바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 여사해 15.12.29 13:50 답글 신고
    별 미친......
    신년맞이 액땜 잘 하셨습니다.^^
  • 레벨 소령 3 Gelfoss 15.12.29 13:52 답글 신고
    큰일 안나셔서 다행입니다.
  • 레벨 병장 가속 15.12.29 14:08 답글 신고
    올한해 액땜 다하셧네요..
    더 큰사고 아니어서 그나마 다행입니다..
  • 레벨 중사 1 하루가일년 15.12.29 14:15 답글 신고
    넵, 감사합니다. 숄더체크 의무화했음 좋겠어요,,,
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 15.12.29 14:18 답글 신고
    보험사 넘들 틈만나면 어떻게든 잡을려구 개 수작~~
  • 레벨 상병 반독명탐곧 15.12.29 14:19 답글 신고
    제발 백미러 1/100 (거울에 보이는 자동차 면적) 으로 하고 다니라구요 김사장이나 김여사나 제발 쫌......
  • 레벨 원수 XLR8 16.01.02 04:02 답글 신고
    맞습니다.. 거 사이드미러 사각지대 없애기도 부족한데 지 차 보여서 얻다 쓸라고..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.12.29 14:51 답글 신고
    뭔 운전을....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 아슈아리 15.12.29 14:58 답글 신고
    차라리 사고내면 운전 가르친 사람에게도 책임을 지우면 어떨지....

좀 제대로 운전 가르칠것 같은데....
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.12.29 16:43 답글 신고
    "너 훈육관 누구야!?"

-영화 7급 공무원, 류승룡의 대사 中 -

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.12.29 15:13 답글 신고
    운전 뭣같이 하네요...
  • 레벨 상사 1 피즈치자 15.12.29 15:36 답글 신고
    운전 존나못하네요.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.12.29 15:37 답글 신고
    보험사 찔러보기 실패~

fm처리해주세효~
  • 레벨 중위 1 크립 15.12.29 15:53 답글 신고
    쏘랭이 사각지대 경고등 없나요?
  • 레벨 중사 2 담생엔꼭천재 15.12.30 11:38 답글 신고
    안타깝게도 풀옵션 넣어야 경고등 들어갑니다. 옵션질의 결과네요 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 1 신고하는동네오빠 15.12.30 13:06 답글 신고
    최상급 트림이 추가 옵션 입니당
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 16.01.03 17:54 답글 신고
    사각지대고 자시고도 아닌상황인데요
  • 레벨 상사 1 야이갸르시야 15.12.29 16:12 답글 신고
  • 레벨 원사 1 야매다이 15.12.29 16:46 답글 신고
    목아지만 한번 꺼뜩 하믄 다 보이는데...그걸...ㅉㅉ

한심하다...
  • 레벨 대령 3 후후후후 15.12.29 17:46 답글 신고
    끼어들기를 저딴식으로 하나
    그사이 재빨리 들어가봤자 거 얼마나 빨리 갈 수 있다고
  • 레벨 중사 1 터프한발냄새 15.12.29 21:25 답글 신고
    -.-
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.12.29 22:01 답글 신고
    ;;;
  • 레벨 중위 1 15.12.29 22:23 답글 신고
    칼치기 실폐인듯
  • 레벨 중위 2 붕어미끼뭐하지 15.12.29 22:33 답글 신고
    사고나서 미안하단 말하나 할줄 모르는 무개념들은 fm 돌리세요.
    병원갈 충격은 아닐것 같으니..

경찰 사고 신고 하고, 정식 사업소 입고 뿅~
  • 레벨 중장 tommy73 15.12.29 23:08 답글 신고
    전형적인 사각
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.12.29 23:13 답글 신고
    초보네 초보 마음만 급해가지고
  • 레벨 소령 1 연천감악산 15.12.30 09:47 답글 신고
    안전운전. 방어운전!!!!
  • 레벨 대위 3 안구정화 15.12.30 09:47 답글 신고
    정신나갓네
  • 레벨 중사 3 잘콩이다 15.12.30 09:51 답글 신고
    저거 과실 잡는 보험사면 진짜..

