바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (247) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 16.01.04 08:27 답글 신고
    님은 아주 정상이고..저새끼가 아주 비정상이네요
    정차를 해놔도 차가 오면 미안하단 포즈 취하고 잽싸게 지나가게 만들어줘야지....
    답글 4
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.01.04 08:26 답글 신고
    애초에 지나갈수있게 주정차를 해놔야죠
    답글 2
  • 레벨 중위 1 BMW528 16.01.04 12:45 답글 신고
    말투참..진짜 거슬리네요 그랬어요 안그랬어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가없네요 진짜
    답글 3
  • 레벨 중사 3 잘콩이다 16.01.05 04:15 답글 신고
    스티브잡새님이 잘못한거 없네요..

차가 오는데도 차 지나 갈 수 있게 빠르게 차를 빼야지 멀뚱멀뚱히 있으니 빵한번 누른건데

그걸로 꼬투리 잡고 빡빡하게 구는게 누군데 저러나 몰러..

애초에 차를 대놓고 내릴꺼면 가장자리로 바르게 대놓고 다른 차량이 지나갈 수있게 해놔야지

그랬다면 빵하고 누를 이유도 없는데 원인제공을 지가 하놓고 빵 한번 했다고 빡빡하게 사네 뭐네..

담에 만나면 시간 날때 보배드림가서 이글에 댓글 좀 읽어보라고 하세요.

걸음걸이가 뭔 똥싼 걸음같으네..;;
  • 레벨 중사 2 불굴로지스 16.01.05 06:21 답글 신고
    아유 ㅆ발 나같아도 만약에 빵 그랬다면 미안하다고 하고 언능 차 빼주겠다 ㅆ발ㄴ아
    저 ㅆㄲ 똘아이 인증
  • 레벨 훈련병 마포노예 16.01.05 06:24 답글 신고
    미안하믄 차나빼지 다가와서 부연설명을 씨부리고 있내 성질급한 사람같았음 저런설명 들어줄까? 사람잘 만났구먼
  • 레벨 원사 3 뽀그리2 16.01.05 07:07 답글 신고
    10초만 더 기다려보셨으면 하네요 저는 많이기다려주는편이라서
  • 레벨 하사 3 에프아이에프오 16.01.05 07:50 답글 신고
    쌍욕 안나간게 보살이시네요.
  • 레벨 중사 1 vg350s 16.01.05 08:10 답글 신고
    미친새끼 차가오면 낼름차타서 뺄생각은안하고 아놔 저런새끼 대가리엔 뭐가들은거죠?
  • 레벨 중위 1 폰샤르 16.01.05 08:15 답글 신고
  • 레벨 병장 방그레원 16.01.05 08:16 답글 신고
    대단한 돌아이네요. ㅋㅋ
  • 레벨 병장 오일밸리 16.01.05 08:29 답글 신고
    말이 필요없네요.. 상또라이네요
  • 레벨 하사 1 메가뒈쓰 16.01.05 08:33 답글 신고
    3초 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 망고쥬스 16.01.05 08:38 답글 신고
    차댄지 3초밖에 안됐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세상은 넓고 참 다양한 사람들이 많네요ㅎ
  • 레벨 상병 탈거왕 16.01.05 08:42 답글 신고
    3초는 지생각이고... 차가 지나가게 비켜줘야지... 이기적인 인간이네요.. 나같으면 차 한바퀴 돌던지 말던지 일단은 비켜줘야지... 참나...
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 16.01.05 08:50 답글 신고
    블박 영상에 나온 시간만 봐도 차나오고 빵 까지 걸린시간이 6촌대 뭔 개소린지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스티브잡새님 그냥 똥 밟으신듯.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.01.05 09:11 답글 신고
    1. 미성년자를 납치하여 강간을 시도한다.

2. 미성년자가 반말로 소리치며 반항한다.

3. 납치범은 자기보다 어린 미성년자가 반말을 한것에 대해
    마음의 상처를 입는다.

4. 검거후 미성년자가 반말해서 상처를 준것에 대해 피해보상을 요구한다.

이거 안 그럴거 같죠?
    실제 주장하는 놈이 있을까요? 없을까요?

