바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (122) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 순정좋아 16.01.04 15:50 답글 신고
    스쿨존은 두배 아닌가?
  • 레벨 중위 1 IISCHULZII 16.01.04 15:58 답글 신고
    저러고도 지가 운전을 기가 막히게 한다고 으쓱대겠지...(난 다 제낄 수 있엉~))
  • 레벨 중위 1 유리물병 16.01.04 16:08 답글 신고
    좃반떼 + 양카라니.. 정말 혐오스럽다..
  • 레벨 원사 3 충청발발이 16.01.04 17:24 답글 신고
    미친넘 너무많네.. ㅋㅋ 이젠 스콜존에서 사고 위반하면 두배라는것 모르나?
  • 레벨 중위 2 바람의나라 16.01.04 17:33 답글 신고
    ㅉㅉ... 니차가 f1이냐 방지턱을 그따구로 넘게 ㅋㅋ 대각선으로 넘을라면 아에 대각선으로 가든가 ㅋㅋ
    그렇게 넘어갈꺼면 정면으로 넘어가도되ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 개독박멸기능사 16.01.04 18:05 답글 신고
    차 꼬라지 보니 양아치가 틀림 없네.
  • 레벨 대령 3 순돌이야 16.01.04 18:12 답글 신고
    급똥인가봐요
  • 레벨 소장 확그냥여기저기막그냥 16.01.04 18:23 답글 신고
    미칭게이
    예비 살인마
    어휴...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 Impreza 16.01.04 18:29 답글 신고
    씨발놈새끼 끄집어 내갖고 대가리 아스팔트에 갈아버리고싶네
    앞 싼타페는 또 브레이크등 고장...ㅋㅋㅋ 진짜 시발 면허를 어떻게 주는거야 도대체... 갈수록 개판임..
  • 레벨 소위 1 세단라이프 16.01.04 19:08 답글 신고
    맨 앞에 계신분이 신고 했으면 좋겠네요
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 16.01.04 19:27 답글 신고
    애들 지나가던데...
    씨발세끼...
  • 레벨 상병 칼마짱 16.01.04 19:51 답글 신고
    정말 이건 번호판 판독해서 신고 해야하는거 아닌가요? 뒤에 트렁크위에 무전기 안테나 달려있는거 봐서는 동호회 사람같은데 오늘 부터 아반떼 동호회 회원가입해서 사진올린거 찾아봐야겠네욧.
  • 레벨 하사 2 요미코리드먼 16.01.04 19:53 답글 신고
    순간..저 싼타페 앞에 차량이 경찰차였으면 어땟을까 하는 상상을 해봄...
  • 레벨 상병 고스트스피릿 16.01.04 21:19 답글 신고
    차주 속도도 꽤 높아 보입니다. 위치때문인가 모르겠는데 감속하셨으면 좋았을 거 같네요.
  • 레벨 소령 2 추남김 16.01.04 21:52 답글 신고
    꼭 신고좀 두배크리 개미친놈;;;;;;;;; 저러니 양아치소리듣는거지
  • 레벨 원사 3 혈압오른다 16.01.05 00:21 답글 신고
    아빤데 아니여 저거 씨벌넘 지아빠한테 차사달라고 지랄떙깡부려서 산차로 저지잘하네;;
  • 레벨 상병 온천공룡 16.01.05 02:11 답글 신고
    학교 앞인데 cctv하나 없을라구요 검은색에 루프랙 올린 아반떼... 저거 잡을 수있습니다 관할서로 보내세요
  • 레벨 원사 3 흉기차극혐 16.01.05 07:33 답글 신고
    멀리서봐도 딱 양카네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 블루SCREEN 16.01.05 08:53 답글 신고
    꼭 저렇게 까지 해서 가면 얼마나 일찍 갈수 있을지 궁금하네요.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 16.01.05 10:19 답글 신고
    답 없군요 비상상황은 아닌것 같은데..
  • 레벨 병장 창원시민 16.01.05 10:46 답글 신고
    전륜 승용차에 스포일러 ...혐오스럽네요..
    상품권아쉽슴니당
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 19.03.02 23:04 답글 신고
    신고 해서 면허 취소 시켜 주시기를...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장