그 보험사 들어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담입니다.
  • 레벨 소위 3 오딘의창 15.12.30 10:05 답글 신고
    모죠.....

안 보였나....

초보 같기도 ;;
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.12.30 10:11 답글 신고
    레이시티?... x 버튼 잘못눌렀나?...
  • 레벨 중령 2 빼빼로입에물고산으로 15.12.30 10:18 답글 신고
    눈깔사시네
  • 레벨 상병 나프탈란자 15.12.30 10:29 답글 신고
    아.... 스트레스 받어.. 머리가 띵하네
  • 레벨 대위 2 오빠는호갱님 15.12.30 10:30 답글 신고
    깜빡이하고 핸들을 동시에 트는거봐라
    미친것들
    깜빡이는 최소 2ㅡ3번 깜빡이고드가는거다
  • 레벨 대위 1 짱72 15.12.30 10:35 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 KEF 15.12.30 10:42 답글 신고
    아니.....
    하... 저런 진짜
    더 큰 사고로 이어지지 않으셔서 다행입니다.
  • 레벨 중장 겨울파도 15.12.30 10:45 답글 신고
    헐,,
  • 레벨 원사 3 그것이안고싶다 15.12.30 10:51 답글 신고
    ㅅㅏ각에 걸린거같네요. 잘해결하세요
  • 레벨 소장 박똘 15.12.30 11:06 답글 신고
    차선변경할때 사각지대 안무섭나 ... 확인 안하고 들어간 놈이 잘못임
  • 레벨 소령 1 모레 15.12.30 11:14 답글 신고
    놀래라....대처 잘하신듯 해요
  • 레벨 상병 장충동왕족발보빨 15.12.30 11:44 답글 신고
    잘보고 갑니다
  • 레벨 하사 3 꿈만같아 15.12.30 11:52 답글 신고
    초보라기 보다 저거 습관인 분들 되게 많아요
    운전하다 보면 꼭 있잖아요 '저러다 저놈 언젠가 사고 낸다' 싶은 사람들 ...

딱 걸리셨네요
  • 레벨 병장 l드리프트l 15.12.30 11:57 답글 신고
    십세..칼치기초보네ㅋ 좀연마좀해라,,십세야
  • 레벨 준장 실버주블리 15.12.30 11:57 답글 신고
    초보든뭐든 그냥 안보고 들어간거죠뭐 ㅎㅎ 대충~들어간거
  • 레벨 소령 3 slineTT 15.12.30 12:03 답글 신고
    저거 과실 잡으라한 보험사 직원보고 똑같은 상황만들어줄테니까 한번 피해보라고 해보고싶다
  • 레벨 대위 1 lVoVl 15.12.30 12:37 답글 신고
    보배글 보시면 알겠지만....
    여기서는 절대 "미안하다,죄송합니다"말하면 안된다고 누누히 말합니다. 철저히^^ 이젠 그런말 형 받고 들을수 있는 말입니다...
    미안함과 양심이 약자로 만드는세상ㅠ
  • 레벨 대위 3호봉 잘될거야 15.12.30 12:45 답글 신고
    액땜 하셨다 생각하세요~
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 15.12.30 12:53 답글 신고
    사각지대에 걸린 거 같네요...어찌됐던 사고를 냈으면 미안하다고 하고 사고처리를 해야지...
    뭐 저런 새끼가 있나 모르겠네요...사고는 누구나 낼 수도 당할 수도 있습니다...어이없는 사고도 낼 수 있습니다...사람이니까요..
    그렇지만 잘못했다고 얘기하지 않는 것은 용서가 안 되네요...
  • 레벨 원사 3 인간블박 15.12.30 12:56 답글 신고
    너무 깝쳣네
  • 레벨 원사 1 아방타도르jc 15.12.30 13:14 답글 신고
    아우창피해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 차선병경을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 15.12.30 13:27 답글 신고
    차선변경 하는 속도보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 널사랑해 15.12.30 13:30 답글 신고
    마음이 먼저 급했넹...
  • 레벨 소령 3 던진도넛 15.12.30 13:32 답글 신고
    한심하다
  • 레벨 준장 울산병아리 15.12.30 13:47 답글 신고
    폰봤다 한표; 사각지대도 아니고..
  • 레벨 상사 3 바람의검신 15.12.30 13:54 답글 신고
    우왕~ 저런 차선 변견 은 어디서 배울수 있나요? ㅋ
  • 레벨 대위 3 leamas 15.12.30 14:36 답글 신고
    운전 진짜 한심하네요...에휴 저것도 운전이라고
  • 레벨 병장 아포35TDI 15.12.30 17:23 답글 신고
    저 속도에 저 각도로 들어오는건 졸음운전일수도 있겠네요 일반적인 운전으로는 이해가 도저히 안되는 상황이라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 유모차폭주족 15.12.30 18:57 답글 신고
    저기..궁금해서 그러는데.. 100:0 나오는상황이면 자기 보험 안불러도 되나요?
  • 레벨 중사 1 하루가일년 15.12.30 19:29 답글 신고
    넵,, 어차피 취소할꺼라서 안불렀어요
  • 레벨 원사 3 깡통촤 15.12.30 19:52 답글 신고
    사각도 아닌것 같은데....;; 이미 지나 쳐서 잘 보였을 것 같은 위치인데...;;

