답글 신고
    동시에 두가지위반은 한가지만 적용되더라구요. 그래서 중앙선침범으로 결정했어요...
  • 레벨 상사 1 나냐나 15.12.21 20:25 신고
    @밧데리아 중침이 더 처벌이 세긴하죠
    미안해서라도 뒤로 뺄텐데 끝까지 버티네요
  • 레벨 중위 2 잼스톤 15.12.22 11:52 신고
    @밧데리아 제가 알기론 중앙'선'이 없는곳에서는 중침이 아닌걸로 알고 있습니다.
    도로가 오래되 선이 지워졌거나, 공사로 선이 없어졌으면.. 중앙선 침범은 아닌걸로 들었거든요.
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 15.12.22 17:51 신고
    @밧데리아 형님 제발 두번 엿 먹여 주세요!!!!!
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 15.12.22 17:24 답글 신고
    2번 신고하세요~

중침으로 신고하고 또 글써서 정지선 위반으로 신고하고~ 그러면 됩니다.
  • 레벨 중사 1 월크보이 15.12.22 17:26 신고
    @첫번째그랜져
    맞음. 따로따로 신고하면 2개다 먹습니다.
    같은영상이라도 내용다르게하면 된다는말씀!
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.12.21 22:02 답글 신고
    올...뚝심있게 뻐팅기네 ;;
  • 레벨 하사 1 앞뒤앞앞뒤 15.12.21 22:52 답글 신고
    저 부평구청갔다왔는데ㅎㅎ
  • 레벨 병장 투싼bk 15.12.22 02:07 답글 신고
    잡았다
  • 레벨 이등병 말아달리자 15.12.22 08:04 답글 신고
    이런건 앞으로에 개념을 위해서라도 신고가 답인듯 싶네요
  • 헌병 보배드림 15.12.22 08:26 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원수 KIA 15.12.22 08:49 답글 신고
    개똥센스 왠지 ㄴ
  • 레벨 일병 쉐도우아빠 15.12.22 08:49 답글 신고
    부평 경찰서 근처인디..헐..
    경찰 안보이는덴가..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 1 라코루냐 15.12.22 08:53 답글 신고
    그런데 저런 경우..(정지선 넘어서 횡단보도에서 정차한 경우)에 오히려 후진하는 것이 더 안된다고 들었습니다. 그냥 저 상태로 통행 불편없으면 비상깜빡이 켜고 신호 뜰때까지 기다리는 것이...
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 15.12.22 17:25 답글 신고
    교통 흐름을 방해하는데 왜 후진을 안합니까?ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 후후후후 15.12.22 17:44 답글 신고
    불편을 주는데요?ㅋ
  • 레벨 중장 세상속의나 15.12.22 18:24 답글 신고
    뭔 말인지 --