세상엔 이런 인간도 살고 있습니다.

두번째로 실제로 예전 네이버 지식인에 올라온 질문입니다.

1. 친구와 빈집털이를 시도하던 중 집주인이 있는것을 모르고 문을 부수다가
    집주인에게 들킴.

2. 집주인이 폭력을 행사하여 들고있던 아주 작은 쇠막대기로 막음.
    (공사장에서 빠루라고 불리우는 쇠 지렛대)

3. 도망을 치는데 집주인이 과도를 들고 쫒아 옴.

4. 과도를 쥔채로 주먹을 휘둘러 팔에 상처를 입고 결국 잡힘.

5. 정말 사람은 해치지않고 빈집만 털려고 한건데 집주인의 대응이 심하다고 생각함.

6. 집주인에게 피해보상을 요구할수 있는지 그리고 물건을 훔치기 전에
    들켜서 도망을 쳤으니 절도죄는 성립이 안되니까
    자신은 무죄인데 집주인에게 맞은건 억울하다며 지식인에 질문이 올라옴.

정말 정말 친구랑 둘이서 빈집을 털려고 한것이지 사람을 해치거나 하려는 의도는
    정말 정말 없었는데 집주인이 너무 했다고 주장함.
    도망치는 것을 쫒아 와서까지 그랬다고 억울해 함.

이것도 실제 있었던 사례입니다.

이게 그들의 가치관입니다.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 16.01.05 16:56 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사례 답글..

훗딱 정신 병원 연락처 켑처해서 올리고 싶네요..
  • 레벨 원사 3 아사사구 16.01.05 09:17 답글 신고
    와 님 간디에요? 개착하네
  • 레벨 중령 2 남자는대여자는빨고 16.01.05 09:40 답글 신고
    님은 정상.. 저인간은 비정상
  • 레벨 소위 2 hyuni 16.01.05 09:53 답글 신고
    와 해탈하셨네요 작성자분
  • 레벨 소위 3 옥감자 16.01.05 10:04 답글 신고
    암유발자 군요
    보는 내가 열받네요.
    3초가 문제가 아니라
    길한가운데 차를 세운게 문제인거지요..
  • 레벨 중령 3 여기에산다 16.01.05 10:15 답글 신고
    앞차는 인생 지맘대로 사시는군요. 차를 정차 시킬거면 한쪽으로 붙여서 세우던가 지나가는 차량 길막해놓고.. 훈계까지 하시다니... 아파트 전체가 자기 땅도 아니고..ㅎ
  • 레벨 중령 2 정의롭다정의로워 16.01.05 11:37 답글 신고
    죄송하다는 인간이 주저리 주저리 말 참 많네.
  • 레벨 준장 온새로미 16.01.05 11:47 답글 신고
    남 배려라는걸 못배우고 자란 모질이네요 이건 부모잘못 애를 어케키운거여
  • 레벨 중사 3 실크훼라리 16.01.05 11:49 답글 신고
    3초 같은 소리 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예의는 똥구멍으로 처 드셨나봄
  • 레벨 중위 2 fantamix 16.01.05 12:20 답글 신고
    저런건 주민들이 다 알게끔 크게 빠아~~~~앙 해줘야 쪽팔려서 사라지지
  • 레벨 대위 2 베이글남 16.01.05 12:24 답글 신고
    아.. 저거 일반교통방해로 넘길수 없습니까?
  • 레벨 소장 봅애들밈 16.01.05 13:15 답글 신고
    나 같으면 차를 애초에 지나다닐수 있게 사이드에 붙혀서 대겠네...........
  • 레벨 중사 3 bok1 16.01.05 13:26 답글 신고
    뭐지? 제가 보배 분위기를 잘 몰라서 그러는데.. 글쓴분이 대단 한 분인가요??
    제가 보기엔 블박차도 잘한거 별로 없어 보이는데..
    뭣들 이래 각박 하게들 사는지.. 차 빼러 걸어 가는구만. 해봐야 몇초 길어야 10초 정도 일텐데..
    제가 보기엔 둘다 똑같은데.. 뭐 누가 잘했고 누가 못했고..
    에휴..
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.01.05 13:59 답글 신고
    왜 공용도로에서 길을 막고 정차를해요? 님 그러고 생활하세요?

