바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뚝지 16.01.05 17:15 답글 신고
    다행이네요 사고났음 본인도 과실잡혀요 안전지대 선 물고갔다고 ㅋㅋㅋ 조심해요 신고당합니다 저번에 신고당했다고 올라온글도있어요
  • 레벨 중위 2 스테이지V8 16.01.05 18:18 답글 신고
    경찰에선 안전지대 과실 잡지 않을것으로 보이네요 안전지대로 들어왔다고 하더라도 안전지대로인한사고가
    아니기때문에 안전운전의무위반 범칙금만 받습니다. 저렇게 사고 나서 보험사에서 안전지대 과실 잡을려고하면
    사고 원인이 아니기때문에 과실 피할수있습니다. 원인은 끼어든 차량이기때문이죠.. 가해자는 끼어든 차량입니다.
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 16.01.06 14:05 신고
    @스테이지V8 답이 요기 있넹
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 16.01.05 20:24 답글 신고
    이경우는 안전지대와는 상관없네요.
  • 레벨 병장 개소닭 16.01.06 13:42 답글 신고
    거거랑 이거랑 틀리죠. 왜그러세요? ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 fantamix 16.01.06 14:14 답글 신고
    응용 및 적절한 곳에 적용하는 법을 배우셔야...
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 16.01.06 14:37 답글 신고
    저넘어온사람이 안전지대를 넘어서 차선위반한거구요.
  • 레벨 소장 미스치 16.01.07 00:50 신고
    @2015s 보험사 꿈나무라 카더라...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 질질끌지마라 16.01.05 17:15 답글 신고
    저런 자슥들은 그냥 박아줘야함!!!!
  • 레벨 상사 2 r공감대 16.01.05 17:17 답글 신고
    아마 하나정도는 이런 댓글이 올라 오지 않을까 싶습니다.

블박의 중침..;; ㅎㅎㅎ

사고 안나서 정말 다행이네요~

올한해 대박나려는 좋은 길조라 생각하세요@!
  • 레벨 원사 3 통신왕김랜선 16.01.05 17:59 답글 신고
    근데 안전지대 선을 심하게 물고 들어간것도아니고,, 만약 사고가 났다면 갑자기 차선변경한 차량이 잘못이 더 큰거아닌가요??
  • 레벨 중위 2 스테이지V8 16.01.05 18:19 답글 신고
    차선변경 차량이 가해자입니다.
  • 레벨 준장 응꼬발랄 16.01.05 18:22 답글 신고
    사고 난다해도 안전지대랑 연관이 없어서 100대0 흡사하게 나올 듯..
  • 레벨 중장 배우며살자 16.01.05 19:52 답글 신고
    들이 박은줄 알았네요;;;
  • 레벨 병장 엄청강한남자 16.01.06 10:56 답글 신고
    사고 안 났으면 다행이다 라고 위로하고 화 내면 기분만 찝ㅉㅣㅂ하고 그 쪽도 놀랫을것인데. . .
  • 레벨 중사 1 시원하고청명한가을하늘 16.01.05 20:19 답글 신고
    저런 개** 우왕 순발력 짱이십니디^^
  • 레벨 병장 엄청강한남자 16.01.06 11:38 답글 신고
    상대방이 억울 하다고 경찰에 사고 접수해서 블박들고 경찰서 다녀오고
    차량 수리는 영업 사원이 지나가다 들럿다고 밖에 나가보니 서비스 기사님이
    기스난곳 콤파운드로 잘 닥아 놧드라고요 그래서 대충 타고 다님니다. 그랫습니다
  • 레벨 대위 2 아슈아리 16.01.06 13:01 신고
    @엄청강한남자 존경스럽습니다. ^^b
  • 레벨 대위 3 조여정이꽉조여정 16.01.05 23:29 답글 신고
    저러고 그냥가요? 헐.. 반응속도 쩝니다...
  • 헌병 보배드림 16.01.06 08:10 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 1 얏스맨 16.01.06 08:41 답글 신고
    와 ... 참내 ㅎㅎ 차오는거 안보나 ..;;;
  • 레벨 소령 1 사랑방손님과그랬군 16.01.06 09:59 답글 신고
    안전지대 밝으시면 안됩니다. 짭새 지랄합니다
  • 레벨 병장 엄청강한남자 16.01.06 11:03 답글 신고
    안전지대 안 넘을려고 신경 썻는데 영상보니 그렇네요 더 신경써야 되겠네요
  • 레벨 소위 1 에스엠5너 16.01.06 10:08 답글 신고
    보살이네 글쓴이님... 욕도 안하시고 클락션도 안울리시고. 저같으면 빠~~~~~~~~~~앙!!!!!!!!!!!!!!!!! 입에선 쌍욕이... 안그래야하는데. 제가 블박에 소리를 꺼놓는 이유....
  • 레벨 중위 2 스테이지V8 16.01.06 11:13 답글 신고
    아닌데요?
  • 레벨 상사 3 달려라TG 16.01.06 11:28 답글 신고
    왜죠?ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소위 2 제이j 16.01.06 11:28 답글 신고
    뭔소린지??
  • 레벨 병장 konan7708 16.01.06 12:19 답글 신고
    구 SM5 차주등장
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 16.01.06 14:38 답글 신고
    이유는?? ㅎ
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 16.01.06 16:24 답글 신고
    축하드립니다 반대가 9이시네요
  • 레벨 소위 3 오딘의창 16.01.06 16:31 답글 신고
    반대 10
  • 레벨 중위 1 레이나 16.01.06 11:42 답글 신고
    넘 억울한 상황인데요 글보고 이거보니까 뭔가 기분 이상함
  • 레벨 상사 3 냉면과열무사이 16.01.06 11:52 답글 신고
    마음의 선물 보내주세요
  • 레벨 일병 다섯식구가장 16.01.06 12:05 답글 신고
    제가 블박님과 비슷하게 사고났었던 적이 있었습니다. 8:2나왔습니다. 제가 2.
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.01.06 12:11 답글 신고
    저사람도 확인하고 차선틀었을텐데.. 그사이 님이 나타난거일수도 있겠네요.