아이구 갑갑해
  • 레벨 대위 2 PzeroG 15.12.24 05:58 답글 신고
    통행에 불편이 있자나요... 좌회전 하면서 잠깐씩 멈추고 가는데......
  • 레벨 중령 1 은호아브지 15.12.22 08:55 답글 신고
    또라이네요
  • 레벨 원사 3 베껴드림 15.12.22 09:16 답글 신고
    똥고집 부리다 된통 터져봐야 정신을 차리겠죠? ㅎㅎ
  • 레벨 상병 JustDoIt 15.12.22 09:19 답글 신고
    스맛폰 보는중일지도....
  • 레벨 원사 3 et48 15.12.22 09:26 답글 신고
    22초 후에 보라는걸 못봐서 첨에 남한테 피해주는거도 아니고 좌회전하다가 신호 바껴서 그러는건데 이런건 좀 이해해주시지 라고 생각하는순간 개떡같은 상황이 보이네요...ㅋㅋ 신고 멋지세요
  • 레벨 상병 레지덮던이블 15.12.22 09:38 답글 신고
    어후~보는데 열받네...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 민볼이 15.12.22 10:12 답글 신고
    추천드립니다. 박수.
  • 레벨 상사 1 베리굿맨 15.12.22 10:38 답글 신고
    우리가 모르는 무슨 사연이 있는건 아닌가요. 그냥 저러기 쉽지 않을텐데..
  • 레벨 중사 1 호야린 15.12.22 10:53 답글 신고
    꿋꿋하다 ㅋ
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 15.12.22 11:57 답글 신고
    신고각ㅋ
  • 레벨 중사 1 인권문제 15.12.22 12:05 답글 신고
    대단한 ㄸ베짱~ 좋와 아주 좋와~
  • 레벨 대위 2 DriverY 15.12.22 13:53 답글 신고
    대가리좀 넣어라.. 좌회전하는데 횡단보도에 대가리내밀고잇는애들 극혐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 또옹고집 15.12.22 15:23 답글 신고
    상품권~~~
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.12.22 15:31 답글 신고
    아휴..좀 빼지
  • 레벨 병장 마리오 15.12.22 16:02 답글 신고
    지가 잘못한지 몰라요
  • 레벨 소장 스바시바 15.12.22 16:02 답글 신고
    극혐 ㅡㅡ
  • 레벨 대장 페라리320D 15.12.22 16:02 답글 신고
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.12.22 16:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저런..
  • 레벨 소위 3 엔지도루시 15.12.22 16:14 답글 신고
    진짜 왜저러냐
  • 레벨 병장 스티븐젖갈스 15.12.22 16:31 답글 신고
    현기차야 보앗느냐 저정도 튼튼한 철판으로 차를 만들어다오
    저봐라 얼굴이 얼마나 두껍고 튼튼한지
  • 레벨 중령 1 세레지아 15.12.22 16:46 답글 신고
    벌점 30점 쳐묵어라
  • 레벨 대령 1 알라온 15.12.22 16:53 답글 신고
    와 꿈쩍도 안하네 ㅋㅋ 썅 ㄴ ;;;
  • 레벨 일병 GENESISDH 15.12.22 17:09 답글 신고
    안녕하세요~^^ 반갑습니다~저희동분이시네네요 저는 산곡롯데마트 맞은편 금호이수에 살아요 같은동네분이 보배하시니까 좋네요~ 아 진짜 오늘 아침에 아버지가 저 학교 등교 시켜주시는데 렉서스 ES350 좃 양아치 새끼가 왼쪽 깜빡이키고 아파트 나가는데 갑자기 풀악셀로 운전석 문 코앞에서서 아버지랑 아버지가 놀라셔서 대판 할뻔했는데 아침이라 그냥 갔죠 아 진짜 대가리 들이미는 호로새끼들도 문젭니다
  • 레벨 원수 36기통방구 15.12.22 18:52 답글 신고
    오..방가요^^
    삼산동 서해그랑블삽니다~
  • 레벨 중사 2 밧데리아 15.12.22 19:50 답글 신고
    아이고 이웃사촌이시네여~ 저는 부평전화국쪽 현대5차살아요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 경원한량 15.12.22 17:17 답글 신고
    ㅊㅊ 저도 뚜벅이 주민이라 여기 매일 건너가는데 정지선 넘는 차들 엄청 많아요 옆에가 경찰서인데도 불구하고...

특히 보행자 신호등 켜지고 나서 우회전하는 차량들이 멈춰줘야 건너는데 쌩쌩다녀서 식겁한적 많네요.

누구 우회전일때 횡단보도 앞에서 멈춰야 한다는 내용 잘 아시는분 없나요~~~
  • 레벨 상사 1 블박이 15.12.22 17:39 답글 신고
    중앙선침범 + 정지선위반...
  • 레벨 중장 컨버터블 15.12.22 17:51 답글 신고
    이런류의 위반충은 싱고쥬~
  • 레벨 중사 2 불굴로지스 15.12.22 18:08 답글 신고
    뒤지기 전단계까지 맞아야함
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.12.22 18:22 답글 신고
    오지네.... 답답한 ㅅㅋ
  • 레벨 원사 3 인간쓰레기판정단 15.12.22 18:26 답글 신고
    왜 저렇게 살지 쓰레기새끼
  • 레벨 중사 3 X한민국을부탁해 15.12.22 18:38 답글 신고
    레조 아니에요?? ㅋㅋㅋ
    차 진자 몬생겼네~
  • 레벨 중사 2 악랄 15.12.22 18:45 답글 신고
    무한 이기주의네, ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 선녀와나눴꾼 15.12.22 19:26 답글 신고
    뇬이다에 제 목숨걸어봅니다
  • 레벨 소령 1 연천감악산 15.12.22 23:52 답글 신고
    도로가 전쟁터구만
  • 레벨 중사 3 잘콩이다 15.12.25 09:00 답글 신고
    운전하는 꼬락서니가 참으로 가관이네요..에혀

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장