그리고 반대편에 차가 온것도 봐놓고도 비켜줄생각안하고 지볼일 보는데 저게 정상이에요?

둘다 똑같다라는 말은 이럴때 쓰는게 아닙니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.01.05 13:56 답글 신고
    단 3초란다.. ㅋㅋ 차가 오는거 봐놓고도 뻔뻔하게 지볼일 다봐놓고선..

저런것도 영구 면허정지 시켜버려야함.. 지가 인생 빡빡하게 살면서 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 길에서똥누기 16.01.05 14:06 답글 신고
    정말 세상엔 희안한 사람들이 많이 사네요
  • 레벨 소위 2 블라인드드림 16.01.05 14:17 답글 신고
    출근길 일찍나온건 길막한 너님 기다리려고 일찍나온게아니다 본인시간이 귀하면 남시간도 귀한줄알아야지. ㅉㅉ
    그리고 졸답답한건 사건해결할생각은안하고 잘잘못따지려고들려고하니 노답이네. 남인생빡빡한거 신경쓰지말고 답답하게 피곤하게사려는 본인걱정이나했으면 좋것네요.
  • 레벨 중사 2 상처엔후세인 16.01.05 15:22 답글 신고
    저런 인간은 대체 뭔생각으로 사는걸까요.;;
  • 레벨 상사 3 아웃봉 16.01.05 16:05 답글 신고
    당연히 비켜주고 정차해놔야 하는거 아닌가? 와 진짜 세상에 특이한 사람들 많네요...
  • 레벨 병장 질질끌지마라 16.01.05 16:18 답글 신고
    투싼 차주 인생 참 더럽게 사네
  • 레벨 소장 중고차는엔카 16.01.05 16:59 답글 신고
    똘아이 질량 보전법칙입니다....

어디 동네건 똘아이는 존재 합니다...
  • 레벨 소위 3 오딘의창 16.01.05 17:44 답글 신고
    왜 저럴까요...
  • 레벨 소위 2 오라질 16.01.05 18:12 답글 신고
    적반하장도 유분수네 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 부자들의음모 16.01.05 18:25 답글 신고
    그냥 또라이죠 뭐
  • 레벨 병장 니어워러 16.01.05 18:30 답글 신고
    회사라 소리끄고 보는데요... 아니 뭘 하길래 쳐 나오지 않고 뻐팅기고 있대요? 님은 보살이십니다.
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 16.01.05 18:42 답글 신고
    정상인이라면 애초에 차를 한쪽에 붙혀 주차하는게 정상일것이고

그게아니었다면 상대방 차가 오는걸 보는즉시 미안하다는 제스쳐와 함께

빛의 속도로 운전석에 앉자마자 비상등을 켬과 동시에 한쪽으로 붙이는게 정상이겠지요...

고로 일반적인 생각과 상식으로 보아 싼타페 오너는 정상이 아니거나

자격지심에 쩔어사는 사람이죠...

님이 차빼라고 했다고 빼면 졌다고 생각하는....
  • 레벨 원사 3 레이보르기니 16.01.05 19:13 답글 신고
    냥아치~~다옹~
  • 레벨 중사 3 asd1503 16.01.05 19:24 답글 신고
    거참.. 글쓴분 빡빡하게 사시네요..
    그냥 똥이라 생각하고 참으셨어야죠ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 전해라 16.01.05 19:30 답글 신고
    술 쳐먹지는 않았나요? 안그러고서야...
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 16.01.05 20:10 답글 신고
    영상 2분내내 암걸릴뻔 ㅋ
  • 레벨 중사 2 증권맨 16.01.05 20:22 답글 신고
    조심하세요.. 칼들고 있을수도 있어요. 너무 비정상적인거는 모른척하세요. 무서운 세상입니다
  • 레벨 원수 김테리우스 16.01.05 21:33 답글 신고
    저기에 세워놓은게 이상한거죠~_ ~
  • 레벨 하사 2 멜랑꼬 16.01.06 17:19 답글 신고
    불도저로 밀어버리고 싶다.....절벽아래로
    님 아주 정상에요....저새끼가 빡빡하게 사는것

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장