SUV라 어느정도 앞까지는 안보였으려나...
  • 레벨 원사 3 레이보르기니 15.12.30 20:20 답글 신고
    어쩐지 차가 막히더라니 아오~~
  • 레벨 상사 3 뉴아방XD2004 15.12.31 02:23 답글 신고
    막무가내로 저렇게 들어온거 보면.... 사각지대라서 차가 없을거라 생각하고 들어온거 같네요
  • 레벨 중장 MrGom 16.01.01 05:01 답글 신고
    저런 사람 면허 주면 안되는데 왜...?
  • 레벨 원수 XLR8 16.01.02 04:05 답글 신고
    첫째는 차선변경 진입을 서서히 했더라면 빵 소리를 듣고라도 다시 들어갈 시간을 벌었을텐데 키보드로 운전을 하는건지 급하게 들어와서 쿵

둘째는 깜빡이를 들어가면서 켜는 사람이 태반인데 내가 장님도 아니고 들어오는거 못 보는거 아니죠. 깜빡이를 들어가기 전에 충분히 켜지 않아 결국 이 영상에서는 장식품이 되어버림.
  • 레벨 상사 2 닭풀 16.01.02 17:37 답글 신고
    면허간소화되고 여성운전자혹은 나이어린 운전자들이 많아지고 저런 사각지대 사고가 빈번하게 일어나고 있는듯 한데요,,, 저같은경우는 왼만하면 그리고 앞차주행이 의심이간다면 절대로 나란히 안갈라고 하고있으면 집사람한테 운전 가르칠떄도 그렇게 가르쳤습니다 완전히 조금더 밟아서 제치고 가던가 아예 천천히 가는것도 저런 사각지대를 막을수있는 한 방법이 될것이라 생각됩니다
  • 레벨 상사 1 아이스깨끼 16.01.03 16:47 답글 신고
    넉넉히 앞에[가서 깜박이를 키고 끼어들어야지.
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 16.01.03 17:53 답글 신고
    웃음이 킄 하고 터짐
  • 레벨 중사 2 불굴로지스 16.01.04 06:24 답글 신고
    어후 이제 우측도 겁나넹
  • 레벨 중사 1 폴라맨토 16.01.04 08:42 답글 신고
    저건 피하지도 못하긋담 ㅠㅡㅠ
  • 레벨 원사 3 4륜머슬 16.01.04 09:57 답글 신고
    수리는 직영 사업소로 꼭 하시고 동종 렌트도 하세요.

그리고 병원 입원은 한의원 강추 드립니다.
  • 레벨 준장 띨폰 16.01.04 11:01 답글 신고
    멍미.....ㅉㅉ
  • 레벨 원수 삽입 16.01.04 11:05 답글 신고
    올림픽대로 너무 무서워요..ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장