바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 Gskill 16.01.04 12:26 답글 신고
    저같으면 동네사람 다깰정도로 클락션 그냥 울리고 있습니다 비킬때까지 저런 개념없는놈을봣나
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.01.04 12:28 답글 신고
    아침 출근길부터 기분 상하셨겠네요......
  • 레벨 원수 성공할인생 16.01.04 12:29 답글 신고
    글쓴이분 잘못없는데요..
    그저 상대방이 운전면허를 어떻게 취득했는지 궁금하네요..ㄷㄷ
    자기잘못은 생각안하고 ..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 데모크라시 16.01.04 12:38 답글 신고
    3초가 되었더라도 다른 차량이 통행 하도록 정차를 해야지...

적 반 하 장
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 16.01.04 12:48 답글 신고
    아무리 한가한 시간이라해도 남을 배려하는 사람이라면 한쪽으로 정차해두었을건데

그러지 못하고 도로 중앙에 세워 문제를 만들어놓고 상대방이 뭐라하던 그저 미안하다 손한번

들어주고 갈길갔으면 서로 기분상할상황까진 아니였고 블박차량입장에선 조금만 여유있게 지켜보고

대응했더라면 하는 아쉬움이 남네요.. ㅎ 크락션울릴때도 상대방이 차로 이동하려 발을 움직이는데 크락션

누르니 상대방입장에선 자기 잘못보다 뭐그리 급하다고 그사이 크락션이냐 할테고....

그냥 그러러니 차에 타려는데 그 타이밍에 블박차주분은 빨리 차빼시라고 말하니 상대방도 기분상했다 이거죠 ㅎ

어찌됐던 상대방은 남을 위한 배려심부족에 늦장대응이 문제고 블박차주분은 조금만 여유를 갖으 시는게

좋아보입니다..ㅎ 조금 성격이 급하신듯...^^ 상황상 상대방입장에서 자기가 잘못했으니 그러려니 자기 갈길가던가

블박차량도 조금지켜보셨더라면 아침부터 스트레스 받을일은 없었을듯 보이네요 ㅎ
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 16.01.04 12:59 답글 신고
    네~컴다운하겠습니다~

그런데 영상을 전체화면해놓고 한번 봐주세요~

크락션울릴때 차로 이동하려고 한발 움직인게 아니에요! 앞유리에 뭐 만지작거리러..

그 이후에도 바로 차로 안가요! 솔직히 일부러 저러나 싶어서 욱했네요!
  • 레벨 준장 응꼬발랄 16.01.04 13:36 답글 신고
    icloo 플레이어 사용하세요
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 16.01.04 15:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 노답

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장