물론 님이 잘못했다는건 아닙니다 ^^
  • 레벨 하사 2 EGOBooster 16.01.06 12:31 답글 신고
    오오 정말 다행이시네요
  • 레벨 병장 지옥같은삶 16.01.06 12:38 답글 신고
    저 경우 신고 가능하니 신문고에 신고 하세요
  • 레벨 원수 equus2012 16.01.06 12:39 답글 신고
    사과도 없이 그냥 가네...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 16.01.06 12:45 답글 신고
    외기모드로 바꾸시는게,,습기가 혼자 타도 저정도시면 26도에 외기,앞유리or앞유리,발 모드로 두시면 김서림 없습니다.
  • 레벨 상사 1 개바끄륵 16.01.06 13:43 답글 신고
    클락션은 뭐한다고 달고다님?
    나같음 반사적으로 누르겠구만.
  • 레벨 준장 시버러버 16.01.06 13:54 답글 신고
    그냥 가네;; 비상등이라도 켜주지 요즘은 운전하는 사람들 매너가 없군;;
  • 레벨 중위 1 오빠조금더김숙희 16.01.06 14:25 답글 신고
    이야 사과도 없이 그냥 가네 개자식이
  • 레벨 중위 1 폰샤르 16.01.06 14:39 답글 신고
    ㅣㅣㅣ
  • 레벨 중장 겨울파도 16.01.06 14:52 답글 신고
    박은줄 ;;
  • 레벨 대위 3 선녀와나눴꾼 16.01.06 14:59 답글 신고
    아휴 개시기... 미안하단 표시라도 하고가지
  • 레벨 하사 1 내사랑티파니공주 16.01.06 15:41 답글 신고
    저도 듣기에따라서님 글보고 남자님 게시글 봤는데
    님 최소 부처이신듯 합니다 ㅋㅋㅋ
    운전 한수 배우고 갑니다~~ 안전운전 하세요~~^^
  • 레벨 병장 무한눈팅 16.01.06 16:15 답글 신고
    순간 똥꼬에 힘이..
  • 레벨 대위 3 292513stop 16.01.06 16:31 답글 신고
    따라가서 따지기라도 하면 보복으로 구속되는 더러운 법.
  • 레벨 하사 2 멜랑꼬 16.01.06 16:36 답글 신고
    일체의 반응이 업ㅅ으시네요....부처님...존경합니다. 저같음 욕설에 경음기 날릴텐데
    그나저나 원본 주시면 대신 신고해드리죠... 저런건 그냥두면 또 저래요
  • 레벨 대령 3 5400 16.01.06 16:48 답글 신고
    부처님
  • 레벨 하사 1호봉 락스탁 16.01.06 16:59 답글 신고
    아 사람 새끼면 최소 비상등은 켜줘야 되는 거 아닌가?
  • 레벨 원사 3 파란나라를보았니 16.01.06 20:26 답글 신고
    와 ~~깝놀ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장